Влюбилась в своего мужчину)

Я не ошиблась разделом)
Мне хочется именно здесь, среди жалоб и ПЯ, рассказать о том, что я влюбилась.
Влюбилась как заново, в своего мужчину, с которым мы знакомы 5 лет и живем уже год.
Всякое бывало, и мы не идеальны, оба. И были на грани расставания уже не раз. И возможно, еще будут трудности.
Но...
Он самый лучший!
Он тот, кого я так долго ждала. Тот, кто всегда поддержит и никогда не критикует. Тот, кто растопил мое ледяное сердце после развода и нескольких лет одиночества. Он любит меня, и я люблю его.
Это круто!

Аноним автор темы: Это круто! круто. Поздравляю.
А от форума чего хотите?

evabel: от форума чего хотите?

Поделиться позитивом хочу. А то все ноют, ноют. А вот радостями редко делятся

Хоть у кого-то все хорошо, слава богу!

Надолго ли воробью стеклянный нос...

А я влюбилась в чужого мужчину, узнала, что у них скоро будет ребенок(они долго не могли). И сейчас жру себя каждый день.

Аноним автор темы: А вот радостями редко делятся

счастье любит тишину
а у вас как медитация звучит...

Аноним: узнала, что у них скоро будет ребенок(они долго не могли)

Ну, так это же радость.
А влюбиться в чужого мужчину - не любовь это, не ваше, пройдет.
А ваше - обязательно придет)

совет да любовь!

НаталЪя: как медитация

Просто я счастлива, вот и все)
Для меня самой это странно и необычно как-то.
Может, это весна просто)

ЛуизаВебер,
Спасибо!

Аноним автор темы: Он самый лучший!
Он тот, кого я так долго ждала. Тот, кто всегда поддержит и никогда не критикует

8 лет назад я так думала о муже :-D
Ой, ладно, счастья вам, автор ))

Аноним ,

Знакомы 5 лет,живете 1 год,дааа.вы считаете это срок?хорошо конечно,что у вас все хорошо!если бы вы написали ,знакомы 15 лет,живем 10 лет ,и влюбились заново ,еще куда не шло.а ваш срок-не показатель

зря автор вы здесь радостью то делитесь, сейчас вам быстро березы раскачают злые ю-мамские тети.

Аноним автор темы: Влюбилась как заново, в своего мужчину, с которым мы знакомы 5 лет и живем уже год.

Радости столько, как вчера влюбились
А лет Вам сколько?

Аноним: если бы вы написали ,знакомы 15 лет,живем 10 лет

знакомы 9, живем 8, женаты 6. Каждую весну заново влюбляюсь.
считается?

Знакомы 10, вместе 9, женаты 5, люблю и понимаю, что он - моё всё :)

Тема похвастушек?))

Аноним автор темы: Влюбилась как заново, в своего мужчину, с которым мы знакомы 5 лет и живем уже год.

с кем он жил первые 4 года?:))))
она тож счастлива уже год, что он живет не с ней:)))))))
ну, я про его маму)

Аноним: с кем он жил первые 4 года?

Аноним: я про его маму)

Нет, не с мамой. Снимал жильё. Мы встречались, но я никак не могла представить, что мы будем вместе жить.

Я влюбилась заново в своего мужа в 2013 году, как снежный ком, а думала, что ничего уже никогда не почувствую)) и до сих пор люблю , 10 лет вместе, это тот самый, кто поможет мне зарыть труп и ничего не спросит).

Аноним автор темы: живем уже год.

Тьху ты я думала уже лет 10 это пройдет

KаRаLеVа: Тьху ты я думала уже лет 10 это пройдет

мы с мужем живем вместе 9 лет, знакомы 13 и каждый год я в него влюбляюсь
Автор, Вас понимаю, поддерживаю и желаю с этим чувством не расставаться, а главное чтобы оно продолжало быть взаимным многие годы. У бабушки и дедушки мужа недавно 65 лет свадьбы отмечали - и всем так желаю

А уже было - да баба у него!!

Что там такого у вас "всякого бывало"? За год совместной жизни?
А так-то дай вам судьба мудрости и уважения на долгие годы. В любовь долгую верю: с мужем вместе больше 20 лет, люблю очень.

Cчастлив@я: каждый год я в него влюбляюсь

А он в вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы