Подскажите как быть, сложная ситуация в семье

Я не знаю что мне делать. У меня двое детей младшая дочь и старший сын. С детьми в основном занимается жена. Когда я наблюдаю эти занятия, мне кажется это ужасным. На старшего орет, может даже матом, когда у него не получается выполнить какие то домашние задания. Младшую наверно лупит или орет на нее, когда та ложится спать и не спит. Я считаю такое воспитание не правильным, говорю об этом жене, но та и слушать не хочет. Считает себя правой. Предложил уже нанять репетитора, что бы тот помогал с уроками сыну, жена против. Предложил нанять няньку, что бы она сидела с дочерью, жена так же против. Что мне делать, такое воспитание детей меня не устраивает, сам заниматься не могу, занят часто по работе. Где выход?

Выгнать жену ))) тумаки и посторонняя баба подарит......

Что-то новенькое в разводках

Я ее уже сто раз просил быть подобрее с детьми, лишний раз погладить, обнять. Что бы уж поцеловать, это уж совсем нереально. Не видел я что бы она сына поцеловала. Одни оры и мат перемат. Что с ней делать не знаю. Предлагал успокоительные попить, для нее эти предложения, как красная тряпка для быка.

а до родов она была не такой.

теперь я слон,
++
И пригрозить тем, если не прекратится её подобное поведение( что выгоните и другую бабу найдёте )
Ой да много чего можно, так то это статья ещё к тому же

Неадекватная женщина страшнее неадекватного мужика( мужик свалить может, а она же с дельти так и останется...мой муж поэтому от бывшей ушел. Не слышала она его и не давала сына воспитывать. Не знаю, мгне кажется, человек, который дорожит отношениями,постарается услышать своего партнера, иначе как в одну каску?!? Может, конечно, не договариваете? Мигерами просто не становятся...может, в отпуск ей надо..

Давать жене деньги на красоту и выходной почаще,косметологи,парикмахерские и шопинг творят чудеса))с вас еще секс и цветы!и будет у вас милая и добрая жена и мать ваших детей!)

К сожалению не разводка. Семья у нее такая была, отец буйный алкоголик, гонял их всех по улицам, бывало даже зимой без одежды. Наверно это сказалось.

втащить разок в жене. я серьезно. чтобы страх почувствовала, когда кто-то сильный замахивается.

Драгоценная: Что-то новенькое в разводках

нормальная разводка, поучительная. и вправду ведь есть такие матеря

сами жалейте и обнимайте детей. Хоть кто-то из родителей даст тепло и любовь. Ну будут дети думать, что мама злая, а папа добрый.

В психушку положить, че тут ещё думать? Лечить больную.

она потом-то испытывает вину, сожаление? от этого плясать надо

Начните с ней обращаться так же, как она с детьми, сама сбежит Ну или вас выгонет...

Денег хватает. Со временем проблемы. Я на работе , с дочерью сидеть некому, няньку отвергает.

Аноним: втащить разок в жене. я серьезно.

Если долго засыпает или пирожные Павлова не получаются

Лилит_Es: В психушку положить

как?

Аноним автор темы: Денег хватает

забирают же как то мужья детей себе, вот и вы пробуйте. Говорят за деньги можно все.

Вину не испытывает, считает, что все нормально. Подумаегь перед сном дочь поплачет, зато уснет побыстрее. Почему то когда я укладываю дочь, она не ревет, я с ней разговариваю, глажу, говорю что спать надо, прыгать в темноте не надо, можно удариться. Та ложится и засыпает, что делает дена я не знаю, но когда она в комнате начинается рев, крики

Аноним автор темы: Что с ней делать не знаю.

предлагаю лечить.
эндокринолог и психотерапевт.
я стесняюсь спросить вы уложить ребенка или сделать уроки со старшим - не предлагать?

Каtюша: как?

Ну в отделение с нервными расстройствами.
Под белы рученьки и по коммерции. Сказать, ежели не пролечится, развод и лишение род прав за систематическое избиение детей.

Аноним автор темы: На старшего орет, может даже матом, когда у него не получается выполнить какие то домашние задания. Младшую наверно лупит или орет на нее, когда та ложится спать и не спит.

Если Вы это слышите, значит в это время дома. Отстраняйте жену, занимайтесь сами.

Я не сторонник рукоприкладсива. Хотя жена бывает накидывается и на меня с чем нибудь потяжелее. Но я не хочу побоев, это не мое

Аноним автор темы: что делает дена я не знаю

А вы, автор, сопли на кулак наматывать ещё долго будете? В комнату-то к ревущему ребёнку зайти и узурпаторшу свою за шевелюру вытащить на объяснительную беседу, религия не позволяет или весовое превосходство жОны?

Лилит_Es: Ну в отделение с нервными расстройствами.

насильно нельзя.

Лилит_Es: развод и лишение род прав за систематическое избиение детей.

давно пора, но не сделает же он ничего.

Аноним автор темы: Но я не хочу побоев, это не мое

Ути-пути ну терпите, чё, и детей научите терпеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы