ребенок не от мужа...

Ольха Уральская: А вот недоверие мужа в таком вопросе - показатель гораздо более серьёзных проблем, замалчиваемых в семье

Да не обязательно, проблемы какие-то. Просто мама - это чаще всего человек которому доверяешь. Конечно ее слова его уязвили и заставили задуматься. а может она права.

У меня сын вообще не похож на мужа и глаза у него голубые, при том, что у мужа карие, а у меня зеленые. Всем у кого возникли сомнения отцовства предложила сделать тест днк и исчезнуть из нашей жизни. Когда дочь родилась как две капли похожая на мужа, тогда то свекровь и призналась, что ей очень обидно, что ни один из внуков не похож на нее муж точная копия отца

Аноним автор темы: Я сделала вид, что ничего не слышала

Ничего себе у вас выдержка. Я б сказала что все слышу и подобные заявления пусть оставит при себе и попросила б уйти.

Аноним: У меня сын вообще не похож на мужа и глаза у него голубые,

У меня тоже не похож. Голубоглазый блондин, а мы с мужем оба темненькие и кареглазые. Природа пошутила.

ИМХО фраза "возможно этот ребёнок не от меня" может быть произнесена единожды, и последствия у нее однозначные: развод и лишение отца родительских прав. Сомневаешься? Свободен!
Исключительно ИМХО.

Ну цвет глаз может поменяться до 5 лет, а волосы вообще лет до 18. У меня родился голубоглазый блондин, ни в меня ни в мужа. Свекровь моя, сама в своё время выстояла перед натиском родни и злых деревенских языков

Второй ребенок родился копия муж. Одноклассница с которой я давно не виделась, увидев моих мальчиков, спросила, а как старший сын называет моего мужа, она посчитала что он отчим. С этой мадам я больше не общаюсь

Аноним автор темы: неудобно когда ребёнок на соседа похож. Пусть проплачивает генетический тест на отцовство, заодно пусть ещё и официального папу своего сводит на такой же тест(вдруг свекруха сама "согрешила с водолазом"?). Санька-Барбра начнётся...

У меня родной ребенок на меня не похож, значит не от меня наверно.... Капееец

fly_mama: Заставьте мужа провести днк тест, свекровь в вечный игнор. Я бы после такого заявления её близко к ребёнку не подпустила бы больше

+++

Поговорите с мужем.

Ой, моя свекровь до сих пор считает, что дети не мужа))) старшему уже почти 9-он просто копия папы))) вот младший в три года копия моей бабушки любимой, пошел в мою родню по отцу-там все высокие по 2 метра и крупные. И младший такой бутуз , а старший в мужа пошел-маленький тоонкокостный. Хотя до года они оба были одинаковые-потом уже поменялись. А вот свекровь до сих пор так считает))) ну у меня, слава блгу, адекватный муж-он ее сразу в пешее эротическое отправил, когда такое услышал. Она заткнулась. Но родне постоянно говорит, что дети нагулянные. Дескать я, когда суж в команде, по мужикам бегаю)))) мы с ней не общаемся. Внуков своих уже лет 6 не видела-это старшего. Младшего ваще никогда не видела. А мне и не надо оакое чудо в доме

Бормотуха: У меня тоже не похож. Голубоглазый блондин, а мы с мужем оба темненькие и кареглазые. Природа пошутила.

У нас дети - первый сын с тёмнорусыми волосами, второй сын блондин, дочь - рыжая родилась

Автор, я бы мужу по морде дала, вот ей богу! Если он верит-пусть оплачивает днк тест, собирает манатки и валит. Если б мой мне такое заявил-точно бы развелась. Зачем жить, если доверия в этом нет? А мне еще свекровь говорила, ну не оока мне и мужу, а родне еще-что типа у нас не может быть больного ребенка. У старшего грыжа диафрагмальная была. Дак она его до сих пор больным считает, объяснять что то бесполезно.

Мы с сыном совсем не похожи, весь на мужа похож. А я как с процессе не участвовала

Я тоже могу заподозрить своего мужа в том, что дочь не от меня
Где-то на стороне заделал, или клонировал, и в меня подсадил.
Копия папа, а я и рядом не стояла

Саксон: Свекровка б...ть снохе не верит.

вот +100500, я бы так и залепила ей)))))

Погодите , в что вы на свекровь напали ? Автор не сказала чей ребёнок ? Сказала на неё похож только ! Автор , ребёнок то чей ??? У вас реакция странная !!! У меня бывший был казел , да . Но !! Никогда не разу и в мыслях не было что ребёнок не его ! Потому что его ! А вы так отреагировали , как будто на самом деле от соседа ! Я бы ночью его с кровати столкнула, за такие слова, если бы не правда была , а вы лежите как виноватая .

Раз, ребенок от мужа, к чему тогда такое название? Автор, вы сами не уверенны?

Свекр-рыжий,свекровью блондинка. Оба не высокие. Муж-ттемноволосый и 185 см. Точно нагуляла его. Я тёмная, оба ребёнка светловолосый и похожи на родню мужа, я только рожала , моего вообще ничего нет. Генетика такая штука , куда выстрелит не известно. По теме- у автора, что муж-дебил, что свекровь-дура

И вообще за порог за такие слова не пустила и мужа и свекровь! Это не семья уже . Повторюсь если бы правда была , а у автора точно все от соседа ,реакция виноватой , спала после этих слов ещё всю ночь )))

Соломинка (Darja),
Так да ! Именно так тема и названа , значит от соседа .

вот я прочитала название темы, сообщение ваше и так не поняла,
Я бы без разговоров пошла на тест, пусть сомнения сейчас уйдут, чем будут грызть мужа всю жизнь,
была знакомая, поторая реально не знала от кого бер на, от мужа или от любовника, так что всякое бывает

Опять разводка? Где автор?

Аноним,
Муж проснулся )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы