Ненавижу свою Свекровь!!??

Скорей бы кто нить в теме посоветовал свекрови в органы опеки или в суд обратится... Автор - плохо соображает. Отвратительно.

"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 30.12.2015)
СК РФ, Статья 67. Право на общение с ребенком дедушки, бабушки, братьев, сестер и других родственников

1. Дедушка, бабушка, братья, сестры и другие родственники имеют право на общение с ребенком.
  2. В случае отказа родителей (одного из них) от предоставления близким родственникам ребенка возможности общаться с ним орган опеки и попечительства может обязать родителей (одного из них) не препятствовать этому общению.
  3. Если родители (один из них) не подчиняются решению органа опеки и попечительства, близкие родственники ребенка либо орган опеки и попечительства вправе обратиться в суд с иском об устранении препятствий к общению с ребенком. Суд разрешает спор исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
    В случае невыполнения решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные законодательством об административных правонарушениях и законодательством об исполнительном производстве.

Аноним: А может в этом случае именно СПАСАЕТ?

От чего? Алкаши родственники? Маргиналы? Не увидела ни слова об этом... Только личные непонятные амбиции и необоснованные запросы...

Столько злости, и это из за того что вам денег не дали...нда, получается если бы вас обеспечивали материально в десна бы целовали?

Очень сильно люблю сына, что никогда в жизни не ограничу его в общении со свекрами, он то в чем виноват. Хотя свекры тоже не разбежались нам материально помогать)

Мы с мужем у своих родителей если и просили денег поначалу, то в займы. Все, что есть заработали сами. Сейчас стараемся родственникам помогать. Но вот если придут ко мне с претензиями, что я хорошо живу и кому-то вдруг обязана, пошлю лесом и не стесняясь в выражениях. И детям говорю всегда, что все хотелки свои будут исполнять, когда работать пойдут.

Ve-me: непонятные амбиции и необоснованные запросы

Вот если честно, тоже не увидела ни слова о об этом...

Содержать своего ребёнка сама должна. Чего свекровь то $ дать обязана ???

нет она мне ничего не обязано,просто когда дружили с мужем она орала во все горло рожайте поможем финансово,когда она продавала свое жилье обещала нам на расширение млн(долю мужа),потом оказалось дам токо 500 тыс,свадьба подарка нет и короче так всегда,сливается...языком токо ивсе

Секуринега: прям также? А деньги то они от вашего побега вам дали что ли?

конечно не дали! Но чем дальше они, тем мне легче: я их не вижу

Ve-me: Ребенка-то за что наказываете?

объясните чем? вот на кой ему нужны эти дедки-бабки? Я сама росла без дедок и бабок, все ок!
Не понимаю фразы: "Не лишайте ребенка бабушки".

Не пускаете свекровь только потому что не помогают материально? Это бред! Может она с внуками будет водится отлично. Нам вообще ни кто не помогает ни финансово не физически и не просим, сами работаем и сами водимся.

аноним автор темы: нет тк живет в моей квартире, и ребенка я никому не даю

сбежит муж от тебя

аноним автор темы: ,просто когда дружили с мужем она орала во все горло рожайте поможем финансово

Не врите хоть себе, трудно в принципе представить, как она орет во все горло о подобных вещах.

аноним автор темы: она орала во все горло

А Вы не от большого ума развесили уши, ага? ССЗБ.

Смотреть ВСЕМ Тупым невесткам 3 раза в день после еды!
До тех пор пока не поумнеют!

www.youtube.com/watch

снег*: 3 раза в день после еды

Ладно хоть не вместо

я здесь: Я сама росла без дедок и бабок, все ок!

Вот и выросло не пойми что. Одна злость и ненависть. Легко живется?

Роза Львовна,
глупо думать, что что по причине отсутствия дедок и бабок у меня негатив сплошной
Без свекрови отлично живется: я спокойна, не раздражаюсь. Думаю, что почти все люди избегают встреч с неприятными им людьми. Все логично

Автор а чем вам свекровь обязана? Что за блаж внука не покажу?

Автор пусть у вас будет такая же невестка :-) у вас же сын? :-)

я здесь,
Не спокойно вам. Злость бушует

Lelkako,
А представляете как я рядом с ней бушевала? Вот ничего с собой не могу поделать. Это как болезнь, будто червяк меня точит.
Если я буду неприятна невестке/зятю, то пусть будет так! Будут жить сами по себе и ладно, а я в свое удовольствие.

undefined

снег*: Смотреть ВСЕМ Тупым невесткам 3 раза в день после еды!
До тех пор пока не поумнеют!

www.youtube.com/watch

Тритата: Ладно хоть не вместо

Такой фильм ! Смотрится на одном дыхании. Я бы его в лекбез молодой невестки на уровне" Еще не поженились" включила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы