Поведение мужа при ссорах. Не один такой?

Блин, успокойте меня, что мой не один такой. А то я уже по стенкам лезу от бесячки.
Поругались с мужем. Виноваты по идее оба, равноценно, как ни грустно признавать.
Муж делает каменное лицо, игнорирует, трубку не берет и ватсап не читает. И так три дня. А, еще еду мною приготовленную не ест демонстративно.
И так четыре дня. Любые попытки поговорить и примириться - тишина. Сегодня правда наконец прорвало его, сообщил, что я похоже дура, раз не вижу, как оскорбила его до глубины души, что это я во всём виновата и т.д.
Какой-то свой косяк не видит и "не помнит", выворачивает, что он бедная жертва моей бабской агрессии. Я говорю, ну хорошо, я поняла что тебе было неприятно, но и мне тоже больно, если это для тебя не очевидно.
Но, оказывается, мои обиды это придает, а вот его подлинные и чистые.
Тьфу. Что делать при таком раскладе? Извиняться за свою часть этого цирка, и пусть думает что хочет? Мужчины редко свою вину признают, но мне уже кажется, что это у меня какой-то редко бесчувственный чурбан.

разводитесь

Кто-то не вынес мусор?

Ой, ну пусть поголодает маленько. Пост ведь на дворе.

Аноним автор темы: Что делать при таком раскладе?

Расслабьтесь. На обиженных воду возят. Сам дурак.

не ест?не кормите,не звоните-займитесь собой,парикмахерская,кино,новые туфли или кастрюля,пока вы ведетесь на его цирковые номера-он их будет исполнять,начинайте зеркалить его выходки- тоже забавно

Много таких мужчин. Мудрые женщины сами извиняются, от них не убудет. А не мудрые, как я, заставляют плясать под свою дудку и скакать вокруг себя)))
Молчишь? Наздоровье, я пока отдохну))) от готовки и стирки)))
Займусь собой, помолчу, почитаю))) Прокиснешь, созреешь для взрослого разрешения конфликта-всегда готова к разговору на конструктивной основе)))

Аноним ,
не знаю. у меня нормальный. не баба-истеричка. мне повезло.

У меня тоже любил так делать раньше. Это ну проосто невыносимо. Тем более, с моим характером, я вообще больше 15 минут злиться не умею. Поэтому понимаю вас.
Сколько разговоров проводила, сколько аргументов и доводов, все бесполезно было.
Пришлось использовать самую тяжелую артиллерию. Помогло, как ни странно. В нашем слчае косяк ушел, и теперь мы не дуемся по 3 дня, а обсуждаем проблему.

Аноним автор темы: Муж делает каменное лицо, игнорирует, трубку не берет и ватсап не читает. И так три дня. А, еще еду мною приготовленную не ест демонстративно.

Аноним автор темы: Сегодня правда наконец прорвало его, сообщил, что я похоже дура, раз не вижу, как оскорбила его до глубины души, что это я во всём виновата и т.д.

вот чемодан, вот дверь. Терпеть не могу истеричек
Муж обижается, замолчит, уйдет заниматься своими делами. Кто первый остынет, тот и начинает разговор. Но на контакт он идет всегда, это я могу попросить меня не трогать какое-то время. Тогда тоже отстанет, подождет.

я вот не умею долго дуться и молчать(
а муж умеет
бееесит
Аноним ,
Ваш точно не один такой
мой муж ещё и на зеркальное моё поведение обижается до глубины души

Мой не извиняется, но по поведению потом вижу, что вывод сделал.
И обидок не устраивает

Не мусор, но повод тоже не соразмерно последствиям. Он не голодает, сам благо может пельмешки сварить.
Неприятно, что он считает меня виноватой и негодной женой, ходит с каменной мордой. Молчит. Я с годовашкой дома в отпуске, так что тяжело игнор переношу.
Тоже спросила, что ты от меня хочешь? Ничего говорит не хочу уже! Ну, говорю, давай тогда расходиться, раз никто ничего не хочет, че страдать-то. Молчит, зараза (.

Табаско: Пришлось использовать самую тяжелую артиллерию.

это какую?)

Вообще не могу сказать, что он истеричный, в целом уверенный, спокойный. А это прям впадение в детство какое-то, назло маме сяду на диван и не буду кушать.

Neiron: Мудрые женщины сами извиняются, от них не убудет. А не мудрые, как я, заставляют плясать под свою дудку и скакать вокруг себя)))

как Тань красиво написала,вах!!!

Еда причем? Материальные претензии?

Аноним автор темы: А это прям впадение в детство какое-то, назло маме сяду на диван и не буду кушать.

да и пожалуйста Тоже мне, угроза

Кобра,

Да нет, тут из духовного. Не уважаю мужа, отца ребенка, который дал мне фамилию, оскорбила его. До этого мне в лицо прилетело пеленкой, ну это ж не считово, это он мне ее обратно кинул, сдачи дал.
Короче бред на постном масле.

Аноним автор темы: До этого мне в лицо прилетело пеленкой, ну это ж не считово, это он мне ее обратно кинул, сдачи дал.

зачем вы кидались друг в друга пеленками?

Аноним автор темы: . Не уважаю мужа, отца ребенка, который дал мне фамилию, оскорбила его.

осспади, пафоса-то сколько

Не одын,, мой тоже несет ахинею....седня сказал " если б не любил тебя - давно бы бросил"))
А уж перекрутить до маразма горазд..

Может таких и много, но для меня самый страшных грех, в компании жадности и ревности. Вообще не приемлемо.
Про еду, вообще не понимаю. Баба с возу...

Фамилию дал? :)
Да уж, великая птица ;)

Scorpion`s Queen,
Развод. Через 3 месяца обратно поженились.

Аноним автор темы: Я с годовашкой дома в отпуске

Аноним автор темы: Ну, говорю, давай тогда расходиться

А жить есть на что? Работа?

Ну, на повышенных тонах разговаривал, я его три раза попросила говорить спокойно, не кричать (повод был - ребенок воду разлил, ну и началось возмущение в воздух). На четвертый я сказала - прекрати орать, и кинула пеленку. Не сильно, просто в его сторону. Он ее поймал и мне в лицо. И т.д.
Короче, бытовая ссора.

Аноним , никогда не угрожайте разводом, если на самом деле не готовы на этот шаг.
Иначе, в один прекрасный момент, вам скажут: а давай разведемся, я согласен, иии?
19mar75,
никогда не была мудрой женой в отношениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы