Подскажите как быть?!!!

Мы с мужем в браке 2 года. У меня первый брак, у него третий. Первая жена-ошибка. Со второй был 8 лет. Есть ребёнок 4 года. Я конечно же непротив общения ребёнка. Нооо... Бывшая жена. Он постоянно с ней общается. Он до сих пор везде её называет жену и её маму тещей. Не бывшая жена а жена. А меня просто по имени. 8 марта он меня поздравил с утра и уехал, сказал что по делам. Весь день его не было дома. Вечером я спросила "где ты был?". Он "да мы с дочкой женой и тещей в ресторане были. Праздник же. Как я дочку не поздравлю". Но причём тут "жена" и "тёща". Мою маму между прочим он не поздравил. На днях мы ездили в торговый центр. Припарковались. И он мне говорит: может ты сама сходишь, у меня "жена" сегодня здесь в фитнес центре. Не хочу чтобы она нас видела. Я вообще была в шоке. Вчера у нас состоялся разговор. У меня есть мечта жить у моря. И я знаю языки, училась в Европе. Предложила ему переехать. Хотя бы на наш юг. В перспективе за границу. Я хочу чтобы наш общий ребёнок учился тоже в Европе. На что он отказался. И сказал, прекращай заниматься ерундой. Какой переезд? Ты о чем? Ему наплевать что это моя мечта и я до знакомства с ним планировала это и он был в курсе. Сейчас нашему ребёнку 10 месяцев. За время в декрете я выучила ещё один язык, похудела, выгляжу лучше чем до родов, на работе ждут и обещают новую должность. Он же остался на месте, отрастил живот, побрился налысо. В общем не за того я замуж выходила. На моё мнение плевать хотел, и кругом 'жена". Что делать? Развод? Я понимаю что не люблю, не могу так больше. Но у нас ребёнок и он мне давно говорил, что в случае развода он не захочет и не будет общаться с сыном. Потому что видите ли он не сможет простить мне это, как быть?

Хаха )) это он у вас ошибка,,первая))...

умнеть, автор, умнеть

Аноним автор темы: Он "да мы с дочкой женой и тещей в ресторане были. Праздник же

Аноним автор темы: Но у нас ребёнок и он мне давно говорил, что в случае развода он не за хочет и не будет общаться с сыном.

вы для него - никто. и сын ваш - только ваш личный.

Аноним автор темы: Мы с мужем в браке 2 года.

увели его от любимой жены?

Аноним автор темы: как быть?

1. перестать истерить, включить мозг
  2. перестать пилить
    вам лет сколько? почему говорит на ту "жена"? вы любовницей что ли были?

там дочка которую он любит. жена перед которой вас не показывает. теща которую он в ресторан водит. что то еще надо?? неужели не понятно?

Для него семья это :бывшая жена,их дочь и мать второй жены.Может он жалеет,что развелся с ней?
В вашем случае лучшее развестись,тем более

Аноним автор темы: понимаю что не люблю, не могу так больше

Развиваться он вам особо не дает,к вашим желаниям не прислушивается.Вы своему ребенку думаю сможете дать больше одна, чем с ним.

Аноним автор темы: Но у нас ребёнок и он мне давно говорил, что в случае развода он не захочет и не будет общаться с сыном.

так и пусть не общается
Вы с ним все равно разведетесь. и чем раньше тем лучше

А сколько времени вы вместе? Как вы вся такая умница связались с этим мужчиной? Что вас соединило? И что он вам не сможет простить? То что вы сидите дома с ребенком, когда он со своей "семьей" отдыхает в ресторане? Я бы этого тоже не простила :-)

Мы познакомились когда они были в разводе полгода. И поженились через полгода. Он сразу так её называл "по привычке". В общем привычка осталась. Я её между нами так не называю, просто так написала.

Клара S: Вы с ним все равно разведетесь. и чем раньше тем лучше

• тем более

Аноним автор темы: За время в декрете я выучила ещё один язык, похудела, выгляжу лучше чем до родов, на работе ждут и обещают новую должность.

у вас все впереди. но с другим мужчиной.

В раздумьях:): Вы своему ребенку думаю сможете дать больше одна, чем с ним.

+100500

Аноним автор темы: в браке 2 года.

уже должны другие привычки сформироваться

Аноним автор темы: Сейчас разводиться?

вы сама то как думаете??мы за вас ведь не решим
просто почитайте что написали и со стороны взгляните

Аноним автор темы: За время в декрете я выучила ещё один язык, похудела, выгляжу лучше чем до родов, на работе ждут и обещают новую должность.

Удивляюсь, зачем таким женщинам такие мужья? Или абы какой но лишь бы был рядом?

автор мазохист. такое терпеть.... за 8 Марта бы сразу чемодан за дверь выставила бы.

вся история наглядный пример про уходы возрастных дядь к молоденькому телу...
Девочки, берите на вооружение и ищите ровесников без обременений.

Мужик спит и видит, как бы вернуться под крылышко к бывшей жене.
Видать, делает все, чтоб она его простила и приняла обратно.

Аноним автор темы: Мои родители советские люди, которые внушили мне с детства "развод-это плохо"

вам сколько лет?

Аноним автор темы: "у ребёнка должен быть отец"

так отцу то плевать.
ту дочку он любит а про сына сразу сказал что

Аноним автор темы: не будет общаться с сыном

что еще то??

Они почему развелись? Может, ее инициатива была, а он ей назло женился на вас?

Аноним автор темы: Я влюбилась. Ну да верила в сказку... Сама виновата... Сейчас разводиться?

Во-первых надо до него донести ваше мнение. Что вам неприятно находиться в такой роли. И прекращать эти свиданки и называния "женой". Мысли имеют свойство материализовываться. Если любит дочь - пусть водит ее в цирк, аквапарк с ВАМИ! Или один. Но БЕЗ "жены"! Похоже, что "жена" совместно с "тещей" решили взять вашего мужа в "оборот". А он как теленок идет за морковкой. Вам надо либо свою "морковку" ему показать, либо как следует дать по носу, чтобы мысли даже не было смотреть в ту сторону.
Хотя конечно в вашем возрасте трудно с таким мужем соперничать морально. И возможно эта разница сказывается на вашем с ним общении. Ему может быть с вами неинтересно общаться (по сравнению с "женой"), а секс с вами лучше. Вот и бегает по "женам" и получает у одной одно, у другой другое.
Главное в вашем случае не зарывать свой талант. Если чего-то желаете - делать. Не бояться лишить ребенка отца. Отец может быть рядом с ребенком и живя в другом городе, а также у ребенка не может быть отца даже когда отец живет с семьей в одной квартире. У вас возраст подходящий для реализации своих планов. И не поздно совершать ошибки (еще можно исправить). Если из-за горе-отца пожертвуете своими планами и не реализуетесь, можете превратиться в обычную серую мышь и потом будете очень сильно об этом жалеть.

Драгоценная: вся история наглядный пример про уходы возрастных дядь к молоденькому телу...

Гормоны со временем приходят в норму, всплеск новизны проходит.
И тогда снова включается голова.
Из-за чего они развелись, автор?
Наверняка он накосячил, гулял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы