Муж без работы... пол года...

Муж седьмой месяц без работы :(
Расскажите, как поддерживаете мужей в подобной ситуации?
Ведь многих сократили.
Обсуждаете ситуацию, вакансии, или не лезете к человеку с вопросами, ведь ему и так тошно на душе...?

Пусть снижает свои требования и идет работать куда возьмут.

канешно спрашивала про вакансии, че нового, кто звонил, кто куда звал.

А у вас были отложены деньги или есть какой-то доход типа сдачи кв? Иначе как может мужик сидеть дома прлгода без работы, ведь как минимум можно искать интересую работы подрабатывая на неинтересной.

незабудка автор темы: Муж седьмой месяц без работы

вообще без никакой? если да, то тут уже слова поддержки не помогут, надо силу в виде пинка..

Боюсь автор ваш из тех, кто и рад такой ситуации,,, кто не рад - за два месяца максимум находят, хоть времянку,хоть не очень,,, но,,,вот так,,,,
Скандал уже выкатывайте, а не поддержку,,

Это говорила ему:

Ясно: Пусть снижает свои требования и идет работать куда возьмут.

Аноним: ведь как минимум можно искать интересую работы подрабатывая на неинтересной.

Но и сам взрослый человек, должен понимать.
Вот и думаю, если поднять этот разговор - это что-то изменит? Вакансий ведь от этого новых не появится...
Или лезть ему в душу со своими советами...?

Ну, а чего тогда спрашивайте, раз сами все знаете...
Вы просто не хотите скандала, ага?
Сами идите на вторую работу, а потом на третью....У мужа кризис! А вакансий новых нет!

незабудка автор темы: Или лезть ему в душу со своими советами...?

вашей зп хватает или запасы проедаете?

Чем муж сутками занимается? Денег то хватает видимо, раз не торопится?

Мой тоже без постоянной работы, занимается хозяйством и ребенком. Я с работы прихожу, дома чистота и порядок, горячий ужин на столе. Мне нравится.

Дворником пусть идет.
Ума-то не хватает, чтоб понять, что не та сейчас ситуация, чтобы в вакансиях копаться?

Не может найти, найдите ему.
Я была без работы в 2010 году, пока не снизила требования не нашла. Сама переживала, мужа извела, что найти ничего не могу. Благодаря его советам нашла. Вот конкретно садились вместе и смотрели мои требования, возможные вакансии и смежные направления.
В любом случае работать нужно, пусть выбирает работу с на меньшими минусами.

Автор ваш муж просто не хочет работать и прикрывается кризисом, типа нет работы.

теперь я слон: Боюсь автор ваш из тех, кто и рад такой ситуации,,,

Это сильно не похоже на него. Муж никогда не был "диванодавом". Такое первый раз в жизни.
Работал с 4-го курса вуза без перерыва, т.е. лет 15. Ни дня не сидел без работы. Т.е. увольнялся только найдя новую работу.
А тут сократили в связи со всем известными событиями... и... я даже не знаю как реагировать, на столько это не похоже на мужа.

незабудка ,
Ну вот, начал лежать на диване и втянулся. К хорошему быстро привыкаешь.

незабудка ,
Все когда-то случается первый раз, не знаю,,если он не на запасы живет, а за счет вас - слишком долго,,, на запасы- еще простительно, главное точку невозврата видеть

Девочки, кто пишет, что нереально столько времени без работы и надо снижать планку - может, подскажите? Куда податься? Кем? Муж тоже долго без работы. Ищет, готов за любую взяться, не перебирает. И руки есть, и голова, но не может ничего найти. Подрабатывает ночами курьером, днями ищет хоть что-то, хоть где-нибудь.
Что мы не видим? Какие есть варианты неинтересной, тяжелой пусть работы, но куда можно устроиться, чтобы не протянуть ноги? Была бы вам очень благодарна за совет. Как-то и он, и я в растерянности.

У моего друга мойщики на мойке получают по 28-30 за 2 недели. Пашут если. А Ваш что? Барин?

Седьмой месяц? У меня бы поддерживалка давно сломалась уже.
Сегодня приходил к нам дядечка машинку стиральную ремонтировать, часик повозился - 1800 руб. отдали. Ну всяко дешевле, чем новую за 20-30 покупать. На водогрее еще усмотрел какие-то косяки - менять тэны надо - 4500 руб. Опять же дешевле, чем новый водогрей за 17 тыров брать. Я думаю, у него с кризисом работы только прибавилось. Когда руки не из ж... без работы не останешься.

Автор,а сколько лет мужу и кем работал? Напишите в личку,мы уже пол года сотрудника ищем.

Аноним,
Так ваш нашел ведь подработку,автору о таких вариантах и говорят..П. Листермaн,
У нас не Москва 30 мойщик в сезон за месяц ( сутки через 3)

У мужа тоже месяц ищут человека,а работы ни у кого нет....странно

П. Листермaн,
Скажите, а у вашего друга на мойке нет вакансий?
Мой готов пахать, всегда этим и занимался. Но почему-то отказ за отказом идёт...
Апд.: Ой, простите, не увидела, что Москва. Но за идею спасибо, посмотрим автомойки.

Никак бы не поддерживала, чо смеяться. 7 месяцев без работы сидеть с отговорками про "нет работы". На мои уши такая лапша не ложится)

незабудка ,
Автор вам нужно поддержать и помочь в прямом смысле найти ему работу. Подтолкнуть чтобы снизил требования. Скандалы его ещё больше введут в депрессию.

Ясно: Вот конкретно садились вместе и смотрели мои требования, возможные вакансии и смежные направления.

Вот таким способом попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы