Ссора со свекровью и разлад с мужем

Это случилось еще в новогодние праздники. Вступили в долевку, продали квартиру, пришлось переехать к свекрови на время. Место работы далеко, поэтому договорились что она будет забирать из садика, но ее мнение что садик ребенку не на пользу и не стала водить. Но на праздник в садик решила сводить ребенка. У нас был скромный костюм кота, я предложила в нем сходить. После праздника спрашиваю, как сходили, на что она мне сказала, что я не забочусь о своем сыне и люблю только себя. Все дети были в красивых костюмах, а твой как голодранец. Потом вспомнила что я ребенку полис не поменяла, а себе поменяла, я тоже что-то в ответ бормотала. Ребенок проснулся, я пошла к нему, она подбежала, вырвала у меня из рук майку, укусив меня. Я ушла в комнату после этого и не разговаривали . Потом заболел муж, я чтобы не заразиться от него, ушла в большую комнату спать, на что она наорала на меня, что я без спроса завалилась в зал, я извинилась, но она продолжала орать, говоря почему я посмела уйти от ее сына, почему я смею ложиться на кровать ребенка (он засыпал с нами, я просыпалась только ночью и чтобы не будить его, ложилась на его кровать), потом говорила что я у нее кухню всю запоганила, т.к. готовлю только я и
и мебель и технику кух покупали сами. Так что стала я плохой, ну это еще ничего, сейчас получили квартиру, а муж гражданский живет на неделе с мамой своей и ребенком, говоря что сынуля скучает и надо им все покупать. У меня возможности нет забрать сынулю к себе, т.к. работа далеко, чтобы успеть из садика забрать, на больничный не отпускают и зарплата маленькая чтобы няню нанимать. Вот так улучшила жилищные условия для семьи. Что делать дальше не знаю. На выходных при встречи с мужем только ссоры с ним, он говорит ох какая я плохая.

Чо за обострение сегодня?

Аноним автор темы: Вступили в долевку, продали квартиру

Аноним автор темы: муж гражданский

новая квартира чья? и чью продали? брак незарегистрирован?

Аноним ,
Попробовать на съемной жить

Аноним автор темы: меня возможности нет забрать сынулю к себе, т.к. работа далеко, чтобы успеть из садика забрать, на больничный не отпускают и зарплата маленькая чтобы няню нанимать.

может сменить такую сомнительную работу? или на поближе, или на подороже?

Квартиру продали мою, сейчас я уже получила новую квартиру, брак гражданский

Очень часто семья и свекровь вещи несовместимые....мне кажется ваш случай как раз.

Аноним автор темы: она подбежала, вырвала у меня из рук майку, укусив меня. бешеное бабко
Аноним автор темы: при встречи с мужем только ссоры с ним, он говорит ох какая я плохая. мамсик-шизанутик - неизлечимый диагноз, в стойкой ремиссии может быть только если мамо на другом краю вселенной
Аноним автор темы: сейчас получили квартиру

Аноним автор темы: У меня возможности нет забрать сынулю к себе, т.к. работа далеко, чтобы успеть из садика забрать,

Аноним автор темы: зарплата маленькая чтобы няню нанимать. няня нужна, чтобы из садика ребенка забирать, не обязательно на весь день няню нанимать. Папаша пусть денег дает или он мамо спонсирует?!

Germiona,
Работу буду менять конечно, через год ребенок в школу, договаривались до ссоры со свекровью что она будет помогать, а здесь такое дело

Аноним автор темы: Квартиру продали мою

Аноним автор темы: брак гражданский

как легко люди расстаются со своей недвижимостью, диву даюсь

Аноним автор темы: укусив меня

ее на опыты сдать надо
ревнует своего сына к вам

Моя мудрая бабушка всегда говорила "хочешь мир да лад в своей семье и хорошие отношения с родственниками- живите отдельно"

Аноним автор темы: она подбежала, вырвала у меня из рук майку, укусив меня.

В травмпункте укол от бешенства поставили?

Хмурая Бровь,
Ну дак наверно автор и новую увартиру на себя оформила..да ведь, автор?

Аноним ,

Аноним автор темы: Ребенок проснулся, я пошла к нему, она подбежала, вырвала у меня из рук майку, укусив меня.

Прямо зубами? За какое место?

Почему легко? Это делалось для семьи.

Анонимный ник!,
Нет

Аноним автор темы: Почему легко? Это делалось для семьи.

для какой семьи? у вас ее нет.
У вас есть ребенок, недомуж+недобабка - это не семья, это недоразумение

Новая на мне, он даже не поехал принимать ее, после объяснив что не это же не моя, что мне ее смотреть

Вы себя вообще уважаете? Каката тетя так вас опускает перед мужем (и не важно какой он), вы ей отдаете своего ребя и живете сейчас одна, потому что далеко? Может я чего не понимаю, али я злая. У меня муж законный некрасиво себя повел(история умалчивает,оч некрасиво) я с ребенком в 6 утра стояла на остановке чтоб к пол 8 утра мы были в садике и в десятом часу вечера приезжали домой. Денег не было, ездили на маршрутке с двумя пересадками. Живы и проклятия не выслушивали. Как бы тяжело не казалось, живо забирайте "сынуль" и не разрешайте ни кому плохо отзываться о вас. Мама зачем Вас растила? Будьте умнее и свекру похвалите,что выручила.

Хмурая Бровь,
Да ладно. Автор как раз недомать, сдала и удобно. А муж с бабкой и ребенком вполне семья. Без автора.

Аноним автор темы: Новая на мне

славатехоспади)))

Аноним автор темы: он даже не поехал принимать ее, после объяснив что не это же не моя, что мне ее смотреть ну и где тут семья, ср@ть ему на вас козьими, ему и у мамо под юбкой неплохо живется...
Переезжайте, нанимайте няню-встречающую из сада и живите ребенком отдельно, на алименты подать не забудьте, если папо вписан в свидетельство о рождении

Хмурая Бровь,
Раньше, когда жили отдельно, была семья, не все в ней гладко было, но оадости было больше. Но еще там меня упрекал, что я не работаю, т.к. ребенок часто болеет, что я за мать, не слежу

Баба-кукушка, бросившая ребенка может даже не описывать причины. Их будет миллион. Выглядит все гадко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы