Попрекаю мужа куском хлеба

аноним автор темы: до последнего времени хватало как-то. А щас цены выросли, зп у меня немного даже упала - у него не знаю - приходится ужиматься а он не хочет. Вернее хочет чтоб я с сыном ужималась. То кричал что на соревнования ехать не надо - дорого, то я пошла зубы лечить не в муниципалку - конечно, вот денег и нет. А что сам ничего менять не хочет - это нормально.

Охохонюшки пусть сам ведет бюджет и платит по счетам? Одевает ребенка? Он знает сколько это стоит? Или все вы?
Ну и да, Кобра права, сразу за все платить.

Neiron: Охохонюшки пусть сам ведет бюджет и платит по счетам? Одевает ребенка? Он знает сколько это стоит?

знает, но делает вид что нет

аноним автор темы: Мы тоже сыр едим иногда если успеваем и папа все не слопал.

как же тебе повезло! ихууу,моей невесте))) (с)

аноним ,
поставьте его в такие условия чтобы сам распределял бюджет. Чтобы вид не делал)))

аноним автор темы: цимес

что-что?

Кстати, газвание темы имхо психологически написано неверно.
Вы не куском хлеба его попрекаете, а кроссами за 14 тыс, дорогим пивом и сигами.

Кобра,
Ну ведь и у автора тоже наверняка не сразу так было, видит мужик, что париться не надо, жена, что надо ему купит на свои кровные, вот и охамел вконец. А про потенциальных зятей я просто рассуждаю, надеюсь, что обойдется.

Аноним: Ну ведь и у автора тоже наверняка не сразу так было

ага. :) Но пока он нас практически содержал ( в декрете например) кое-как сводили концы с концами, я все ждала-ждала пока он шевельнется и взяла в свои руки. Одно время неплохо жили, и в отпуска летали и даже на небольшой ремонт сподвигнулись, а сейчас опять как-то плохо становится...

если б при жесткой экономии, отсутствии обуви у ребенка и постоянных ходок в месячный бюджет за деньгами мой муж при этом прикупил кроссы за 14 штук я бы подумала, что он мозгом повредился и сперва поговорила бы, а потом нафиг убила бы. Но так-то у вас я понимаю отношения странные - это у вас семья, а у него, видимо, удобное место, где можно покормиться да получить услуги обслуживающего персонала нахаляву. А все свое- на себя, любимого - он у него семья.

аноним автор темы: ну его пятнашка

аноним автор темы: моя тридцатка. есть еще подработка

сорри, это ваще когда-нить закончится??? у ботов других тем не вызревает что ли!? ну ведь по паре тем в день таких вылезает пожалейте уже нашу неустойчивую спихику

Neiron: поставьте его в такие условия чтобы сам распределял бюджет. Чтобы вид не делал))) простите! какие условия! какой бюджет! когда
svetlonic: это у вас семья, а у него, видимо, удобное место, где можно покормиться да получить услуги обслуживающего персонала нахаляву

гнать!

пошла я мужа целовать в миллионный раз (после таких тем).

аноним автор темы: а ребенку и бу сойдет. При этом я денег-то не просила, только транспортные услуги Что-то и накатило.

а магазины в шаговой доступности совсем недоступны?

Понтошлеп какой. Зачем ему кросы? Он на колбасе и углеводах поди пузо отожрал уже как сумища у кенгуру.

Я б такого еще не так попрекнула. Жадный мужик, это противно.

П. Листeрман: н на колбасе и углеводах поди пузо отожрал уже как сумища у кенгуру.

не оскорбляй животин! кенгуру и сумками стройнее мужиков с пивным пузом

аноним,
Ладно, как хряк.

Юляля: а магазины в шаговой доступности совсем недоступны?

у меня только один юничел из детских в шаговой доступности и там ничего подходящего нет(

аноним ,
Это не вы деньги ныкаете, а он. А зп у него белая? Кем работает то?

Светик1111: А зп у него белая? Кем работает то?

белая, на производстве техник.

аноним ,
Ну если совсем на принцип соберетесь пойти, то можете оформить алименты на ребенка, это 25% от зп, заодно и размер узнаете
Вы только второго не рожайте от такого мужчины, пожалуйста, он не изменится, разве что только в худшую сторону.

Светик1111: заодно и размер узнаете

Светик1111: второго не рожайте от такого мужчины,

не буду

аноним ,
А кв чья?

О боже с такими мужиками еще и живут!!!

Автор, ну капец, чтож вы так себя не уважаете??!! на*ер такого муженька себе за 14 тыщ, а ребенка на авито за б\ушной обувью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы