Ненавижу свою Свекровь!!??

радистка,
Я в декрете, в офис одежду обувь покупать не нужно, на выход есть несколько комплектов, к косметологу тоже стала ходить через раз, времени свободного мало))) вот тут чуть чуть там чуть чуть и получается неплохая экономия))

А почему свекры вам должны финансово помогать? У вас есть муж. Вы же не за свекра вышли замуж. За кого вышли с того и требуйте. Странная вы. А то, что в гости не пускаете, это вы не им, а ребенку хуже делаете. Вы же его бабушки лишаете. Она может накопит и потом ему машину купит. Вы ей никто, а он ей внук.

Наконец-то пИтница наступила! Дешевое разводилово...

аноним автор темы: простите как попросили у них на ремонт и мебель и коляску для малыша,хрен а как в гости переться в мою квартиру дак первые я их не пускаю,и внука не показываю почти год уже,живут в достатке получают хорошо но бояться лишнее 100 р дать сыну даже,молчу про нас,мои родетеля последнюю копейку отдадут внуку и дочке,а там хрен..простите выговорилась..

Сколько же в вас яду... Все-то вам должны... Тьфу. Не пускает она.... Прилетит вам от жизни похлеще. Гаденько как-то деньгами "пропуск" в квартиру мерять и свидания с внуком. Дерьмовенько. А муж на ваше "пускать-не пускать" что говорит? Неужели молчит? "Простите выговорилась"...

Охреть, насколько я не люблю свою "мамо", но чтоб денег просить, да еще внучку не давать видеть это уже за пределами моего прнимания. Вы сначало , истеричка, заработайте, а потом уже считайте денежки, только свои. Мозгов видимо у вас на роды только и хватило

Автор а что ж вы на декретные то коляску не купили?или заранее не побеспокоились и не заработали?? Я б на месте свекрови из принципа бы не дала, а вы судя по всему аш требуете)

отправьте ее ребенка к ней, а сами живите со своим. Все честно буит

Подпишусь под всеми высказываниями, кроме слов автора!!! Слов просто нет, они вам ни чем не обязаны, поди привыкли, что родители помогают, считаете, что все так должны. Самим пора себя обеспечивать, раз уже двоих родили. Шантаж детьми - бред, им же хуже делаете, бабушки лишаете. Нам свекры тоже не помогают вообще, хотя возможность есть, даже в мыслях никогда не было обидеться, не то, чтоб "ненавидеть"

ох, как я вас понимаю автор. Все чувства теже: и ненависть и злость. Много тем создавала здесь, меня все осудили, считали разводкой, даже модер тему закрыл и в бан отправил.
Я спаслась тем, что сбежала с семьей в др. город. Стало спокойнее,

и да, тоже находила сто причин, чтоб не давать им видеться с ребенком. О чем совершенно не жалею

задолбали уже эти темы невесток.
в жизни еще ничего не сделали, а хаять мать мужа на всех углах горазды.
Кто нашептал вам, что став мужней женой, весь мир вам становится должен, и свекруха -первая в этом списке?

Аноним: свекровь- от слова своя кровь....

а теща тогда что - чужая?

Меня вот бесит - приспичило ей нового Дастера - вот вынь и положь.
А тут свекр упал...смещение, грыжа ушла в брюшную полость, предстоит операция недешевая.
То есть он упал, а через две недели она берет кредит и берет дастера. Как будто папе денег на операцию не надо(( Еще и орет на него ,что он такой-сякой бездельник, валяется, толку с него ноль, она одна пашет и тд... К слову ,упал он тоже из-за нее - тянул ей коробку с колбасами и поскользнулся, упал на ступеньки. Ну а чо не тянуть- орет же - че ты по три колбаски носишь, ты .. ... ... Раньше такая не была, а с годами что-то перемкнуло, 15 лет стажа торговки селедкой на базаре сделали свое дело((
Папу капец как жалко - и помочь сейчас тоже не сможем((

Автора давно за разводку забанили, полагаю.

АняГаляЛена,
не разводка это

аноним автор темы: не разводка это

тогда кошмар. Вот попали ваши родные.
Муж не работает что ли? Почему денег на коляску не хватает и на мебель? И почему свекровь должна их вам давать? И зачем у родителей своих просите?

АняГаляЛена: Автора давно за разводку забанили, полагаю.

не,автор еще и модераторам жалуется, мое вот сообщение удалили

аноним автор темы: как попросили у них на ремонт и мебель и коляску для малыша

Если у вас нет денег на такие мелочи, то на какие шиши вы собираетесь ребенка-то растить? Вам никто нее обязан помогать материально, т.к. решение завести ребенка вы с мужем принимали сами. Сами и отвечайте за него.
Я еще похуже скажу: это взрослые дети должны помогать своим немолодым родителям. Но вы еще не доросли даже до самообеспечения. Какие же вам дети?

аноним ,
Может вас свекровь родить просила? Обещала купить коляску, сделать ремонт и мебель новую? Нет? С чего вы тогда решили, что она вам все это должна дать? Ваша мама вас обеспечивает как то? Почему у нее не просите?
Ребенка им не даете...кому хуже делаете поймете позже.
вы себя ведете очень неумно, мягко говоря. Вам лет сколько?

Что делается-то, что делается! На коляску не дали!
В ящике от помидоров возите. Свежо и неизбито.

Ваш муж так-то чмо какое-то подкаблучное и без мнения своего. Так и представляю нормального уважающего себя мужчину, который в угоду бабенке какой-то без причин с родителями и друзьями связи рвал и ребенка своего не показывал. Как бы такое нечто не воспитать...

разводка

я здесь: Много тем создавала здесь, меня все осудили, считали разводкой, даже модер тему закрыл и в бан отправил.

а потом

я здесь: Я спаслась тем, что сбежала с семьей в др. город. Стало спокойнее,

от форума?

я здесь: и да, тоже находила сто причин, чтоб не давать им видеться с ребенком.

дуры они и в Африке дуры... Ребенка-то за что наказываете?

Ve-me: Ребенка-то за что наказываете?

А может в этом случае именно СПАСАЕТ?

аноним автор темы: живут в достатке получают хорошо

Вы бы радовались лучше, что помогать им материально не приходится, а то и вовсе содержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы