Главный вопрос

НаталЪя,
Конечно он не слесарь , сам на себя работает , ИП, сейчас в кризисе , денег нет

Это очень сложный вопрос. Поколение наших родителей делили все пополам и не гундели. Сейчас идет тенднция, что женщина отвечает за дом/быт, а мужчина добытчик, что в общем-то естественно на мой взгдляд девочки. Но вот многие мужики протестуют. А особо одаренные даже наоборот, садятся на шею женам.

НаталЪя,
Квартира его , платит сам , я по возможности раньше помогала и деньги давала на быт, сейчас меньше зарабатываю , вместе никуда не ходим , говорит денег нет , уже больше полугода наверно вместе нигде не были

Аноним ,
Четыре?????года????
Вы ему и ботинки к сезону покупаете??)))
И живете в вашей квартире????
А он пролетариатчина))))
Это плохо закончится.
Когда пролетарии завладели Зимним.
Они просто нагадили в вазы и все разрушили)))
Они даже не догадались принять ванны и кайфонуть)))

НаталЪя,
Вместе отдыхали один раз и то каждый за свой счёт

Аноним автор темы: Квартира его , платит сам

то есть вы полностью на его содержании?
вам языком отвечено - кризис, денег нет, ему воровать пойти, чтоб в кафе вас выгулять?
ну а раз вы пригласили, вы заплатили - ничего такого не вижу, тоже бывает говорю мужу - я заплачу

Ой...пока писала...
Хата его...выяснилось)))
Вы туда мебель белье посуду заволакиваете все четыре года?)))

А в чём прикол жить со слесарем и иметь прынцессины претензии?)))) Ну нет у мужика денег и не будет столько, чтобы вам хватало. Хоть замотивируйтесь.

Аноним автор темы: Вместе отдыхали один раз и то каждый за свой счёт

вывод какой? он не видит вас вместе, он не хочет в вас вкладываться

Аноним автор темы: я считаю ненормальным платить в кафе и например на отдыхе на турбазе

Почему это? Философия содержанки и потребителя имхо. Я придерживаюсь здесь мнения, что кто как может, так и зарабатывает, при этом если одна в декрете, или другой работу потерял, никто никого не гнобит, канеш. Бюджет общий полностью, до копейки.

НаталЪя,
Нет он меня не содержит , покупает в дом еду и платит за свою квартиру , себя обеспечиваю полностью сама , и по возможности помогаю , мне ни разу даже одежды не купил(

Соломинка (Darja): . Поколение наших родителей делили все пополам и не гундели

мне казалось, что в поколении наших родителей, муж отдавал жене зарплату, и дальше она сама все считала - это я уж про своих родителей, но при этом мой отец умел на свои нужды - типа выпить с мужиками - заработать помимо зарплаты.

Аноним автор темы: Изначально шли зная что заплачу я , так как по другому не пошли бы, говорит денег нет на развлечения

А в чем необходимость идти? Дома не кормят?
Причем идти именно в

НаталЪя: Пряности а не в
НаталЪя: Пицца Миа ?

Аноним автор темы: Нет он меня не содержит

как это?

Аноним автор темы: покупает в дом еду и платит за свою квартиру

в которой вы бесплатно живете и еду едите , простите за нелепое сочетание слов

Аноним автор темы: мне ни разу даже одежды не купил(

пичалька

Аноним автор темы: сам на себя работает , ИП, сейчас в кризисе , денег нет И не будет. Закончится кризис, будет кредит на развитие бизнеса, потом кредит на машину, потом еще какая-нибудь причина
Плющерица: А в чём прикол жить со слесарем и иметь прынцессины претензии?)))) У слесаря, поди, денег поболе, чем у этого ипэшника

GALAktika-Z: У слесаря, поди, денег поболе, чем у этого ипэшника Да ну не факт вовсе.
Ну в общем, мораль сей басни такова: хочешь денег? умей заработать. Не умеешь - не живи с нищими и жадными. Ах нет богатых и щедрых на горизонте? Умей заработать)

Я считаю все идет от семьи, от воспитания. Если мужчину воспитали как альфонса, то ничего его не изменит.

red82,
Ну считается что это остроумно

Лампа: Если мужчину воспитали как альфонса

так тут девочка приживалка, парень живет в своей квартире, еду покупает, сейчас сложности, не повел феечку в кафе, она бегом на форум, сразу перевоспитывать собралась...

Аноним автор темы: я считаю ненормальным платить в кафе и например на отдыхе на турбазе , а мужчина легко это принимает и спокойно отдыхает , говоря я же не просил ты сама .

Альфонсы были и будут всегда. Во все времена. Дело в в Вас.

НаталЪя,
Завёл бабу -содержи. Не можешь содержать - не заводи.

Лампа,
Вы на 100000% правы , как обьяснить это мужчине , что у тебя тоже есть какие то желания

Лампа: Завёл бабу -содержи. Не можешь содержать - не заводи.

я не согласна, но спорить не буду

Аноним автор темы: Вместе отдыхали один раз и то каждый за свой счёт

Аноним автор темы: мне ни разу даже одежды не купил(

он жмот
ищите другого, раз вам одежда и отдыхи нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы