Ненавижу свою Свекровь!!??

простите как попросили у них на ремонт и мебель и коляску для малыша,хрен а как в гости переться в мою квартиру дак первые я их не пускаю,и внука не показываю почти год уже,живут в достатке получают хорошо но бояться лишнее 100 р дать сыну даже,молчу про нас,мои родетеля последнюю копейку отдадут внуку и дочке,а там хрен..простите выговорилась..

Детям нельзя заводить детей.

На коляску Вам государство пособие выделило

Да вы все там стоите друг друга.

аноним автор темы: попросили у них на ремонт и мебель и коляску для малыша,хрен а как в гости переться в мою квартиру дак первые

Мадам, вы настолько обнаглели или обнищали?

т.е. вы мать и все вам должны?

ZЮ: Детям нельзя заводить детей

+++++

интересно а как муж к этому относится. это ведь его родители. И он тоже сына не показывает своей матери?

надеюсь, она свою квартирку каким-нибудь другим внукам отпишет
а вы неумная женщина

Клара S: На коляску Вам государство пособие выделило

+++++
Надо было на "берегу" со свекровью обговаривать, что она будет платить за желание иметь внука - что ж Вы так "лопухнулись", автор.
А теперь и малыша назад не засунешь, и денег нет...

Кенгуру,
нет тк живет в моей квартире, и ребенка я никому не даю

Разводка...да еще и грубая

аноним автор темы: попросили у них на ремонт и мебель

C ..чего простите?
Не дай Бог такую невестку

аноним автор темы: Ненавижу свою Свекровь! свекровь аж с заглавной буквы написала, уважаешь свекру-то?!, сознавайся)))))
аноним автор темы: как попросили у них на ремонт и мебель и коляску для малыша,хрен а как в гости переться в мою квартиру дак первые я их не пускаю,и внука не показываю почти год уже,живут в достатке получают хорошо но бояться лишнее 100 р дать сыну даже,молчу про нас,мои родетеля последнюю копейку отдадут внуку и дочке,а там хрен..простите выговорилась..

пятничная разводка?

Сочувствую маме вашего мужа, вот ведь как не повезло с невесткой.

аноним автор темы: живет в моей квартире

А вы на ремонт своей квартиры просили?

аноним автор темы: попросили у них на ремонт и мебель и коляску

Муж умер до рождения ляли?

ну Вы ващеее.... А че они обязаны вам на коляску и ремонт))))... Хотели б сами дали... Странные вы... А муж, что говорит? И да..дети не должны рожать детей..
И разводка глупа))))

Эта тетенька вам мужа родила и воспитала, и это вы должны ей помогать к преклонному возрасту. Но вы с родителей рвете последнее и со свекрови требуете того, что она вообще не обязана вам давать. Имейте совесть или просто приглушите звук

Хмурая Бровь,
если бы разводка)

автор!
дай бог тебе такую же сноху!!!!!
свекровь- от слова своя кровь....

однако, автор очень уважает свою свекровь, хоть и плюется ядом, вон, с большой буквы написала.
Свекровь жаль, мужа тоже, автор стервозная мамашка.

А чё так мало просили то....

Аноним,
От точно.., такую же...
Автор, вы не злитесь, не просите... Сами заработайте с мужем, а ребёнка почему не показываете ? Он у вас золотыми слезами ревет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы