ребенок не от мужа...

Ребёнку 2 мес, вчера приехала свекровь впервые посмотреть ( живёт в соседнем районе). Пока кормила ребёнка, слышу разговор из гостиной: и что в нем твоего??? Уверен, что твой??? И муж в ответ: у мам ну что ты. Уехала она поджав губы. Я сделала вид, что ничего не слышала. Легли спать, среди ночи мужу говорю подвинься пожалуйста, мне неудобно. А он мне в ответ по злому так - неудобно когда ребёнок на соседа похож. Сейчас спит ещё...неужели те слова возымели своё действие. к слову сын на мой взгляд похож на мужа, только темненький в меня.

Глупая свекровь. Глупый муж. Осталось и вам до кучи на мужа обидеться. Заявить например что он вам изменял пока вы были беременны. И прощай семья.

в итоге то кто отец ребенка ? я ничего не поняла

Аноним автор темы: неудобно когда ребёнок на соседа похож.

Неудобно когда муж дебил,остальное решаемо

Моя свекровь также говорила и мне и мужу, сейчас сыну 7 лет-он копия папа.Главное, что вы в себе уверены. Не обращайте внимания. Ну и с мужем обсудите все равно, чтоб доверие было...Возможно слова мамы его зацепили.

Заставьте мужа провести днк тест, свекровь в вечный игнор. Я бы после такого заявления её близко к ребёнку не подпустила бы больше

Лариса-К,
Так вроде ни он ни я

Lenka07,
Муж

Повезло вам с мужем, про сверковь молчу.

jevel,
Теперь как свекровь к ребёнку? Приняла?

На порог бы больше не пустила.
Будет маменьку защищать - спать будет с ней же. За порогом.

это автор расплата за ваше малодушие. услышали - надо было сразу выходить и все выяснять.
и гнать ее прямо сразу и просить боле не появляться в вашем доме.

сделайте тест и свекрови торжественно вручите. и спросите еще, где ваши полцарства на наследничка трона.

Аноним ,
Конечно приняла, говорит самый любимый))) он спустя пол года стал "вылитый" ее сын))

Аноним ,
свекровь в игнор. К ребенку не пускать. Моя первая свекровь тоже орала не наша внучка. А дочь копия папа. Я сказала да не ваша.Она моя дочь. И пофиг мне было примет или нет она кого.

Как все серьезно. У меня свекровь тоже говорила что на мужа не похожа дочь. Вся говорит в тебя. При мне и при муже. Посмеялись и забыли.

Я бы глубоко оскарбилась возникшими подозрениями у мужа и замалчивать бы не стала.

Аноним: У меня свекровь тоже говорила что на мужа не похожа дочь.

Смотря как говорит, в каком тоне. У меня до сих пор отношения со свекровью никак... видимся крайне редко.

Аноним автор темы: сделала вид, что ничего не слышала.

Доверия у вас к мужу нет - все бы решили сразу, поговорив с ним.
А он и вам не доверяет, что сомнения такие могут возникать.
Решается разговором с мужем.

Я б эту тетеньку сразу (как услышала) отправила в пешее эротическое, что вам слабо было, автор, выйти и сразу в глаза сказать - "кто не верит, тот оплачивает ДНК тест, но чтоб ноги вашей тут больше не было! И ребенку такая бабка не нужна"

С мужем поговорите, скажите, что слышали разговор, что не ожидали от него подобной глупости - поверить словам маман. И четко произнесите, чтоб ее тут больше не было после этих слов!

Надо с мужем поговорить на эту тему. Не надо замалчивать обиду. Но и наезжать не надо.
Груднички часто вообще ни на кого не похожи.
Уточните у мужа, сильно ли он был похож на отца в таком же возрасте? И вообще - он похож на своего отца?
Если не похож, то скажите, что мама его тоже, наверное, от людей наслушалась.
П.С. Мне повезло, дочка на свекровь похожа. С этой стороны проблем не было.

У меня сын похож на своего праПрадеда, вылитый ... мне просто пофиг кто там что считает
Но если б кто-то заикнулся, то шел бы далеко в страшный лес и там бы долго думал, а из моего дома пинком по опу и весь разговор

Сделала бы вывод о дурных генах свекрови и ее сыночка соответственно.
На порог идиотку не пускала бы больше.

Свекровь дура - это полбеды, закрыть за ней дверь и забыть как звали.
А вот недоверие мужа в таком вопросе - показатель гораздо более серьёзных проблем, замалчиваемых в семье

Как говорится: Свекровка б...ть снохе не верит.
Маман конечно, хитрющая, развести вас хочет. Вот и все.

Какие все скорые и агрессивные :)
А вообще я даже не представляла, что такая глупость встречается, не сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы