Распределение обязанностей. почему девушка не должна работать?

извините, а свекровь какой национальности? Просто бывает, что не принято в менталитете некоторых национальностей, чтобы мужик дома с детьми сидел. Хотя цыгане прекрасно по такой схеме существуют (жена работает, а муж дома).
А по Вашей ситуации, чтобы легализоваться, плюнула бы на мнение свекрови

ой, ну насмешили про косари, да нет же.. эх вы, к это сокращенно от кило, что с греческого означает 1000... в инстаграмме, в вк уже давно такие сокращения получается 12 к это 12 тысяч

StiX, Mrss, Makeover,
Свекровь хозяйка квартиры. Не живет с нами живет с мужем в его квартире. Начинает устраивать козни, если не довольна чем-то... Мужу на работу звонила так что его штрафовали постоянно когда была не рада куда он устроился. хотя работа хорошая была и платили там. и нравилась мужу. А отключать телефон не могу так как иногда там для внутренней связи надо было звонить. А когда отключал потом звонила до ночи не переставая пока все телефоны не разряжала или приезжала и выносила мозг что не ценим и ни во что не ставим...

и Да муж согласен на такой вариант, ему вообще все равно кто деньги приносит, лишь бы они были, да и готовить он любит, и ребенку нравится с ним и ему с ребенком.

Понаехали

Ra83: получается 12 к это 12 тысяч

это то же самое, все новое - хорошо забытое старое, эх, молодешшшьь))

Белое безмолвие,
я славянской национальности....думаю неприятие скорее у свекрови к стране из которой я.... но я же не вся страна) вроде как она должна это понимать.....

Белое безмолвие,
и свекровь славянка... муж русский

Аноним автор темы: Свекровь хозяйка квартиры.

вот оно че....

ЛиС™: Понаехали

+++

Аноним автор темы: но я же не вся страна)

а ведете себя в соответствии с национальными традициями.

Аноним автор темы: думаю неприятие скорее у свекрови к стране из которой я...

вот оно че...дубль два

Аноним автор темы: но я же не вся страна)

хорошо,что вы хоть это понимаете

Ra83: эх вы, к это сокращенно от кило, что с греческого означает 1000... в инстаграмме

этому термину лет 20 уже,
ох уж это поколение инста

Аноним автор темы: стране из которой я...

у нас девушка в стране валюта-рубли,уважайте хотя бы место,где проживаете

Аноним автор темы: и Да муж согласен на такой вариант, ему вообще все равно кто деньги приносит, лишь бы они были, да и готовить он любит, и ребенку нравится с ним и ему с ребенком.

Я думаю это главное.
Муж то своей маме объяснял свою позицию? Ему надо как то донести до мамы, чтобы она успокоилась уже.

Аноним автор темы: вот и набежало 37к.... а с учетом его опыта ему предлагают только вакансии где на руки будет только около 35к, при чем график там такой что совмещать с чем-то даже удаленным будет очень сложно.... а удаленку всю муж считает лохотроном.... Вопрос, где брать еще 2к?

Пусть муж курить бросает

Аноним автор темы: Свекровь хозяйка квартиры. Не живет с нами живет с мужем в его квартире. Начинает устраивать козни, если не довольна чем-то... Мужу на работу звонила так что его штрафовали постоянно когда была не рада куда он устроился. хотя работа хорошая была и платили там. и нравилась мужу. А отключать телефон не могу так как иногда там для внутренней связи надо было звонить. А когда отключал потом звонила до ночи не переставая пока все телефоны не разряжала или приезжала и выносила мозг что не ценим и ни во что не ставим...

Ну сами видите, чего Вам стоит это жилье. Муж-то не в состоянии с мамой урегулировать отношения, чтобы мозги не выносила Вам.

Аноним автор темы: Да муж согласен на такой вариант, ему вообще все равно кто деньги приносит, лишь бы они были, да и готовить он любит, и ребенку нравится с ним и ему с ребенком.

Ну так это главное. Он не может до своей мамы все это донести и ограничить ее вмешательство в вашу жизнь?

Яблоко: у нее есть мнение. у сына с невесткой другое

Только они по отношению к предмету спора не в равных позициях находятся. Отсюда и значение каждого мнения разное.

Яблоко: ну сказала и сказала.

Так видите, что это не просто слова, а грубое вмешательство в семью автора с выносом мозгов и телефонов. Не совсем понятно, что там муж сопли жует, конечно. Неужели сам не хочет покоя своей семье...

Аноним автор темы: ПОЧЕМУ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ Я?

работайте, в вашей семье только вы с мужем решаете такие вопросы.

Аноним автор темы: Свекровь хозяйка квартиры.

Аноним автор темы: Начинает устраивать козни, если не довольна чем-то...

освободите жилплощадь свекры

Makeover:
этому термину лет 20 уже,
ох уж это поколение инста

мне так то за 30 и помню я эти косари, жаргонное словечко из моей молодости.. думаю тут что то новенькое

19mar75,
Ну я про валюту ничего не говорю.... К - это же не валюта, а сокращенно от 1000... в покере так пишут насколько я знаю.... думала оттуда пришли.... вроде как ничего оскорбительного не должно быть... меня к этому граждане России кстати и приучили... С первых дней как я начала регистрироваться и пользоваться форумами и соц сетями так везде и писали.... простите. не знала что это оскорбляет...

Mrss: а грубое вмешательство в семью автора с выносом мозгов и телефонов.

ну насколько я поняла автора, свекровь в принципе неадекватна. чему удивляться то?
если она всегда во все вмешивалась, с чего бы ей сейчас вдруг перестать?

Mrss: Неужели сам не хочет покоя своей семье...

да ему и так хорошо

Хмурая Бровь: освободите жилплощадь свекры

+++и живите своей семьей и своим умом и принимайте решения самостоятельно,не зависимо от мнения свекрови и будет вам счастье

Аноним автор темы: . простите. не знала что это оскорбляет...

меня не оскорбляет... тут просто ассоциация с прошлым у некоторых

Яблоко: свекровь в принципе неадекватна

Печалька, конечно... Просто автор-то про конкретную ссору тему завела. Но похоже, что Вы правы, и проблема намного шире.

19mar75: да ему и так хорошо

Ну не знаю, чем ему хорошо, что жена нервничает и расстраивается. Это же не может незаметно рассеиваться.

Ra83: , к это сокращенно от кило забавно, видимо я в ВК не в тех кругах общаюсь) да и пофиг.
Начала было всякие тенге вспоминать.
Аноним автор темы: я славянской национальности...

Аноним автор темы: и свекровь славянка...

а муж русский.
Как вариант - свекровь вас видит насквозь как "рыбак рыбака видит издалека"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы