Что делают ваши мужья, пока вы

Сударыня-С: у нас нет такого один отдыхает пол дня на втором все.

как добились?

lubimaleshy,
Муж уходит на работу ребёнок спит. Приходит ближе к 8.00 ребёнок дома либо встал либо сам будит кормит одевает везёт в сад. Работа у него такая позволяющая отводить в садик к 08.00 .

Аноним автор темы: У меня у одной мужья такие, у делу неприставленные?

смотря как заведено.
Вот знаю муж не любит готовить, ну никак, значит готовка на мне. Налить чай это не готовка, жил с сыном 1.5 годовалым сам вставал, варил кашу, одевал умывал, к няне, вечером забирал, варил ужин , купал, играл и спать.
если я дома он на такой подвиг не способен. ни в жизнь ни завтрака ни ужина. Но зато уберется, все разложит по местам, пропылесосит и детей займет. посуда посудомойка, стирка кто свободен.
мечтает к пенсии диванодавом стать

видимо

Аноним автор темы: Если я шур-шур по дому,

или помогает или делаю домашние дела, когда муж на работе

Аноним автор темы: он пищит, что надо в гости, а я без сил?

у нас наоборот, бежать куда-нибудь надо мне, или в гости, или гулять

Аноним автор темы: отросшие корни на бегу сами красились

раз в месяц найти час времени нет возможности?

Аноним автор темы: а дети в садик маршировали?:)

дети растут, не у всех младенцы или дошкольники

Аноним автор темы: как добились?

а изначально так не было, никогда. вот так совпало мне кажется.
хотя только когда начали жить детей не было, но мы гуляли, или он в машине ковырялся, но и у меня быта тяжелого не было. Нас свекровь от домашних дел оберегала.
может дочка старшая закалила, с полугода в больнице лежим, он к нам в другой город через день ездил, готвоил, стирал все привозил,
например вот выписывались. лежали в клинике в другом городе, мне в голову не приходило напоминать взять нам вещи. Привез и мне и дочери все стираное, глаженое и ничего не забыл. а поначалу писала список, само собой все как то

главное не пилить мне кажется, смотрю на семью родственницы, муж по списку ничего купить не может. порошок и сыр его в ступор вводят.
А потом поняла, купил не тот порошок, у жены сразу вооот доверить ничего нельзя, ты что ен помнишь и тп. То дорого, то дешево, то не то.
Мужик уже боится в доме что сделать, захотел пропылесосить крошки под ногами, она в крик я пылесосила, что тебе не нравится, обывь не туда поставил.

как то зачастую мужья не помогают, где жены сами все делают и критикуют за все. Имхо

Аноним ,
У Вас нет четвертого варианта, когда и жена работает и все остальное делается поровну, причем не буквально один пол-картошки почистил, другой тоже. У моего варить, например, сложнее пельменей ничего не получается. Так он все чистит и подготовливает, а я уже варю. Потом он, например, хоз.расходы не ведет и т.п., но зато я,например, не знаю какое постельное белье,шторы купить в смысле размера, шкафы и т.п., чтоб все на место встало и было красиво - этим муж занимается, для меня это,капец, как сложно, я максимум цвет могу сказать какой нравится, если спросит. Как-то так. У меня в семье и у мужа тоже всегда так было, все вместе, все сообща.

Огневка: Вас нет четвертого варианта, когда и жена работает и все остальное делается поровну

Был у меня такой вариант.
Когда жена работает и халтурить бегает, он ему надо бежаааать, и ему скучно, пока жена шур-шур по дому и перья чистит, т.к. ему с бородой даже на бритье времени тратить не надо.

Аноним автор темы: Еще одна честная ю-мать))) Еще одно спасибо за смелость )

если вы выбрали в мужья беспомощного тюфяка, это не значит, что у всех так

Аноним автор темы: Вывод:

1. либо мужья как у меня,
  2. либо мужья заняты компом/лыжами/куревом,
  3. либо ему все это надо больше, чем ей, и он раньше нее подорвется к детям/плите/продуктовому + машина и логистика детей по секциям и садикам на муже, а жена либо на своей урулила на шугаринг, либо не водит

Аноним автор темы: Был у мен ятакой вариант.
Когда жена работает и халтурить бегает, он ему надо бежаааать, и ему скучно, пока жена шур-шур по дому и перья чистит, т.к. ему с бородой даже на бритье времени тратить не надо.

как у вас все грустно

cit[]Аноним автор темы: Что делают ваши мужья, пока вы утром приводите себя в порядок. вечером душ, масочки, укладывание детей,одежду отутюжить, портфели собранные проверить, ужин, что-то уборать?[/cit]
Укладывает детей, проверяет портфель, убирает на кухне, может на завтра что-то готовить. А может фильм смотреть. Или хобби заниматься. Вариантов масса.
И в выходные, когда у вас и готовка, и дети просят внимания, и уборка назрела, и самой хочется маникюр и ноги побрить?[/cit]
Детьми займется, уберется в доме, приготовит.
И в праздники, когда у вас и стол, и прическу сделать, и детей заплести, нарядить?[/cit]

И тут аналогично. Дети сами с удовольствием нарядятся, да еще и не по разу , косичек мальчикам не плету, готовит муж, он всяко-разно сделает и вкуснее и интереснее. Я накрою.

Короче, муж - родитель № 2, или №1 даже чаще.

Ну так научите меня, каких выбирать надо? Чтобы он на конфетно-букетно этапе что делал?:)

Аноним ,
я свято верю, что в большинстве, один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному

Сударыня-С: я свято верю, что в большинстве, один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному

а я нет))))))) только если еще хуже)))))))))))))

Аноним ,
ну вот вы мужу говорите купи то и то после работы., а он?
или посиди с детьми, или ужин приготовь.
он сидит ждет пока вы все сделаете?

Аноним автор темы: Утром привести себя в порядок, вечером

причесалась и пошла)

Аноним автор темы: масочки

не делаю)

Аноним автор темы: и самой хочется маникюр и ноги побрить?

маникюр обрезан, а ноги я не только по выходным брею, а черех день, поэтому 5 минут на это уходит при мытье)

Аноним автор темы: достала уже своими поручениями заправить уже постель

не заправят - их проблемы, пусть так будет, чоуж...

У нас двор 15 соток и дом в стадии то ли разлома ,то ли ремонта - что-то делает муж, я не смотрю, свои дела.
Вот сейчас дочка во дворе скачет, я за компом (посуду перемыла), муж храпит - что-то начал днем спать, надо его наказать, дела ждут!
Сейчас пойду петрушку накрывать, а то вроде холода опять обещают...

Иногда я готовлю - он на войне. Дочка развлекает себя сама уже)

avisferro: Дочка развлекает себя сама уже)

У всех дети сами по себе? У меня одной сплошное общение?:)

Приготовить обед-ужин поможет или сам приготовит, в магазин сходит, ребёнка выгуляет. Иногда и посуду поможет.
Ну а когда заняться нечем - комп, смартфон

Аноним автор темы: У всех дети сами по себе? У меня одной сплошное общение?:)

Детям сколько?

Дети полностью самостоятельные единицы, или у Вас груднички?

Что нужно по обстоятельствам ,то и делает.
Может мне дать поспать с мелким посидит пару часиков ,погулять с коляской, но это только в выходной.
В будни это уроки у старшей,ванна у младшего.
Любимое дело канечно комп и подремать у телека

общаться и делать дела - ну в 6 лет одно другому не мешает) постоянного внимания и развлечения она не требует, уроки учит сама, лего тоже трогать мне нельзя, а потрындеть при этом вполне реально)

Аноним автор темы: Ну так научите меня, каких выбирать надо? Чтобы он на конфетно-букетно этапе что делал?:)

имха, после букетно-конфетного не сразу нужно в загс бежать, а посожительствовать месяцев 4-5-6. Совместная жилплощадь, совместный быт, совместный бюджет - там уже все видно будет, как мужчина в семейной жизни себя вести будет.
ну и еще имха с самого начала не расхолаживать)) если сразу на себя взвалить всю бытовуху, то потом что-то отдать будет очень сложно.

У нас нет разделения домашней работы по половой принадлежности. Вернее нет только женской работы, а мужская есть- снег во дворе чистить. А так муж и готовит и убирает и уроки и портфель проверяет наравне со мной. Глажка, разве что, только на мне, не любит он этого.

работает - где ему еще быть....
а я не работаю - где мне еще быть как ни дома.... и чем мне еще заниматься, как ни стирать/убирать/гладить/наряжаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы