Муж и любовь к земледелию

RAT®: вот в том числе поэтому я не замужем и не пойду туда. чтоб мне никто не указывал что с моим хобби что то не так и еще деньги считал мои собственнозаработанные на мои хобби-удовольствия потраченные)))

В браке тоже вполне можно так жить, поверьте. Вопрос только, с кем и как организовать бюджет.

Mrss: Вопрос только, с кем и как организовать бюджет.

Вот именно КАК? Если у человека на первом месте навоз, семена, саженцы, измельчитель, мотокоса и пр.?

Аноним автор темы: Вот именно КАК? Если у человека на первом месте навоз, семена, саженцы, измельчитель, мотокоса и пр.?

Ну Вы же зачем-то создали семью с таким человеком, причем не вчера. И раздельный бюджет решили сделать. Если для него расходы на семью и Ваше здоровье - пустой звук и нулевой приоритет, то вопрос встает намного более серьезный, чем покупка роз, правда?

Автор уже объясняла на кой такой муж нужен? Для красоты? Или как обычно, дети его очень любят и так он не плохой?
И вот мне интересно, злого мужа терпеть не может семья, а злая жена никого вообще не парит? Сидит и хлебный мякишь жует, деснами, в углу?

Каtюша,
А потому что автор не злая.
Она сейчас здесь повздыхает-пожалуется, а завтра пойдет и купит мяса, и будет его благоверному готовить, а в субботу на дачу потащится на все выходные.

Сиpин,
Я тоже не злая, но давно бы развелась. А точнее не вышла бы за такого.
И уж всяко нашла бы, что ответить на подобные претензии.
А автор...не могу сказать кто, вторая рега в бане

Каtюша,
Ну я б вот тоже не поехала никуда. А если бы поехала, так бы ему на той даче мозги проканифолила, что он бы в следующий раз сам меня с собой не взял.

Но да, я бы не смогла жить с мужчиной, для которого хобби важнее ~~меня ~~семьи.

Сиpин,
Ну вот, это и есть здравый подход. А автор терпила и прет ее это. А дала бы по мозгам пару раз и решился бы вопрос, так или иначе.

Каtюша, да ладно все уже поняли кто это)))

Аноним автор темы: Neiron:да ладно, не будете ездить в сад прям развод?

ПРактически автоматом. Потому как я буду "предатель", "наплевать на него - а он все в семью" и т.д.

а он почему не может быть предателем, потому что вас, нежную голубку заставляет в земле ковыряться буэээ

Neiron: да ладно все уже поняли кто это

А я не поняла.
По жизни тормоз, блин. Кто это?

Сиpин,
Я тоже не поняла, кто? Все будет веселится?
Ну вообще можно было и догадаться, что разводка, конечно.

Конечно все будет))) ее за версту видать)))

Neiron,
Стареем

Каtюша: Ну вообще можно было и догадаться, что разводка, конечно.

Это НЕ РАЗВОДКА! Это я дура, что до сих пор живу с таким чудаком на букву м.

Аноним ,
Да поняли уже.

RAT®: Аноним автор темы:Еще и меня задрал тем, что я не рыдаю от восторга над каким-нибудь экземпляром розы. Я должна пределом счастья считать вывоз на участок и паханье на нем (в идеале - жить на грядках и следить, чтобы травинки не выросли).

где таких мужей дают? дайте два))) а то одни садоогородоненавистники вокруг

И я бы от такого не отказалась

Весна. Начинается срач за сады-огороды.
Это ещё ничего. К середине лета, как первый урожай, попрут темы про свекровкины плантации

Очередная ССЗБ.

Автор, если разведетесь, выставьте мужа в раздел Дачники на этом форуме, пожалуйста ))))
оторвут с руками))))

разводитесь

Каtюша: Ну вообще можно было и догадаться, что разводка, конечно.

ага. тухлая какая-то)

Аноним автор темы: Это НЕ РАЗВОДКА! Э

где пиво?

Аноним автор темы: Если у человека на первом месте навоз, семена, саженцы, измельчитель, мотокоса и пр.?

У меня такой же муж, началось с участка, потом домик потом баня, сейчас все подоконники в рассаде. И мне приходиться . Единственное у меня не в ущерб семье

Аноним автор темы: Каtюша:Ну вообще можно было и догадаться, что разводка, конечно.

Это НЕ РАЗВОДКА! Это я дура, что до сих пор живу с таким чудаком на букву м.

дак это еще по предыдущим 55 темам было понятно.
Но тема с фотками еды лично мне нравиоась больше))) А это тухляГ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы