Что делают ваши мужья, пока вы

Насчет сборов, я собираю детей и сама собираюсь быстрее чем муж, и мы все его ждем.
На праздничный стол помогает все и гооовить и убирать, и в магаз сходить.
Утром он встаем позже всех когда все умыты и и одеваются.
Вечером сидит за компом.
Как- то так.

У нас все пополам и по договоренности :)

либо утром в субботу , когда у меня основные дела, детей уводит в парк , либо все забиваются по углам с планшетами или у телевизора и не отсвечивают, чтобы от меня не получить

Деетй нет, так что и забот у меня тоже нет. Муж почти всегда занят чем то, а я на диване лежу, большую часть свободного времени.

Аноним автор темы: достала уже своими поручениями заправить уже постель.

это обязанность мужа, расправить и заправить постель

Аноним автор темы: а папа в этом время хмурит бровь ,что маман 1. копуша,

такого не бывает, ибо мать быстрая как гепард

Аноним автор темы: А вот это: мама наготовила, чтобы было что есть после прогулки в парке, накрасилась ,занимая детей и кормя их одновременно, оделась, одела детей, взяла им сменку

это нормальная ситуация, мы так собираемся на соревнования, в деревню, и ещё много куда. Не напрягает.

Муж в 5 утра встаёт . завтракает. К 6 на работу. В 7.30-7.50 везёт ребёнка в сад. Я в 7.40 еду на работу. 16.30 -17.00 ребёнок забран мной или мужем . в понед и пятницу к педагогу на занятие. Ведёт муж или я ( так же черелуемся с забираением). Понед. Четверг - бассейн - на бабушке. Походы по врачам на мне. Массаж и процедуры - отвезти привезти на муже. Ужин - кто первый пришёл тот и готовит. В принципе мультиварка спасает. Завтрак - творог и бутерброды . обед - столовая. Вторник четверг у меня йога . ( в 20.30) домашнее задание делаем по очереди с сыном. В выходной суббота моя, воскресенье мужа.

Илатрия: Есть, темы в семейных конфликтах и телефоне доверия почитайте)) Вопрос в другом - а зачем так жить?

++++

Аноним ,
Или телевизор смотрит или младшим ребенком занимается. Или кота вычесывает. Или все вместе.

Утренние сборы - я собрала или выложила одежду и еду. Муж одел покормил и отвез. Больничные по очереди. ( заботы на больничном ложаться на находящегося дома человека от готовки до уборки).

Что за поручения для мужа, не понимаю. Он же не подчинённый, а жена не начальник.
У нас только просьбы о помощи, не забываем сказать "спасибо" и "без тебя я бы ковырялась гораздо дольше".
И ему нравится ходить за продуктами, посуду мыть.
С дочерью в кино вместе ходил, на рыбалку с собой брал. Кино они оба любят, ужастики, фантастические боевики. Обсуждают увиденное, рекомендуют друг другу что-то.

Аноним автор темы: мама наготовила, чтобы было что есть после прогулки в парке, накрасилась ,занимая детей и кормя их одновременно, оделась, одела детей, взяла им сменку, а папа в этом время хмурит бровь ,что маман 1. копуша, 2. достала уже своими поручениями заправить уже постель.

имхо, молча взять хотя бы одного ребенка в трусах и сказать - чтобы через 5 минут стояли оба на выход готовые как штык. И на шестой минуте начинать запил - что же вы там копаетесь? что, не можешь быстрее, что ли, а? Что. неспособен крошечного ребеночка одеть и себя одновременно?

Аноним автор темы: Что делают ваши мужья, пока вы утром приводите себя в порядок. вечером душ, масочки, укладывание детей,одежду отутюжить, портфели собранные проверить, ужин, что-то уборать?
И в выходные, когда у вас и готовка, и дети просят внимания, и уборка назрела, и самой хочется маникюр и ноги побрить?

Готовит муж :) Убираем напополам. Маникюр и бритье ног дома не делаю. Ну а вообще - что, взрослый человек не найдет, чем заняться? Комп, книга, уборка дома :) Странный вопрос какой-то, если честно :)

Утром, чтобы привести себя в порядок и без кипиша помедитировать с чашечкой кофе и ноутом, я встаю на час раньше мужа и ребенка. Потом встают они. Я собираю ребенка в садик, муж собирает и кормит себя сам. Я отвожу ребенка в сад (от подъезда дома до калитки сада ровно 80 шагов)))). В это время муж спускается за машиной и подгоняет ее к саду. Я выхожу и мы едем на работу.

Вечером я забираю ребенка и прихожу домой раньше, муж на работе. Что-то прибираю или готовлю. Когда муж приходит - играет с ребенком, книжки ему читает (это его обязанность)). Когда ребенок уложен спать - у всех свободное время - я занимаюсь собой, муж собой (может в комп поиграть).

Сейчас выходной. Я собираю бутерброды на горнолыжку (на Белую щас поедем), муж гладит белье. Ребь развлекает себя сам (плейдо мучиет в данный момент).

МДО: Наташ, мы чего-то не знаем? ходят ли они вместе на шугаринг или раздельно?

Magic_: Сейчас выходной.

дети в школе, муж на работе, у меня выходной, закинула ноги на стол, ноут на них положила, сижу чай пью и релаксирую

De-lirium: ходят ли они вместе на шугаринг или раздельно?

он не выдержит этой пытки

Если мне не нужна помощь в этот момент, то за компом играет или а как у. Если нужна, то помогает в том что попрошу: проверяет уроки у моего сына, объясняет ему то что не понятно, посуду помыть, управляемость, сварить кофе..да что угодно..

Ninel123: Муж в 5 утра встаёт . завтракает. К 6 на работу. В 7.30-7.50 везёт ребёнка в сад.

Ничо не поняла. Ребенка берет с собой на работу? Возвращается с работы и везет ребенка?

Аноним автор темы: пока вы утром приводите себя в порядок. вечером душ, масочки,

читает, но у меня это не занимает более 20-ти минут

Аноним автор темы: укладывание детей,одежду отутюжить, портфели собранные проверить

Аноним автор темы: что-то уборать?

не занимаюсь таким вечерами

Аноним автор темы: ужин

или помогает или в компе

Аноним автор темы: И в выходные, когда у вас и готовка, и дети просят внимания, и уборка назрела

я готовлю, на нем уборка, ребенок сам развлекается или помогает

Аноним автор темы: самой хочется маникюр и ноги побрить?

но ги брею вечером в душе, маникюр в салоне

Аноним автор темы: И в праздники, когда у вас и стол, и прическу сделать, и детей заплести, нарядить?

не празднуем дома ничего.

Аноним автор темы: Что делают ваши мужья, пока вы утром приводите себя в порядок. вечером душ, масочки,

Даже не обращала внимания. Ну что-то делает или не делает, отдыхает. Кофе варит он утром

Аноним автор темы: И в выходные, когда у вас и готовка, и дети просят внимания, и уборка назрела, и самой хочется маникюр и ноги побрить?

Прошу ребенка занять и свои дела в это время делаю, пока они играют

У нас разделение труда. На мне готовка, младший ребёнок (развлечь, кормить, купать, спать уложить) и глажка. Муж покупает продукты, моет обувь всей семье, моет сантехнику, старшие дети делают уборку. Так что все при деле :))))). Но у меня старшим 20 и 13 лет, полноценные помощники и муж педант, вечно что-то ходит трет-чистит :))))).

У нас четкое распределение обязанностей, которое сложилось исторически, походу пьесы так сказать. Например муж никогда не готовит, не пылесосит, не моет пол. Но есть много чего, что делает только он - например моет машину, кормит кота, гладит свои рубашки и постельное, разбирает чистую посуду из посудомойки, точит ножи, заправляет постель...Ну и оплачивает все наши счета.
Есть смешанный список - то, что мы делаем обоюдно, у кого время есть или руки дойдут - сварить кофе, купить продукты, почистить обувь (для всех), почистить сантехнику...
Как-то так.

undefined
Аноним ,

Аноним автор темы: достала уже своими поручениями заправить уже постель. Так ни у кого нет, да?:)

У меня так Вчера, моя посуду после завтрака, ту которую в посудомое нельзя, попросила заправить постель и помочь ребенку, что-то потерялось нее надо было найти. Разорался что его все достало, что еще он должен, и почему ему нельзя спокойно поиграть. В сетевую фигню. К слову он не разбежится вообще никогда на помощь по дому,на нем пылесос раз в неделю, закупка продуктов. Работает по сменам, не перенапрягается. Думала по сменам станет работать,больше времени семье уделять будет, щаззз. Приходит с работы за комп, утром встает за комп. Если что просишь с лицом великомученника делает, или тянет, пока я сама не сделаю. Бесит бесит бесит уже Т.е. он ничего не должен, а я все должна.

Одуванchik: не празднуем дома ничего.

мы кстати тоже ничего не празднуем.
если придут в гости 2 мои подружки - то никаких особых приготовлений делать не нужно. заказываем роллы/пиццу, да и все )
мужа с ребенком гулять выпинываю, чтоб сплетни бабские не слушали))

Пока я утром детей одеваю и собираю, муж разгружает посудомойку и завтракает
Потом я ухожу, а он детей одевает в уличное и ведёт в садик
Пока я готовлю ужин - муж на работе
Посуду в посудомойку загружает он, если он уже дома
Вечером я могу поиграть в игру на компе - он детей отправит мыться, причешет, книжку почитает, спать положит
Но он никогда не готовит, не моет
Пропылесосить. Может
Ну и т.д.

Magic_: если придут в гости 2 мои подружки - то никаких особых приготовлений делать не нужно. заказываем роллы/пиццу, да и все )
мужа с ребенком гулять выпинываю, чтоб сплетни бабские не слушали))

ну да, так же. Гости бывают, но это так, посидеть "языками почесать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы