Попрекаю мужа куском хлеба

Муж не просто борзеет, он конкретно так на вашу шею сел и ножками болтает!! Вежливо попросите слезть, а если не поймет- девочки вам тут много способов предложили! Вы, главное, поймите, что муж на вас ездит .. Что он часть своей зп куда то девает...

аноним автор темы: а он мне - да нафиг на год-то, иди на авито. И тут я разозлилась.

А че помешало сказать твёрдо: нет, мы едем по магазинам, бу обувь ребёнку я покупать не буду. Он ляпнул - Вы съели и беситесь
Зы: кстати я с авито беру иногда, там и новое продают, например ту же Куому не по 5 как в магазине, а по 3

Для меня то что вы пишите вообще не приемлемо например,я изначально в семье поставила так , что сначала мне , потом детям и только в последнюю очередь, может быть мужу))))))))) Уж не знаю чем я его беру, но система работает уже 17 лет. По крайней мере мне за многие вещи не обидно при такой системе)))))))))))))))))))))))

Чего там ставить! ничего даже и не ставила, через неделю совместной жизни открыла шкаф, а там денежки лежат, а под ними конвертик с зп вся, вместе с копейками. Я просить денег не умею (не умела - спасибо бм), муж не понимал, потом поговорили, сказал: ты мне скажи сколько тебе надо и какому числу - я тебе в клювике принесу это сверх того, что я в тумбочке беру. Вот за этот "клювик" я его и уважаю и люблю

И хоть стописят миллионов раз мне скажите, как я меркантильная и не все меряется деньгами, я соглашусь - не все. Но только готовность мужчины отдавать нам деньги завершает нашу картину его любви к нам. Без этой готовности рано или поздно мы задумаемся а любит ли он....

undefined
Автор, на самом деле нет ничего позорного в покупке на Авито. Там новые вещи продают за смешные деньги. Купила недавно ботильоны шанель оригинал, цену не скажу не поверите. Девушка их 1 раз надевала и продавала потому что уже ставить некуда)))))
По теме, у вас другая проблема, в том, что семья для мужа и вас - это разные понятия. Мы когда начали жить, мой транжира был, но и достаток тогда хороший был. А в кризис - конкретно аппетиты умерил, сигареты дешевле, обувь в Зендене, авито, джинсы новые с этикеткой в Баско пати за 700 р том тейлор. НО каждый раз с зп его первый вопрос, что сыну нужно купить? К слову, сын мой от первого брака. С зп сразу обязательные платежи оплачиваем, закупаем нескоропорт, часть откладываем на повседневные продукты. Что остается- пополам. Ни разу ни он ни я ни кого не попрекнули - но мы обсуждаем покупки, ибо кризис.

Аноним: Купила недавно ботильоны шанель оригинал, цену не скажу не поверите.

ну скажиите уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы