Ненавижу свою Свекровь!!??

Аноним: дай бог тебе такую же сноху!!!!!

да и зятя можно такого же
мужичонки разные бывают, некоторых тещ ссаными тряпками гоняют
как авторица припрётся денег требовать на новую мебель, так и её и погонят

Юлич,
нет раз она нам ничем не обязана,значит я ей тоже ничем не обязана не хочу и все...

аноним автор темы: мои родетеля последнюю копейку отдадут внуку и дочке,

И чо, не стыдно иоследнее у родителей брать?

аноним автор темы: значит я ей тоже ничем не обязана не хочу и все

А она на мебель просила?

аноним автор темы: если бы разводка)

распиши уж тогда в красках какая мамо гадина люблю читать про чужих свекрух, свою сразу пуще прежнего люблю)))
коляски/мебеля/ремонты...это дело наживное, сами наживете

Pippit™: И чо, не стыдно иоследнее у родителей брать?

Вы чо! Они же обязаны! Иначе внука отберут и на порог не пустят. Надо выкупать право быть родственником такой цацы!

Ну вот такая она у Вас. Надо принимать людей такими какие они есть. Тем более родных. У меня такой свекр, ни копейки не даст и наши вечно считает. Мне неприятно конечно, при том что мои родители помогают постоянно и на квартиру добавить 300 тысяч и детям мебель на новый год подарить, а не очередную машинку. Свекровь тоже помогает, но втихую от мужа. А внуков свекр любит очень и они его обожают. Для меня этот фактор главный.

Да, автор, ситуации бывают разные, выдохните ужо.
У меня муж пришел на все готовое, в квартиру, которую к рождению ребенка подарили мне мои родители. Его мама сказала - маловата квартирка-то, расширяться надо, вот еще наследство получит (то-есть я получу) расширитесь, хоть посвободнее тебе сынок, будет, а то тяжело в однушке то с ребенком. Сами жили в четырешке, к слову. Но я понимала, что они нам ничем не обязаны, за что ненавидеть?

Вы неадекватная какая то автор. Также нельзя.

А что где-то написано, что свекровь вам чем-то обязана?! Сына вырастила, воспитала, выучила... Раз завёл семью, пусть сам и заботится о достатке.
Стараюсь не просить помощи от своих родителей. Если предложат сами и нам надо, то не оказываемся

Девушка, вы сначала русский язык выучите, а затем арифметику, и только затем считайте чужой достаток!

Аноним: Мне неприятно конечно, при том что мои родители помогают постоянно и на квартиру добавить 300 тысяч и детям мебель на новый год подарить, а не очередную машинку.

мне бы неприятно было, что я сама ничего своим детям купить не могу, все мои престарелые предки покупают, а другие престарелые предки уже дело десятое.

Аноним: Сами жили в четырешке

Ох невестушки. Змея на змее сидит и считает чужое. Фу!

Бу,
Если мои родители могут позволить себе дарить такие подарки мне и детям, почему мне должно быть неприятно. Я на своих детей тоже трачу не мало, на себе конечно экономлю уже.

Smatrex: считает чужое

Вообще не считала. Она сокрушалась, что сыночке тесно в моей квартире.
Да ладно, дело прошлое, и муж то уже бывший.

Аноним: муж то уже бывший

Женщина та умная значит была. Если бы купила квартиру, то невестка потом бы шантажируя отпрыском оттяпала бы её.
Конечно, свекрови не будут в такое дело вкладываться.
Мужик же должен гордо уйти оставив всё жене. Сам квартиру он заработает дай бог к 40-ка, значит невестка будет рвать свекровино. Фиг вам! И правильно!

Аноним: тесно в моей квартире

И так на минутку - не ваше это, а ваших родителей.
Помните об этом.

аноним автор темы: внука не показываю

Автор, а сколько стоит на вашего ребёнка посмотреть? Может они еще не накопили просто, дороговат ценник?

Ой, автор..У вас же сын? Получите бумеранг в виде своей невестушки-жены вашего
сыночка.. Похлеще вас будет. Вот тогда и взрыднёте...А исправить уже ничего нельзя будет.

КатеринаВ: А исправить уже ничего нельзя будет.

Да ладно, заплатит по тарифу и ей на внука посмотреть дадут, заплатит ещё - дадут ручку поцеловать, купит квартиру, то будут давать поносить по комнате

Smatrex: заплатит по тарифу и ей на внука посмотреть дадут

Боюсь, что ценник там будет раза в 2 выше, чем у автора...

Аноним,
ну я говорю отчего бы мне было неприятно. вам вот от другого совсем. каждому свое.

Smatrex: Сам квартиру он заработает дай бог к 40-ка

Ему 45. Живет с новой женой в квартире новой жены

Аноним: Я на своих детей тоже трачу не мало, на себе конечно экономлю уже

Ради чего экономите? Я понимаю если дети больны или необучаемы, то да...

1. материально вам ничем не обязаны. Или женилка выросла , а зарабатывалка нет?
  2. как ?! Вы родной бабушке не даёте видеться с внуком?!
  3. Пока денег не дадите , внука не увидите? И почём Вы готовы ребёнка сдавать в аренду? Какая почасовая оплата за внука?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы