Муж стал, мягко говоря, очень не уравновешенным

аноним: А у кого их нет, те и злые сидят

вот именно, если там удачная любоввв, взаимная, то и летает и дарит...
а если допустим, у него симпатия а ево посылают и не дают, то....психует и раздражаетсо, что пришел домой к тем, кого видеть неохота, а была бы возможность - был бы в другом месте... все логично по-моему

Аноним: вот именно, если там удачная любоввв, взаимная, то и летает и дарит...
а если допустим, у него симпатия а ево посылают и не дают, то....психует и раздражаетсо, что пришел домой к тем, кого видеть неохота, а была бы возможность - был бы в другом месте... все логично по-моему

действительно логично!

аноним: У моей подружки мужа-любовница, так он жене сережки дорогие надаривает, после работы окрыленный с детьми гуляет и с утра бегает за букетами, ээх, вот, бы мне так. И не надо говорить, что это в первое время, уже год любовница, узнала полгода, а сюрпризы и дорогие подарки жене дарит почти каждый день, на праздники такие красоты дарит, ээх, любовницы все же плюс к семье.

У знакомых также было. Тоже муж жене подарки дарил дорогие (отдаривался от чувства вины). И все время с женой муси-пуси разводил. Хотя и она и все знали, что другая есть. Но все делали вид, что ничего не знают.
Вообщем как дети подросли - он к любовнице ушел со словами - прости дорогая. так и осталась она в 45 лет одна с подарками

Проверьте щитовидку мужу, у меня также было, только он еще в добавок технику бил, начинал с бросания продуктов об стену, потом телефоны бил-колотил и дальше и больше....Вот так то девочки и с такими живут, а куда деваться-то, если к родителям обратно не хочется и семью с детьми хочется сохранить

Анонимно.: в танки не играет?

Анонимно.: Мой вот если играет то псих реальный, потом дня 2-3 не играет нормальный адекватный человек

+мульён.

вопросик: Проверьте щитовидку мужу

у нас эпидемия что ли

аноним,
У вас тоже такой же?
Мой конечно сам по себе не сдержанный, раздражительный часто но после танков вообще Тушите свет

Я в такой ситуаций терплю сколько могу ну всякое бывает, работа ответственная, ребенок слишком шалит и т.д. Ну обычно это на день-два макс неделю. Но больше уже Всё! Извините! Могу взять и так же нервно наругаться на него, что мы с ребенком не люди что-ли, что должны дома его психи терпеть и бояться папу расстроить! До него доходит- начинает быть терпимее, успокаивается в конце концов )))

Анонимно.: такой же?

Сменили 3 (!) холодильника,летавших в стену. Косяки уже не чинятся-нет смысла. Столы-кровати пополам. Телефоны вдребезги. Крушение всего ,что под руку попадется.
Просто уже знаем,когда нельзя ни говорить -ни близко подходить. И наступило относительное равновесие "танков в природе". Их в этот период может вывести из равновесия даже простое приглашение к обеду. И это не лечится. Ждем-может угаснет интерес сам,типо-перерастет чел увлечение свое.

Темная ЛОшадка: органы будут разбираться что он делал с ребенком в течение более, чем 15 минут, что ребенок истошно орал.

как хорошо, что вы не ходите мимо наших окон. у меня ребенок намедни 2 часа орал истошно. видите-ли не купили, то что хотел. и ходил за нами по квартире, орал и требовал. чтобы принеприменно сейчас купили. воспитываем. спокойным голосом объясняем. что не купим. и почему. и так 2 часа. и вот такой "сердобольной" я б точно в глаз дала.

Аноним: я б точно в глаз дала.

И я б дала. Догнала бы и еще добавила.
ИТАК весь на нерве ,так доброхоты всякие лезут.
Как-то мульён лет назад. Ребь орет-права качает

Аноним: и так 2 часа.

Я уже прибить готова или сама убиться...
И тут в двери начинает ломиться соседка. Чуть дверь не выламывет.

Так я ребенка приволокла к двери и говорю- вон,защитнички твои подтянулись. Плохая мама- иди жить к добрым соседям.
Так ребю совсем замкнуло. С одной стороны маманя бесит- на поводу идтить не желает,с другой -соседи ломятся-выбешивают тем,что типо стыдно перед ними орать-то.
А орать- хоть убей -хочется.

Короч. Еле-еле успокоились мы оба тогда .
А без доброхотов. Ну,поорали бы ,да и дальше жить бы продолжили.

Одуванchik, проходила я такое, терпела, гадала, спрашивала. Собрала вещи и ушла, он еще два часа на сборы дал. Итог: нашел бабу в течении месяца(может и раньше), повстречался с ней, приполз. Живем уже 4 года. Изменился. За муж за него не пойду, пусть теперь в сожителях живет))

Аноним: и вот такой "сердобольной" я б точно в глаз дала.

аноним: И я б дала. Догнала бы и еще добавила.
ИТАК весь на нерве ,так доброхоты всякие лезут.

А что нервничаете? .У меня 3 ребёнка,вот поделитесь со мной чем вам мешает орущее чадо?У самой был случай-сын истошно орал,"злая" мама не даёт на компе играть.Соседи вызвали полицию.Ну приехали 2 здоровых мужика с автоматами,у сына сразу истерика прекратилась .Они мне,так и так поступил вызов.А сын в комнате спрятался и притих.Я их пригласила,они с ребёнком поговорили и уехали.Мне скрывать не чего.

Акка Кнебекайзе: у нас эпидемия что ли

Очень распространенная проблема, особенно на Урале. Правда, среди мужчин реже встречается, но тоже не редкость совсем даже.

крекер: А что нервничаете?

не так детей трогать нельзя, а пар спустить надо. зАраз когда такая фря ко мне придет - ей богу с ноги прилетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы