Что делают ваши мужья, пока вы

Аноним автор темы: вечером душ, масочки

Аноним автор темы: и ноги побрить?

Аноним автор темы: Утром привести себя в порядок,

вот оно тлетворное влияние запада... журнальчики всякие идиотские...

Завтрак на неделе муж - себе и мне, дети сами себе, если не с нами встают. В выходные вместе. На неделе готовлю я (если ухожу куда-то), то муж с детьми пельмени, сосиски и макароны или чего-нибудь заказать сами в состоянии. Муж после работы и тренировки с младшим только к 21.30 приходят. Посуда после ужина - муж и дети - посудомойка или моют - это их дело. Приборка - тетя или дети. Постель - муж, магазин - муж или дети со списком. Праздники - всегда вместе. Школа младшего - я контролирую, старший сам себя. На диване вместе всегда валяемся, когда все сделано. Сейчас практически всегда я ибо рожать скоро - все остальное делают муж и дети, только коты на мне остались, тоже вокруг меня лежат - больше никому места не хватает

Аноним: ьзя, попросила заправить постель и помочь ребенку, что-то потерялось нее надо было найти. Разорался что его все достало, что еще он должен

Аноним: Если что просишь с лицом великомученника делает, или тянет, пока я сама не сделаю.

Еще одна честная ю-мать))) Еще одно спасибо за смелость )

МДО: Наташ, мы чего-то не знаем?

красавица: шугаринг в салоне

Вроде уж ВСЕ знаем и то что растительности нет , а зачем шуганит?*
Нестыковочка

Мне муж всегда помогает. Например, я готовлю он в магазин идет или за детьми смотрит (самой младшей год), Или идем гулять, я одеваю младшего ребенка, он старшего)))))) и все в таком духе у нас

jersan: вот оно тлетворное влияние запада...

главное - у всех есть право выбора

Аноним автор темы: Еще одна честная ю-мать)))

интересно так))
честно - это когда сказать - муж пьет, бъет и круглосуточно играет в комп.
все остальные варианты - вранье помогать муж не может ни за что на свете.

Аноним автор темы: Что делают ваши мужья, пока вы утром приводите себя в порядок. вечером душ, масочки, укладывание детей,одежду отутюжить, портфели собранные проверить, ужин, что-то уборать?
И в выходные, когда у вас и готовка, и дети просят внимания, и уборка назрела, и самой хочется маникюр и ноги побрить?
И в праздники, когда у вас и стол, и прическу сделать, и детей заплести, нарядить?
Как это выглядит у правильных ю-мам?

Муж утром собирает детей пока я одеваюсь, крашусь, пью кофе. Вечером кормит, купает, укладывает, моет посуду, делает ужин. В выходные тоже готовит, гуляет с детьми.
Я - все остальное

Аноним автор темы: честная ю-мать

я вот честно никогда не глажу и почти не стираю, у нас дома это функционал мужа. И знаю уйму семей, где женская половина или почти не готовит, или совсем не готовит. Готовит мужская. Это не обижает Вашу семью, просто разделение семейного труда бывает разное.

У моего очень много вариантов. Он много времени уделяет спорту (лыжи, бег, тренажерка, велосипед), любит смотреть футбол, биатлон, велоспорт, лыжи, любит летом рыбалку, занимается ремонтом, строительством. Ну и много ещё чего.

Аноним: все остальные варианты - вранье

наверно легче становится, когда так думаешь

Татьяна Вакалюк: И знаю уйму семей, где женская половина или почти не готовит, или совсем не готовит.

ох, моя мечта

Shevronka: У моего очень много вариантов. Он много времени уделяет спорту (лыжи, бег, тренажерка, велосипед), любит смотреть футбол, биатлон, велоспорт, лыжи, любит летом рыбалку, занимается ремонтом, строительством.

пока вы краситесь, он катается на велике вокруг вас?:)
а пока собираете детей, бегает 100-метровку?:)
пока вечером готовите ужин и проверяете уроки, он на рыбалку успевает?:)
а пока портфели собираете, уже и баньку выстроил?:)

У меня у одной мужья такие, у делу неприставленные?
Если я шур-шур по дому, то ему либо скушшно лежать, либо надо бежать?
Когда я от этих шур-шур уже упала, он пищит, что надо в гости, а я без сил?
И вот либо с ними, мужьями, бегать круглосуточно, но чтоб борщ материализовывался, отросшие корни на бегу сами красились, а дети в садик маршировали?:)

Аноним ,
Вы тему создали, чтобы прочитать что Вы не одна такая, а остальные все врут? У меня как Ваш муж ведет себя сын-подросток, 17 лет, и то преимущественно с мужем, у них идейные разногласия, как два барана иногда, честное слово. Но потихоньку оба перевоспитываются. Со мной по-другому, но когда мужа дома нет, чтобы папа видимо его ни в чем хорошем не заметил.

Аноним ,
Вам прямо все время расписать надо?

Аноним автор темы: пока вы краситесь, он катается на велике вокруг вас?:)
а пока собираете

На работе крашусь

Аноним автор темы: а пока собираете детей

Сам собирается, потом везёт в садик, в это время я собираюсь.

Аноним автор темы: пока вечером готовите ужин и проверяете уроки

На лыжах катается.

Аноним автор темы: стол и уборка готовятся сами?

все вместе делаем семьей. Я сволочь - я каждому дело найду, задания раздам, а потом все соберу в единое целое - стол Короче я как хороший руководитель - считаю, что надо делегировать полномочия. Поэтому никто не в мыле. Но и ждать, что кто-то что-то догадается, не буду. Нафиг мне эти тупые обидки детсадовские про недогадались. Четкие указания и все. Да, я генерал, потому как именно я знаю, что я затеяла приготовить. Соответственно остальные в количестве трех человек робят подмастерьями.

Аноним автор темы: У меня у одной мужья такие, у делу неприставленные?

так лучше одного мужа иметь, проще с ним справляться

Огневка: Со мной по-другому, но когда мужа дома нет, чтобы папа видимо его ни в чем хорошем не заметил.

Огневка: Вы тему создали, чтобы

посмотреть, как это в других семьях, т.к. в маминой и бабушкиной я видела.
Вывод:

1. либо мужья как у меня,
  2. либо мужья заняты компом/лыжами/куревом,
  3. либо ему все это надо больше, чем ей, и он раньше нее подорвется к детям/плите/продуктовому + машина и логистика детей по секциям и садикам на муже, а жена либо на своей урулила на шугаринг, либо не водит. + в этом варианте муж в курсе, как и из чего готовится борщ, надо ли сегодня физкультурную форму в садик, во что играют с детьми, где находится и во сколько начинается их айкидо))
    Ничего не забыла?:)

красавица: так лучше одного иметь, проще с ним справляться

А остальных бросить на произвол судьбы? Таких неприспособленных?:)))

Аноним автор темы: пока вы краситесь, он катается на велике вокруг вас?:)

а вас,не понимаю, даже краситься обижает и напрягает что-ли? Или в это время доашние должны свершения какие-то делать? Ну вот пока я крашусь, все занимаются тем, что им интересно. Кто в планшет втыкает, кто тоже красится , кто вино дегустирует и мне наливает Если праздник. А если мы идем куда, то ботинки натягивает и идет машину заводить.
К моменту моего накрашивания уже ничего делать не надо - усе готово.

Аноним автор темы: Когда я от этих шур-шур уже упала, он пищит, что надо в гости, а я без сил?

А зачем вы все шур-шур сами? А выдать задания и попросить что-то сделать не вариант? Вот зачем героически брать крест, волочь его, не прося помощи, а потом жаловаться, что никто не помог?

Аноним: честно - это когда сказать - муж пьет, бъет и круглосуточно играет в комп.
все остальные варианты - вранье помогать муж не может ни за что на свете.

а потому что иные варианты - абыдно. И заставляют что-то менять в себе и своем подходе в организации жизни. Лучше сказать себе, что все мужики одинаковые козлы, а бабы врут и дальше жить счастливо.

если я занята муж с детьми, и наоборот.
если я в душе или собой занята играет с ними чтобы меня не отвлекали, или убирается и их привлекает. утром дочь сам собирает мы спим с сыном,
если выходной, то играет с детьми, чтобы я поспала, в другой день наоборот.

у нас нет такого один отдыхает пол дня на втором все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы