Попрекаю мужа куском хлеба

Аноним: Чота как-то не бьётся математика

в чем неувязка-то? Я распишу

хм... он не вчера же таким стал?
Как же так? Вышли замуж за транжиру а теперь чего заплакали то?
Договаривайтесь что из общего бюджета ничего на себя не берем?

аноним автор темы: А поору - не дойдет - так хоть сама вечное недовольство выскажу, чтоб в себе не держать

А смысл?

аноним автор темы: но иногда приходится в нее лезть, конечно.

аноним автор темы: потом пришлось нычку тормошить,

Перестаньте! Нет денег и все.

CrazyMFLove: Ну и я бы изначально на себе не экономила

А я не могу всякую фигню покупать, лишь бы мужа уесть. Поэтому вклад.

А зачем кладете трицак в общак?

Neiron: хм... он не вчера же таким стал?

до последнего времени хватало как-то. А щас цены выросли, зп у меня немного даже упала - у него не знаю - приходится ужиматься а он не хочет. Вернее хочет чтоб я с сыном ужималась. То кричал что на соревнования ехать не надо - дорого, то я пошла зубы лечить не в муниципалку - конечно, вот денег и нет. А что сам ничего менять не хочет - это нормально.

Кобра: А зачем кладете трицак в общак?

Да дажеесли он на карте - все равно все уходит на всякие траты, но потом еще и выговор получаю что деньги нычу.

Автор, вы менять что-то будете или прокричитесь и оставите как есть?

Кобра: Автор, вы менять что-то будете или прокричитесь и оставите как есть?

хотелось бы поменять, конечно. Поорать тоже хочется, горит прямо

аноним автор темы: Да дажеесли он на карте - все равно все уходит на всякие траты

Я открыла вклад без карты и на 100 дней, раньше снимешь - проценты пропадут. Чтобы снять, надо в банк пилить
Ну вот такой дурак и семья у него такая

аноним автор темы: выговор получаю что деньги нычу.

"Ну давай я на шмотки-косметолога потрачу? А так на машину. " Привык, не выступает.

аноним автор темы: Кобра:А зачем кладете трицак в общак?

Да дажеесли он на карте - все равно все уходит на всякие траты, но потом еще и выговор получаю что деньги нычу.

Так, еще раз. В день получки кладете оба по 15. Тут же, не откладывая, из этих денег оплачиваете все счета и закупаете на месяц все, кроме скоропортящегося, необходимую одежду и канцтовары ребенку. Можно еще посчитать на регулярное-нужное типа хлеба-молока и положить в отдельный конверт. Таким образом, общий бюджет освоен, дальше - в пределах своих возможностей

Кобра: В день получки кладете оба по 15. Тут же, не откладывая, из этих денег оплачиваете все счета и закупаете на месяц все, кроме скоропортящегося, необходимую одежду и канцтовары ребенку. Можно еще посчитать на регулярное-нужное типа хлеба-молока и положить в отдельный конверт. Таким образом, общий бюджет освоен, дальше - в пределах своих возможностей

Попробую.

Себе кроссовки за 14 тыщ, а остальным 15 на все про все? - что-тосмешно и грустно..может вместо колбасы - обувь сыну купить?

аноним автор темы: Сигаретки курит по сотне за пачку. Пивко не из пластика, тоже под сотню за бутылку. И не одну. Кроссовочки прикупил за 14(!) тыщ.

Понторезус вулгарис. Дурачок какой-то, нахрена за 14 косарей прохоря? По собачьим говнам ходить? Меня за 2 то жаба задушит.

Элениребята: А я не могу всякую фигню покупать, лишь бы мужа уесть

я тоже не покупаю всякую фигню лишь бы мужа уесть
я покупаю себе то, что мне необходимо и то, что понравилось
а получается, что автор экономит на себе, чтобы мужу хватило на кроссовки за 14 и на все остальное

CrazyMFLove: а получается, что автор экономит на себе,

Да. Но я на себе по другой причине экономлю. Мне это нравится. Вот такой выход нашла.
Деньги кончились-шевелиться начинает, моя задача следить, чтобы не в сторону кредитки шевелился.
Не всем достаются богатые , умные и положительные во всех отношениях мужчины. Работаем с тем, что есть

бен_ганн: Понторезус вулгарис.

разводись!

бен_ганн: Понторезус вулгарис. Дурачок какой-то, нахрена за 14 косарей прохоря? По собачьим говнам ходить? Меня за 2 то жаба задушит.

++++++++
мой муж себе за 1200 купил..

А почему автор должна 15 вкладывать, она-то ест меньше, и не колбасу с сыром по утрам, а овсянку-посчитайте, это же рубля на 3, если на воде, и рублей на 10-15, если на молоке? Десяткой ограничиться-пусть муж кормит.

Аноним: она-то ест меньше, и не колбасу с сыром

зачем она их тогда покупает, если они создают в семье распри?

Ну я так понимаю, за колбасой, пивом и сигаретами он сам бегает :)

Кобра: Ну я так понимаю, за колбасой, пивом и сигаретами он сам бегает

Сыр-колбасу иногда сама покупаю, если вижу подешевле. Мы тоже сыр едим иногда если успеваем и папа все не слопал.

Germiona: зачем она их тогда покупает, если они создают в семье распри?

Тоже непонятно. А, вообще, почитаешь откровения женщин в ТД или СК страшно становится-за кого дочерей замуж отдавать? Моя уж на выданье, не дай бог, попадется такой тип, и пока не нарастит броню, будет содержать мужа.Ужас.

Аноним: , попадется такой тип

С Марса на парашюте сбросят и ее не спросят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы