Поведение мужа при ссорах. Не один такой?

Да, Дева он. Точнее мы оба.
++++ МЫ ТОЖЕ.И никто не виноват

Где-то после фразы о фамилии смешно :) На пафосе можно играть, всегда подвигать ему невидимый трон и будет счастье.. Но я б не смогла при этом не ржать :)
Скажите, что для вас статус мужчины, главы семьи, никак не стыкуется с бабскими истеричными криками и детскими обиделся-не играю. Попросите быть мужчиной..

Для меня это не мужчина. Для мальчишки лет 20, который только начинает семейную жизнь, у которого нет жизненного опыта еще - возможно такое поведение, хотя тоже не айс.
А для взрослого мужика - это просто позор. Обидчивый мужчина - это
Что бы там не случилось, мужчина должен быть вышего этого, он может обижаться внутри, но не есть еду, не отвечать на телефон, строить из себя - это удел женщины и то бесит ......
Ну а вам самой решать, жить с таким или нет.

Ну я спросила, считает ли он свои смертельные обидки мужским поведением. Он ответил, что это не обида, типа он давно ни на кого не обижается, это ПОЗИЦИЯ (!). И не замечать, не жрать, молчать - это тоже часть позиции типа.
Извинений моих ему вроде как тоже не надо. Толтко побыть в позиции.

Neiron: Много таких мужчин. Мудрые женщины сами извиняются, от них не убудет. А не мудрые, как я, заставляют плясать под свою дудку и скакать вокруг себя)))

++
У меня моя вредность всю мою мудрость давит на корню

Аноним автор темы: Ну я спросила, считает ли он свои смертельные обидки мужским поведением. Он ответил, что это не обида, типа он давно ни на кого не обижается, это ПОЗИЦИЯ (!). И не замечать, не жрать, молчать - это тоже часть позиции типа.
Извинений моих ему вроде как тоже не надо. Толтко побыть в позиции.

так и забейте на него!
не жрет - и прекрасно, меньше готовить...
мой вон, наоборот, как бы не обижался, но ест всегда, даже если я не даю ему

Аноним автор темы: Ну я спросила, считает ли он свои смертельные обидки мужским поведением. Он ответил, что это не обида, типа он давно ни на кого не обижается, это ПОЗИЦИЯ (!). И не замечать, не жрать, молчать - это тоже часть позиции типа.
Извинений моих ему вроде как тоже не надо. Только побыть в позиции.

Я бы сказала, что позицией это считать не могу и для меня неприемлемо, когда глава семьи ведет себя как первоклассник.

Аноним автор темы: Извинений моих ему вроде как тоже не надо. Толтко побыть в позиции.

слушьте, ну че прицепились, хочет - пусть побудет, дайте ему остыть и еще пару оч. правильных советов вам дали тут, раз

S privetom: Никогда не позволяю себе оскорблять мужа при ссоре

и два

Neiron: Молчишь? Наздоровье, я пока отдохну))) от готовки и стирки)))
Займусь собой, помолчу, почитаю))) Прокиснешь, созреешь для взрослого разрешения конфликта-всегда готова к разговору на конструктивной основе)))

И еще, могу вас, автор, успокоить, это пройдет, повзрослеете оба, все устаканится, будет попроще

Kirisha: хочет - пусть побудет,

Ну меня бы напрягало такое шоу

ИМХО в этот раз не додавливать, гл четко проговорить что на будущее это неприемлемо и надо обоим меняться.

Кобра: Ну меня бы напрягало такое шоу

и что бы вы сделали, продолжали давить, приставать, лезть под кожу со своими разборками почему, да почему? К хорошему это не приведет, только к продолжению ссоры

Кобра: гл четко проговорить что на будущее это неприемлемо и надо обоим меняться.

ога, ога, против натуры, конечно же.
Либо расходиться и не жить

Kirisha: ога, ога, против натуры, конечно же.

Вот не надо. Люди взрослеют вместе. Мы с мужем выросли. Оба.
А если кто хочет быть до пенсии капризной лялей.. ну флаг ему в руки..

Кобра: Вот не надо.

через строчку читаете что ли?

Кобра: Люди взрослеют вместе.

не я ли написала

Kirisha: И еще, могу вас, автор, успокоить, это пройдет, повзрослеете оба, все устаканится, будет попроще

и совет: автору себя в руки взять, никогда не оскорблять при ссоре мужа

Ой! У меня свёкры - оба девы! Постоянно ругаются, чего - то спорят не на жизнь а на смерть. Меряются письками(кто где больше сделал, кто сколько весит и так далее) Мы с мужем охреневаем, из за каких глупостей они конфликтуют. Живут вместе они уже 30 лет!

Scorpion`s Queen,
Ну лучше, конечно, менее травматичные для психики способы поискать.

У меня муж хоть и не дева, но тоже может так обидеться и молчать ходить ооочень долго. По началу я бесилась, уговаривала со мной поговорить. Порой мы так по 3-4 дня в ссоре были.
Сейчас я научилась бороться с его обидчивостью. Когда он так обижается и не идет на примирение по хорошему, я даю ему немного остыть и не лезу сама. Потом подкрадываюсь со спины и нежно обнимаю его и начинаю плакать, при этом шепотом говорю "Извини меня". Вот тут то он и ломается. Начинает меня успокаивать, обнимать, говорит что простил, а я еще больше реву. И так в слезах объясняю как мне больно, как он меня тоже обидел, как я его люблю, а он так со мной поступает. В итоге муж чувствует себя виноватым, просит прощения и идет в магазин мне за подарком. Потом еще и дома все один драит, лопушок мой

Ежиха,
Ужас... Вам сколько лет?
У меня тоже такой же . И я такая же. Молчать неделю можем. Я отдыхаю так, не готовлю ничего. Разговаривать не прошу и сама молчу. Потом начинает потихоньку сам.

мама,
нам по 27, а в чем ужас то?
Я вот не могу долго молчать и дуться ходить. А это единственный способ быстро помириться и продолжить нормально жить. для меня ужасно ходить и по нескольку дней не разговаривать

У меня аналогичная ситуация в семье. Муж очень взрывной, не может терпеть моих претензий, что пилю его и часто впадает в ярость, может и водой брызнуть. Но я его не виню , я сама понимаю , что я женщина соответственно упёртая и хрен меня переубедишь. А он все таки главный в семье, а я как не конфликт специально задеваю его достоинство, напоминаю ему о его минусах, хотя сама не идеальная женщина. Я ему конечно не говорю об этом, но всегда извинюсь, мужчина должен знать, что его любят

Мой так делал первые годы брака, сейчас идет на примирение минут через 10-15 после ссоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы