Распределение обязанностей. почему девушка не должна работать?

Naturlich ® я: забавно, видимо я в ВК не в тех кругах общаюсь) да и пофиг.

так не важно в каких вы там высших кругах общаетесь , к - это сокращение в самой сети, например если вы с телефона зайдете на главную страницу какой нибудь крупной группы, вы увидите, что количество участников указано именно в к, а если зайдете с компа, то сокращение будет в тысячах..круги ваши общения тут совершенно не при чем

Автор, а муж то у вас только на словах, да? если б официально зарегистрировались, то стали бы вы гражданкой РФ и не нужно было бы этих заморочек с мигрантами.
И второй момент, а вы то сможете найти работу хотя бы за те же 35 к.?

Ra83: в каких вы там высших круга нуу если музыкально-этнографические это высшие Да, контакт большой. Зато инфо хорошо фильтруется. Грубую прозу я узнаЮ на Юматери

Кикимора я Болотная: вы то сможете найти работу хотя бы за те же 35 к.?

вот меня тоже удивила женщина без гражданства, уверенная в своей неотразимости для работодателя.

Яблоко: удивила женщина без гражданства, уверенная в своей неотразимости для работодателя.

Ну ты подумай, может у нее специальность редкая.

19mar75: +++и живите своей семьей и своим умом и принимайте решения самостоятельно

забыли дописать, у себя на родине, да?

Naturlich ® я: может у нее специальность редкая.

и древняя

Ra83: например если вы с телефона да не нужно пока. я в основном у стац. компа, никто над душой не стоит. В отъездах отдыхаю от инета. И даже на звонки могу не отвечать

Кикимора я Болотная,
если я работаю то мне меньше надо.. да и не гражданам ставка выше так как расчет идет на то что им еще жилье снимать...

Кикимора я Болотная: забыли дописать, у себя на родине, да?

заметьте,это не я сказала

Аноним автор темы: да и не гражданам ставка выше

да вы что?вот сколь живу и знать не знала.мда...Рассея...че

я замужем. но там не все за 1 день делается. брак дает право на ускоренное гражданство и квоты на тебя не действуют (то есть кто не знает, квота - это определенное количество людей которым можно дать гражданство/вид на жительство и др документы которые дают право проживать здесь. для каждого города свое число. скажем в Москве - 5 человек, в Томске - 15, в Калининграде - 7 и тд. а тем, кто замужем дают проживание сверх этого лимита) но оно же не бесплатное)))) + деньги надо откладывать когда вид на жительство получаешь. а без него гражданство никто не даст будь у тебя хоть 40 мужей :D с учетом что в любом случае раньше чем за год ты гражданство не получишь (раньше 3 года над было в браке прожить, сейчас немного сократили), так что сумму хочешь не хочешь откладывать придется...

19mar75,
муж искал работу. ему с этим опытом как москвичу предлагали за 35 тыс... для тех кто не гражданин (или не москвич хотя бы) 45 тыс... правда очень часто там вахтовый метод. с проживанием в общежитии за счет компании... но это по его специальности. с кассирами и продавцами от компании зависит... минимальная ставка - 22 тыс которые я находила (то есть на руки будет 18000-19000 если без штрафов и др неожиданностей) и до 45000.....(это что самое распространенное для не граждан)

Яблоко: и свекровь имеет право на свое мнение, как и сын, и невестка.

ну пусть имеет. решение не за ней.

Яблоко: но и чтоб жену слушался - тоже не вариант.

взрослый мужик сам должен решать, кого ему слушать и как решить финансовый вопрос в семье. поскольку живет он с женой, то обсуждать и решать только с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы