Поведение мужа при ссорах. Не один такой?

Аноним автор темы: прекрати орать, и кинула пеленку. Не сильно, просто в его сторону. Он ее поймал и мне в лицо. И т.д.

глобально....

Аноним автор темы: Не уважаю мужа, отца ребенка, который дал мне фамилию,

че хоть за фамилия то такая?ваша совсем была стремная?

Аноним автор темы: я сказала - прекрати орать, и кинула пеленку. Не сильно, просто в его сторону. Он ее поймал и мне в лицо. И

ну вы друг друга стоите
Я бы тоже оскорбилась, если бы в меня пеленкой кинули

Табаско: Развод. Через 3 месяца обратно поженились.

кардинально решили проблему))))
чот я пока, наверно, не готова на развод из-за молчанок

Никогда не позволяю себе оскорблять мужа при ссоре, и требую к себе уважения. Ни за что не простила бы, если бы в меня чем-нибудь швырнул. 10 лет трудной работы над собой с обоих сторон дали хорошие результаты. Будьте мудрее и , может быть, муж в чем-то прав.

ему еще повезло что не тяжеловесным памперсом заехала))
а про фамилию)))
ОНа теперь ТРУБЕЦКАЯ,блин...

Neiron: Мудрые женщины сами извиняются, от них не убудет. А не мудрые, как я, заставляют плясать под свою дудку и скакать вокруг себя)))

Хорошо сказано))

Нет, мой так никогда себя не ведет. По-моему, это как-то по-женски: обидиться и не брать трубку) да еще и не есть демонстративно))

Я б посуду бить начала Всю. Чтоб не из чего было пельмешки жрать)

РжанулВзбрыкнув: Ну а так-то психологи говорят, что психологический климат в семье зависит от женщины

чушь. у нас муж более эмоционален и силен психически.

Blacknight: Neiron:
Мудрые женщины сами извиняются, от них не убудет. А не мудрые, как я, заставляют плясать под свою дудку и скакать вокруг себя))) мне с такими скушно. когда мужчина в моей власти, он становится мне неинтересен и жалок, я не чувствую берегов))
Мой если он не в духе-все капец. я его не успокою. только сам. может завестись-всех довести до белого коления, потом успокоится как ни в чем не бывало-сведет к шутке. все таки думаю, что он вампир. энергетический))и не отвечать на письма может. (если это не касается дел) кидаться пеленкой-вообще детский лепет. правда, мы когда "деремся"под конец начинаем ржать. "разводимся" периодически.

РжанулВзбрыкнув: Т.е. он из вас энергию подсасывает, а вы нет? А как подпитываетесь? И как он вас всю еще не высосал?

я подпитываюсь от солнца
я донор да, пожизненный, но не для всех.
день в одиночестве, природа, шоппинг. из людей не сосу)) ну после секса у меня позъем жизненных сил. (ни с кем кроме мужа не было так, думаю тогда и отдает мне причитающееся))
а муж мне дал очень многое. он у меня молодец и делает гораздо больше для семьи, чем я. так что пусть питается на здоровье).

Слава богу мой не такой. ..

Автор, я сама такая же)))
Мне легче замолчать и обидеться. Не важно по какому поводу. И не разговариваю. Все молча, с каменным лицом))) могу долго так)
Знаете что больше всего бесит? Что муж не реагирует. Я тут блин вся обиженная, а ему пофиг. Лежит- отдыхает)))
А я ж гордая вся, мне когда я обиделась от него ничего не надо а ему хорошо)))))
Когда поняла что моя тактика не работает, стала меньше обижаться))
Делайте выводы)))
Зы: и да, кстати, я дева по гороскопу

Я так понимаю поссорились из за того что годовас разлил воду.. ну знаете тогда проще сразу развестись ибо ребенок в ближайшее время будет активнее и шалости будут изощреннее. Такими темпами вы с мужем убьете друг друга если будете истерить из за детских пакостей)

Да, Дева он. Точнее мы оба.
Блин, я вчера столько пафоса выслушала - что я его не люблю, не любила, все разрушила, но опять же его вины нет никакой, он только строил.
Конечно, я виновата что его обозвала, но я ему сказала, что так не думаю и это эмоции, что в этом я неправа.

Аноним ,
из написанного в первом посте подумала что вы живете и ссоритесь с моим мужем

да вы оба редкие придурки

Автор, а он у вас не Дева по гороскопу случайно? Вот они даже в самых очевидных случаях ни за что не признают свою вину.
+++++У меня Дев ,точно также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы