Главный вопрос

carte: с семнадцати жить, его обхаживать, да еще в отпуск единственный раз за свои

Это семейная жизнь, детка)) Это я автору. А вообще по теме, у него денег нет, у вашего избранника или просто он такой рачительный хозяин, нет на развлечения денег, т.е вы его приглашаете по сути, а кто приглашает, тот и платит?

CrazyMFLove,
И учусь и работаю , у меня есть интересы и цели в жизни

Аноним автор темы: И учусь и работаю , у меня есть интересы и цели в жизни

Битые/бракованные какие-то интересы и цели в 21 год-то.

Аноним автор темы: Квартира его , платит сам , я по возможности раньше помогала и деньги давала на быт, сейчас меньше зарабатываю ,

Работает автор и товарищ ее тоже работает, просто видимо менее успешно. А вообще , ну если нет денег ни у кого, то какие развлечения и рестораны могут быть. Может у него автор просто возможности нет и дело не в том, что он там куда-то не хочет водить, а просто не имеет такой возможности, но сам не дурак развлечься за чужой счет.

Ева Костнер,
У него есть типа на необходимое а на меня и развлечения их нет , на работе на самом деле сейчас есть проблемы , но на меня денег не было и когда не было этих проблем

Да не нужны вы ему, вы что ещё не поняли? За 4 года должно уже было дойти

короче, пока вам 21 ищите нормального, времени еще вагон

Аноним автор темы: все таки мужская сущность это добытчик , как направить в нужное русло мужчину ?)

Такое качество как щедрость, либо есть, либо нет

Аноним автор темы: Я хочу как то попробовать изменить взгляды уже имеющегося мужчины)

не изменить

НефтЪ®: Тетьки которым не удалось пристроить в тепло свою писечку и приходится тянуть лямку еще и мужичешку своего никчемного кормить почему то всегда активно грызут тех, кому это удалось или кто работает в этом направлении

+1
элиенс,

Аноним автор темы: но на меня денег не было и когда не было этих проблем

ну тогда это не вариант. ну вот честно. Обычно в период ухаживаний, когда "пушат хвост" то и подарки дарят и в рестораны водят и в отпуска и тд итп.
Если вам это не важно, тогда просто осознайте, что вы всегда будете зарабатывать на себя и своих детей, а этот человек не будет брать на себя ответственность по вашему содержанию, если даже сейчас когда вы молоды, хороши собой и без детей не желает вкладываться на элементарное по сути, вы же не просите я так понимаю Буггати, а элементарно в кафе сходить.
А если вам важно такие вот знаки внимания, то это просто не ваш человек.
Я вот честно не могу даже представить такую ситуацию, но я старше конечно и мужчины моего поколения наверное по-другому воспитаны. Я один раз порывалась за чай заплатить, так оскорбила человека до глубины души, типа мол, я что не в состоянии девушку чаем напоить, что за унижение. А тут оказывается это норма.

Аноним автор темы: но на меня денег не было и когда не было этих проблем

пинком его, под зад

Ева Костнер,
Спасибо большое за совет , думаю так и есть вы правы это не моё

Аноним автор темы: на работе на самом деле сейчас есть проблемы , но на меня денег не было и когда не было этих проблем

Ситуация стандартная.
Сначала стонут что жмот.
как только начнем жмота критиковать,так хозяйки их сразу начинают прикрывать.
вы за своих жиголо Горой стоите)))
что тут скажешь...завидуем молча)

НаталЪя: так и найдите того, кому нужна будет ваша забота и писечка, и за это он будет готов вас содержать

А Вы сами мужчин содержите?

красавица,
)))) щас опять скажут что я напилась)))

элиенс: )))) щас опять скажут что я напилась)))

аноним: А Вы сами мужчин содержите?

причем тут я?
как только я захочу совета форума - я сразу же напишу...вы об этом узнаете сразу
чем мой совет плох? мужику автор не нужен, вкладываться он не хочет, ахает за бесплатно юное тело уже 4 года, почему не найти того, кто это будет делать на лучших условиях?
а меня лично роль содержанки никогда не устраивала

Калина Малинова®: Альфонсом не воспитывают мамы.

Еще каааааааак! Воспитывают: мама все на себе, а папаня всю жизнь с бутылкой на диване-позиция нормальная для сына в этой семье-смылс напрягаться, если бабы так готовы жить?

аноним,
а еще есть такие мамы,которые сынкам говорят-ищи невесту с квартирой!))))
сама лично слышала))

аноним: мама все на себе, а папаня всю жизнь с бутылкой на диване-

Это не альфонс. Это трутень и алкаш.
Альфонс, например, Прохоришка Шаляпин.

элиенс: а еще есть такие мамы,которые сынкам говорят-ищи невесту с квартирой!))))

Это из тех поди, кто тут воет, что они детям ничего не должны в плане жилья и рожать надо сколько Боженька (то бишь тёща) даст .

Аноним автор темы: Я хочу как то попробовать изменить взгляды уже имеющегося мужчины

Аноним автор темы: вместе живём 4 года

Нереально уже что-то изменить. Если бы только-только начали встречаться - еще был шанс. а сейчас за столько лет он привык, его всё устраивает. Вот не представлю, ради чего бы мужик ВДРУГ стал жить иначе. Ради новой, которую еще завоевать надо, мог бы. А ради старой партнерши - не.

Калина Малинова®,
и те которые считают что и образование не надо детям давать..
тем более платное...
это вредно для окружающего общества)))

Калина Малинова®: Это из тех поди, кто тут воет, что они детям ничего не должны в плане жилья и рожать надо сколько Боженька (то бишь тёща) даст

Не, это Смартекс, например

элиенс: а еще есть такие мамы,которые сынкам говорят-ищи невесту с квартирой!))))

не надо никого мотивировать и воспитывать. Надо изначально не брать бракованный товар

carte: в 21 год она мужика по ресторанам сама выгуливает

вот тоже удивляет - как такое в голову приходит в 20 лет. И главное - зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы