Главный вопрос

Аноним автор темы: как обьяснить это мужчине

да никак, другого ищите

Лампа: Завёл бабу -содержи. Не можешь содержать - не заводи.

++ много

Лампа: Завёл бабу -содержи. Не можешь содержать - не заводи

ой, ну хоть кто-то кроме меня тут так думает а то как не почитаешь подобные темы, все в один голос, что мужик только на себя родимого зарабатывать должен :)

Аноним автор темы: вместе живём 4 года

оо, безнадега

Аноним автор темы: так как по другому не пошли бы, говорит денег нет на развлечения

ходите одна, или водите, но не жалуйтесь
бегите. вы чего с ним ловите-то? как ребенка рожать будете? ночами полы мыть?

carte: все в один голос, что мужик только на себя родимого зарабатывать должен

считаю, от недостатка уверенности в себе. еще и приплатить готовы, лишь бы мужик доволен был. а то и этот сбежит

Лампа: Если мужчину воспитали как альфонса, то ничего его не изменит.

Альфонсом не воспитывают мамы. Альфонса делают тётки типа автора из мужика. Тётки одинокие, недолюбленные, готовые платить за штаны и тарелку супа налить за секас.
За что сами боролись - феминизм, равные права. Вот и пашут на мужиков, лишь бы был.

Банкирша: ночами полы мыть?

а что нет-то? тут таких много
знакомая песня, он не жадный, он принципиальный, просто не хочет содержать, пока не в декрете, а потом, конечно, перевоспитается и будет жена, как сыр в масле кататься

Банкирша: еще и приплатить готовы, лишь бы мужик доволен был

вот и чего тогда мужикам стараться
если сами женщины считают, что и так сойдет

carte,
Знакомые слова .... Говорит также -не обязан содержать ты не в декрете и не больная , нет причин сидеть дома

Аноним автор темы: не обязан содержать ты не в декрете и не больная

а больную или в декрете содержать начнет? очень сомневаюсь, мое имхо, если мужчина не готов тратить деньги на женщину, то в любом виде не готов, ну кормить будет и все, если вас это устраивает, совет, да любовь

Аноним автор темы: Мне 21 год , думаю далеко ещё до такой тётки как вы )))

Я и в 21 альфонсов не кормила и за суп не сношалась. Пгастите.

Аноним автор темы: Мне 21 год

дура, ты дура (с) прасците, автор, не сдержалась
в 21 год она мужика по ресторанам сама выгуливает
совсем крокодил что ли? еще раз простите

Аноним автор темы: Мне 21 год , думаю далеко ещё до такой тётки как вы )))

ну этим все сказано. Простите автор. Но я так думаю не ваш вариант, и как вы всех обеспечиваете+ мужика)))
Я в 21 год долго выбирала с кем пойти в ресторан и уж точно не за свои бабки. По теме конечно кошмар. если вас в 21 год не хотят даже в кафешку сводить за свои кровные, то что будет когда вы будете "тетка" Делаете выводы.
По теме кошмар. пришли в кабак, поели, все сидят на попе ровно, платит тот у кого нервы менее крепкие видимо. Ужас какой и позор.
Я такую ситуацию не могу представить, сейчас реально это норма, да? Я видимо такая наивная, я даже не могу представить, что меня куда-то ПРИГЛАСИЛИ и я потом сама за себя заплатила

Автору 21 год, она 4 года живёт с мужиком?

carte,
Калина Малинова®,
Мыслим в одном русле. В 21 год это даже не прилично как-то, за мужика платить.

Ева Костнер: Я в 21 год долго думала с кем пойти в ресторан и уж точно не за свои бабки

так же) в мои 21 полно желающих по ресторанам выгулять было, я дома и не ела))

Ева Костнер: В 21 год это даже не прилично как-то, за мужика платить

по мне, так в любом не прилично, но в 21 это вообще что-то с чем-то
с семнадцати жить, его обхаживать, да еще в отпуск единственный раз за свои

Аноним автор темы: нет причин сидеть дома

а вы еще и дома сидите?

carte: по мне, так в любом не прилично, но в 21 это вообще что-то с чем-то

Согласна. В 21 год обычно табун мужиков, которые говорят "будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем" Нафига такие унижения, ну либо великая любовь и жертвенность конечно, но тогда обычно подобными вопросами не задаются. Если мужик жмот, это навсегда.

Мамадорогая
Деточка, брось каку.

автор, вы с последнего звонка сразу к нему поехали?
не учитесь, не работаете?
два сапога пара, аминь

с 17 лет с ним живете и дома сидите?
А учиться не пробовали?
Автор, не найдете вы достойного мужика, потому что такие ищут достойных женщин
А кому вы нужна будете не образованная, ничего из себя не представляющая, ничего не хотящая (кроме денег) девушка?! да еще и сожительствуете с 17 лет. Для меня это капец просто. Если бы у меня был сын, то я бы была сильно против такой девушки.

Не, ну возможен вариант, конечно. Но только если вы при этом реально красивая и трахаетесь качественно, то шанс найти папика есть. Но это же придется через нескольких пройти, пока найдется тот, кому вы не будете надоедать.

Аноним автор темы: . Говорит также -не обязан содержать ты не в декрете и не больная , нет причин сидеть дома

ну я с ним согласна, то дома сидеть не стоит. но походы в кафе и прочие заведения - это все-таки другое.
вам 21, не теряйте время. или совсем все плохо с противоположным полом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы