Пьянство-зло,как побороть? Help !

анонимЧЕГ: Автор, а пьяница-то согласен продавать?

Согласен.Ждет когда я все сделаю и ему выдам сумму .Сам для этого ничего делать не собирается. Живет и пьет и все замечательно. Я хочу поступить по справедливости, собственником дома являюсь я, но не смогу оставить его без всего. 1/3 в любом случае принадлежит ему( по уму и по совести, как говорится)

анонимЧЕГ: Сами продаете? с риэлтором?

Продаю сама, опыт есть.

Анонимушка автор темы: Согласен.Ждет когда я все сделаю и ему выдам сумму .Сам для этого ничего делать не собирается. Живет и пьет и все замечательно. Я хочу поступить по справедливости, собственником дома являюсь я, но не смогу оставить его без всего. 1/3 в любом случае принадлежит ему( по уму и по совести, как говорится)

т.е. документы оформлены только на Вас?

как вариант: взять кредит, переселить его в однушку, дом на себя оформить и продать в нормальных условиях, закрыть кредит ...
Вы сейчас как дом-то показываете? Были просмотры? Пьяницу куда прятали?

грибочками накормите,навозником серым.при совмещении с алкоголем дает чудный эффект

Действие навозника связано с находящимся в нем токсичном веществе, которое окисляет, попадающий в организм, спирт. Растворяясь в алкоголе, вещество проникает в кровь, а затем в печень и вызывает признаки отравления.

Без соединения с алкоголем навозник абсолютно безвреден. Если же полакомиться грибами, а спустя некоторое время выпить спиртное, возникают очень серьезные последствия:

Лицо сильно краснеет (а затем и багровеет);
Большая часть тела покрывается фиолетовыми пятнами;
Кончик носа и ушные мочки бледнеют;
Начинается сердцебиение и учащается пульс;
Появляется жар;
Возникает сильная жажда;
Появляется тошнота, а затем рвота;
Нарушается зрение;
Ухудшается речь.
Конечно, такие симптомы бесследно исчезают через некоторое время, однако, если снова приложиться к рюмке, они возвращаются с новой силой. Алкоголик приписывает такие ужасные последствия действию спиртного, что навсегда отбивает у него тягу к выпивке.
Действие грибов сохраняется в течение нескольких дней, поэтому алкоголик вряд ли будет связывать их употребление со своим состоянием. Однако, чтобы усыпить бдительность пьющего, чаще всего используют навозник в порошке, незаметно подсыпая его в пищу.
Разные виды навозников (всего их 4 вида) действует на алкоголь с разной силой: сильнее всего реагирует против присутствия спиртного в организме – навозник серый. Другие виды (мерцающий гриб, белый гриб, рассеянный гриб) не вызывают сильных реакций — то есть после них не будет безудержной рвоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы