Влюбилась в своего мужчину)

KаRаLеVа:
А он в вас?

ну раз живем - значит это взаимно

Аноним автор темы: Мне хочется именно здесь, среди жалоб и ПЯ, рассказать о том, что я влюбилась.

Счастье пугливо. Не стоит о нём кричать)))

Аноним автор темы: Он самый лучший! подикась бил вас, а все равно самый лучший

Аноним автор темы: живем уже год.

Поделитесь с нами через пару лет, после детей. ипотек, маленьких зп.

Cчастлив@я: мы с мужем живем вместе 9 лет, знакомы 13 и каждый год я в него влюбляюсь

Прынцесса: с мужем вместе больше 20 лет, люблю очень.

Вот этим можно поделиться, здорово!

Аноним автор темы: Поделиться позитивом хочу.

счастье любит тишину. я не ядом брызжу ,а констатирую факт на житейском, так сказать, опыте.

я_это: счастье любит тишину. я не ядом брызжу ,а констатирую факт на житейском, так сказать, опыте.

+1 сколько читала оды любви звезд, а через пол-года - год... аривидерчи, милый, это была самая большая ошибка в моей жизни.

Аноним ,
Как же я снова хочу полюбить своего то)) А то чувствую все на гране развода. Мало общаемся, никуда не ходим вместе. Секса почти нет. Причем я знаю он то любит меня. А я только и донимаю его своими претензиями. И обманывать не хочу, но и его мучать тоже, мне просто с ним удобно. Понимаю что это нельзя так

Аноним,
а если он себе кого-нибудь найдет "для души" - как Вы отреагируете?

4 года встречались...... вот тут бы я задумалась, а влюбился ли он в меня.....

КатеринаВ: Счастье пугливо. Не стоит о нём кричать)))

фигня это все! о нашем счастье тоже все знали, предупреждали, ванговали - живем счастливо до сих пор

Аноним: мне просто с ним удобно. Понимаю что это нельзя так нельзя чтоб удобно было? у вас страдание о гормональном взрыве - родите

Прынцесса: а если он себе кого-нибудь найдет "для души" - как Вы отреагируете?

пойдет на все четыре стороны

Старушка на яблоне: нельзя чтоб удобно было? у вас страдание о гормональном взрыве - родите

есть уже один, куда еще то.

Знакомы 14 лет. Женаты 13. Последние лет 5 влюблялась в него каждую весну(обострение)).
А в этом году он меня удивил. Люблю говорит тебя,как в первый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы