Муж стал, мягко говоря, очень не уравновешенным

Психует по любому поводу и без повода. Я уже боюсь к нему с чем-то обращаться, в ответ крик, с пол оборота заводится, спокойно разговаривать вообще разучился. Срывается на меня и детей.
Хоть бы объяснил причину своего такого поведения, так нет ведь, говорит все нормально у него. А мне уже из дома бежать хочется, когда он приходит.

У него другая

Аноним автор темы: Психует по любому поводу и без повода. Я уже боюсь к нему с чем-то обращаться, в ответ крик, с пол оборота заводится, спокойно разговаривать вообще разучился. Срывается на меня и детей.
Хоть бы объяснил причину своего такого поведения, так нет ведь, говорит все нормально у него. А мне уже из дома бежать хочется, когда он приходит

тенотен взрослый, Магне В6
обоим

Аноним автор темы: Психует по любому поводу

поводы перечислите подробнее

Акка Кнебекайзе: У него другая

Вроде бы никакой другой нет. После работы всегда домой, нигде не задерживается.

анонимЧЕГ:
поводы перечислите подробнее

Да по любому поводу, с чем к нему не обратись, на все агрессия и крик в ответ. Всячески демонстрирует "не лезь ко мне".

Хм, я вчера в 10 вечера гуляя с собакой 15 минут слушала крики ребенка из квартиры на первом этаже соседнего дома:не надо, не трогай меня, отстань. И спокойный голос мужской: рот закрой. Послушала 15 минут и вызвала полицию. Дождалась, позвонили в квартиру, стали разбираться.... А он тоже просто неуравновешенный стал... Сорвался. Так мужик объяснил свое поведение. Я расписалась в свидетельских показания и ушла. Там остались разбираться. Ребенок лет 8. Что с ним делали не знаю. Что будет дальше с этой семьей ... На учет доджны поставить?
Автор, это не ваш вариант?

анонимЧЕГ: Магне В6
обоим и тест на гормоны ТТГ и СТ4, и йодомарин

Аноним автор темы: Да по любому поводу, с чем к нему не обратись, на все агрессия и крик в ответ.

по какому? и какими словами?
Может Вы реально сами нарываетесь ... "А ну я сказала неси мусор на мусорку!"
Или "Милый, а ты хлеба купил?" а тебе в ответ мат ...

и да, баба

Темная ЛОшадка: Автор, это не ваш вариант?

Не до такой степени. От психов папы я ограждаю детей., да они и сами уже редко к нему с чем-то подходят.

Аноним ,
Т.е. Дети уже зашуганные?

Вчера высказался, что его старшая дочь доводит, он от нее устал. Устал, так уходи, не трепи никому нервы.. Да, она не покладистая и послушная. Кстати, характером вся в него.

Темная ЛОшадка: А он тоже просто неуравновешенный стал... Сорвался. Так мужик объяснил свое поведение.

что он делал с ребенком в итоге то?
может, он уроки проверял?

У вас на все один ответ - баба.
Проблемы у мужика на работе. А семью не грузит.

Мечтательница): что он делал с ребенком в итоге то?
может, он уроки проверял?

+++

Друг: Проблемы у мужика на работе. А семью не грузит.

зато матами кроет. что-то у меня супруг при любых проблемах на работе матами семью не посылает. спокойно говорит о том, что у него случилось и почему пока не хочет говорить об этом.

Mrs. Norris: что-то у меня супруг при любых проблемах на работе матами семью не посылает. спокойно говорит о том, что у него случилось и почему пока не хочет говорить об этом.

++++

автор, спросите уже прямо, что у него и что вас его маты достали уже, что за неуважительное отношение к семье? взрослый человек и себя в руках держать не может.

Ну чио за люди?! Автор поделился трудностью - и в ответ сразу - другая. Как будто змеиный клубок здесь!!!
Если б другая была - мужик бы спокойный и довольный был! А еще бы заискивал, т.к. они сразу вину ощущать начинают!
Автор, попробуйста очень спокойно сказать ему все, что говорите здесь: что пугант и настораживает, что растеряны, что хотели ды помочь, но не знаете, ?как и что очень тяжело вам! Он должен знать. Но это все не вмомент психов, а за чаем. У нас был такой период, и понимаю, непросто. Но ключ - разговаривать!! Причиной могут быть иавитаминоз и сбой гормоной!!! Можно ему мелису позаваривать на ночь ( но говорят на половую сферу не очень). Удачи вам

Автор, а как у него дела на работе? Какие отношения с вами? Финансовая сторона в кризис не пошатнулась?
Мой ведет себя примерно так же. Две крайности у него - агрессия или апатия. То бесится по любому поводу, то депрессует сидит ничего ему не надо. Но мой без работы остался, устроиться не может, с финансами *опа. Источник проблем мне понятен, но решения нет, так как сам муж делать ничего не хочет. Сын его тоже бесит, валит все на меня, что я не воспитала. Уходить тоже не спешит, хотя порой понимаю, что без него мне гораздо спокойнее и легче.

Мечтательница),
органы будут разбираться что он делал с ребенком в течение более, чем 15 минут, что ребенок истошно орал.

Бвла похожая тема про "неуравновешенность" близкого. Народ сразу курение всякой бяки предположил. Может и тут такое?

irinkacvetok: сли б другая была - мужик бы спокойный и довольный был! А еще бы заискивал, т.к. они сразу вину ощущать начинают!

Вы,видимо,вапще не сталкивались с "другой". Мужик становится психованый и все его раздражает. Орет,срывается,ищет недостатки и цепляется к каждой мелочи. На собственном опыте если что.
А когда на работе проблемы грустный,но не агрессивный.

Одуванchik: Вы,видимо,вапще не сталкивались с "другой". Мужик становится психованый и все его раздражает. Орет,срывается,ищет недостатки и цепляется к каждой мелочи. На собственном опыте если что.
А когда на работе проблемы грустный,но не агрессивный.

+100!
Автор, муж психует, орёт, но остаётся дома? Или хлопает дверью и уходит?

Какие любовницы?!
У моей подружки мужа-любовница, так он жене сережки дорогие надаривает, после работы окрыленный с детьми гуляет и с утра бегает за букетами, ээх, вот, бы мне так. И не надо говорить, что это в первое время, уже год любовница, узнала полгода, а сюрпризы и дорогие подарки жене дарит почти каждый день, на праздники такие красоты дарит, ээх, любовницы все же плюс к семье.
А у кого их нет, те и злые сидят

Автор а он у вас в танки не играет?
Мой вот если играет то псих реальный, потом дня 2-3 не играет нормальный адекватный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы