Что-то не так - у вас бывало такое ощущение в браке?

И казалось бы внешне все как всегда , но вы чувствуете холод, идущий от супруга.
В смс-ке обращения становятся без ласковых слов вроде "любимая".
В постели все чаще отворачивается и спит на своей стороне как бы в стороне.
Вопросы в лоб не помогают. Все нормально. Это у тебя в голове ненормально.
К психологам не отправлять.
Не верю я в них больше.
Просто скажите, чего это симптом обычно? Измены?

аноним автор темы: В смс-ке обращения становятся без ласковых слов вроде "любимая"

Просто "купи хлеба", да?
И еще мало цветов и плюшевых сердечек носит?

аноним автор темы: Просто скажите, чего это симптом обычно? Измены?

Вам скучно, вы его не любите, он вам не интересен сам по себе, не хочется знать, чем он живет, не радостно быть рядом, и от скуки хочется танцев с бубном вокруг вас.
Ну и времени свободного много, видимо.

аноним автор темы: чего это симптом обычно?

аноним автор темы: Все нормально. Это у тебя в голове ненормально

Муж же все вам уже сказал :)

Кобра:
Просто "купи хлеба", да?

Да.

Кобра: И еще мало цветов и плюшевых сердечек носит?

Никогда не носил. Но слова ласковые писал.
Потому и заметно.

Кобра: , вы его не любите, он вам не интересен сам по себе

ааа ээээ как вы это вычислили?
Если бы не любила, то и не заметила бы изменений

аноним автор темы: И казалось бы внешне все как всегда , но вы чувствуете холод, идущий от супруга.

Именно это и помогло мне вывести своего на чистую воду, просто давила на него чуть ли не через день, что именно я чувствую что-то не так с тобой.....

аноним автор темы: В смс-ке обращения становятся без ласковых слов вроде "любимая".

необязательно, они могут писать и как раньше, даже ещё красивше, чтобы не спалиться

аноним автор темы: В постели все чаще отворачивается и спит на своей стороне как бы в стороне.

это не показатель, я люблю развалиться, муж тоже, главное чтобы утром обнял, ну и когда спать только ложитесь

аноним автор темы: опросы в лоб не помогают. Все нормально. Это у тебя в голове ненормально.

мой так же говорил, пока в один прекрасный момент понял, что бесполезно врать

аноним автор темы: Просто скажите, чего это симптом обычно? Измены?

Увы ДА

Ториль-ор-Твайн: Муж же все вам уже сказал

Так любящие мужчины говорят?

аноним автор темы:
Если бы не любила, то и не заметила бы изменений

Вы любили его за смс-ки?
Вам просто скучно...
Думайте, как сделать жизнь семьи разнообразнее и не выносите мозг мужу.

Аноним: главное чтобы утром обнял,

обнимашки, секс есть, но меньше и как-то тоже холодно что-ли

Аноним: Именно это и помогло мне вывести своего на чистую воду

Автор, вы получили нужный анонимный ответ :)

аноним автор темы: Так любящие мужчины говорят?

Мнительным женам после долгого мозговыноса - да.
Нелюбящие просто уходят...

Кобра: Вы любили его за смс-ки?

Вы или не понимаете или стебетесь.
Если вам каждое утро говорили доброе утро, любимая. И враз перестали добавлять это обращение, вы не заметите изменений?

аноним автор темы: Так любящие мужчины говорят?

Любящие мужчины могут вообще молчать, а что вам еще сказать-то на ваши мозговыносы? Судить надо по делам.

аноним автор темы: обнимашки, секс есть, но меньше и как-то тоже холодно что-ли

Ну то есть мужика-то к вам тянет, для него все хорошо.
Но вы разлюбили и потому вас обнимашки-секс перестали радовать.
Вам с ним скучно, не ему с вами.

Ториль-ор-Твайн: , а что вам еще сказать-то на ваши мозговыносы? Судить надо по делам.

Раньше были слова и дела. Сейчас остались только дела. Я много хочу?

аноним автор темы: Если вам каждое утро говорили доброе утро, любимая. И враз перестали добавлять это обращение, вы не заметите изменений?

Ну после таких дурацких мозговыносов хорошо, что он вообще с вами разговаривает и еще хочет... Кончайте все портить!

аноним автор темы: Я много хочу?

Вам слабо сказать первой? В чем проблема?

Кобра: у то есть мужика-то к вам тянет, для него все хорошо.
Но вы разлюбили и потому вас обнимашки-секс перестали радовать.
Вам с ним скучно, не ему с вами.

Ваша версия, конечно, предпочтительней.
Но холод то от него идет, не от меня.
Не он волнуется за отношения, семью, а я. Если бы у меня все остыло, я не допытывалась бы, что произошло

Кобра: Вам слабо сказать первой? В чем проблема?

Я говорю.
Его ответ: все нормально. Не парься.

аноним автор темы: холод

выражается в отсутствии мантры "любимая"?
А Вы его в лоб спросили - так и так, добавлял это слово и не добавил сегодня, м?

аноним автор темы: Раньше были слова и дела. Сейчас остались только дела. Я много хочу?

Автор у всех сугубо индивидуально! Ещё раз говорю Вам я расписала как было у меня! Я видела что он ходит изо дня в день подавленный, хоть и говорил мне что всё в порядке, но есть женская чуйка, меня не подвела! Признался мне сам! Сказав что надоело меня обманывать и что не заслужила я это всё! Как-то так....

Татьяна Вакалюк: А Вы его в лоб спросили - так и так, добавлял это слово и не добавил сегодня, м?

Работал, некогда было (если в смс).
Его ответ.
Если лично - поправится,произнесет. Но это же не считово уже

аноним автор темы: Я говорю.
Его ответ: все нормально. Не парься.

Э..что говопите?

• С добрым утром, любимый!
    • Все нормально

или

• АААА!!!!! Почему ты сегодня меня любимой не назваааал!!!! Что случиловсь!!! ты меня больше не любишь!!!!

аноним ,
Это называется годы идут, страсть утихла и пришел быт с заботами)) так и бывает. Не может быть вся жизнь конфетно- букетной. Добился и все.

аноним автор темы: Если лично - поправится,произнесет. Но это же не считово уже

Вот блин.. сперва вытребует, потом несчитово :) автор, вам вообще можно угодить как-то?
Вы в декрете, да?

Если ваш муж сам любил говорить и писать вам ласковые слова и у него была потребность слышать их в свой адрес, был тактильным и требовал обнимашек, а потом все прекратилось, то по своему Горькому опыту скажу, что есть другая, которой он это даёт и получает.
Он молчит и будет молчать.
Но тело не врет. Язык жестов поизучайте, задайте неудобные вопросы и посмотрите за реакцией.

А почему вы-то не можете первая сказать "с добрым утром, любимый"? В чем проблема?

аноним автор темы: Если лично - поправится,произнесет. Но это же не считово уже

почему? Если для Вас важно именно вот это вербальное подтверждение?

аноним автор темы: Работал, некогда было (если в смс).

хм...общение с мужем в смс мне ну непонятно, да, старая я перечница. А когда мы много переписываемся, там все вообще до стенографии доходит, без обращений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы