Двойная жизнь

Magita: Меня тоже всегда трудозатратность супружеской измены поражала. Если бы товарищи изменщики столько усилий прилагали по направлению к своим законным супругам, жить бы всем было легче и добрей

так а смысл прилагать усилия для завоевания жены? она и так тут) и уже надоела до чертиков, раз налево побежал
да и новое тело жене никто не выдаст, как ни крути
а некоторым именно свежее мясо интересно

аноним: Надо до него донести мысль, что Вы будете квартиру продавать. Что у вас с детьми останется 3/4 от квартиры, а ему будка на улице... Может проще ему деньгами отдать тогда? Его часть. И пусть валит.

ппкс

Аноним автор темы: Что он просто разводит девок. и что "поржали бы вместе"

один в один мой бм мне в свое время ответил... год еще промучалась, пытаясь сохранить отношения, потом он снова спалился (сама не искала, всегда боялась что-то подобное найти), в итоге развелась. Таких никто и ничто не исправит, это диагноз

К придуркам подобного рода отношусь с отвращением, как представишь чем там занят мозг у человека...бееее

Я считала его всегда идеальным мужем, думала что семья наша счастливая... настоящая,, что с мужем в огонь и в воду.... не понимаю как я могла этого лицемерия не видеть... как начать потом верить другим?) мне теперь кажется что все такие...(((

Аноним автор темы: не ломала бы сейчас голову)

Вам сейчас нужно все свои усилия направить в сторону решения жилищного вопроса. Как-то максимально до его сознания донести мысль, что лучше ему свалить - ему будет удобно девок к себе водить, домой ходить как хочешь и когда хочешь. А у вас - дети, режим, скандалы и т.д.

Аноним автор темы: так бы глядишь к ней бы ушел жить и всё... не ломала бы сейчас голову)

Аноним ,
Так может ему и щас есть куда идти. Вы же не поговорили ещё. Держитесь, мерзко согласна.

Аноним автор темы: мне теперь кажется что все такие...

Это не так

Magita,
Оо золотые слова) ты за женой также поухаживай, подарки подари, цветы, освободить от быта, пригласи на свидание, выложись в постели, как в юности, вот тогда и сравнивай, кто лучше, жена или шалашовка временная.
у автора муж неумный. Я таких не уважаю, поэтому за такие дела отходила бы хорошенько скалкой по хребту, а пикнул бы, поехал бы в отделение. потом бы развелась. но блин, слабо представляю, как бы я за такого ящера замуж бы в принципе вышла. только по великой влюбленности если. и чтоб глаза ванильным кремом были замазаны наглухо.

аноним,
Согоасна! Тем более после косяка мужа...я вот в открытую говорю, если у меня будет повод - залезу хоть под кожу! На сколько я поняла, он попалился, так что теперь отмазки слабые, что проверял....ну, не завидую ему, ему теперь, чтоб семью сохранить, нужно переступить через себя, признать, что он мудак полнейший! Кстати, когда будете в ресурсе, поговорите, может, с мужем. Бывают же у людей тайные фантазии, которые с женой - стыдно. Вот и находят на стороне. Желаю вам стойкости и мудрости!

О, так вы его еще от любовницы отбивали? Ну так и сейчас будете семью спасать.
Пчелка-Майка,
Так не нужна жена, на фига ее добиваться то? Добиваются того, кто нужен. И временная может легко стать постоянной. Вон уже один раз пытался к другой свинтить, но автор его вернула. Логично, что не особо то она ему не впала.

Аноним автор темы: . вчера когда узнала, ничего не почувствовала...

Потому что уже всё это проходили.

И вот мне интересно, все было идеально, в огонь и воду, а мотоцикл покупай на свои

Аноним автор темы: какое то холодное спокойствие было ...

это очень хорошо. А еще лучше, что вы подушку финансовую копите. Подготовьтесь хорошенько.

Пельмеshка,
мотоцикл, одежда к нему, различные байкерские прибамдасы... я готова была разделись с ним эту покупку, тк у каждого есть своя мечта... но после измены, и понимая что это всё с целью пополения его поклонниц.. нет уж.. извольте..

Аноним автор темы: это всё с целью пополения его поклонниц

Это ему для антуража надо) Образ мачо создавать)
Самое главное - отнеситесь ко всему с юмором. Вот просто стебитесь над самой ситуацией и всё. Так проще будет всё пережить.

Пчелка-Майка: но блин, слабо представляю, как бы я за такого ящера замуж бы в принципе вышла.

а вы думаете, что эти ящеры вначале отношений ведут себя так же, как вот сейчас муж автора? Да в большинстве случаев все негодные к семейной жизни мужики в первые год-два чудесно пускают пыль в глаза. И заботливые, и щедрые, и детей хотят, и помудрели то они и тд. Все самое интересное начинается тогда, когда расслабившаяся супруга рожает детей и оседает дома в декрете.
Ну так ведь? Как к этому подготовиться? Да никак

и не видно: Ну так ведь?

в чем - то вы правы, но у мужа автора уже рыло в пушку было. Он уже попался на измене. А значит, уже не пригодный для семейной жизни. Он уже обос*ся. Вот тогда надо было уже решать. А сейчас это уже так...отголоски его суего характера.
Если бы он в декрете , после года - двух семейной жизни закуралесил, я бы поняла. А в ее ситуации - имхо, мужик для счастливой с ним жизни негодный, бракованный. Просто прожить с ним можно. А надо ли? Свою единственную и неповторимую жизнь тратить на **дака? Я всегда об этом думаю. Вот дано тебе ну 80 лет, из всей вечности, которую живет душа. Как можно тратить ее на человека, который не ценит тебя, не уважает, не любит, а только пользует? ну ладно, пока ты сильная, молодая. А будет ли такой мужчина ухаживать за тобой в случае болезни? а если не будет, то что? тупо ждать смерти, прикованной к постели? жуть ведь.

Пчелка-Майка: но у мужа автора уже рыло в пушку было.

это да. Просто сложно сразу рубануть и пойти подать на развод. Даже если все умом понимаешь, что это конец, все, точка. Сердцу так сразу не прикажешь, образно говоря. Вот и тянется после измены еще время, женщина пытается окончательно все для себя понять... Ну и надежда, что каким-то чудом все к лучшему изменится.
Но ничего не изменится.

Мне 33 года... конечно есть страх начинать личную жизнь сначала.. да и с другим мужчиной пока себя не вижу... но стах в старости остаться одной действительно сильней.

Аноним автор темы: Мне 33 года..

это отличный возраст. Отличный. Многие девушки в этом возрасте говорят, что им рано замуж, или только только начинают присматриваться. Прекрасное время начать все сначала.
И мой вам совет - вообще не думайте о возрасте. Просто не думайте, сколько вам там лет. Увидите, жизнь станет намного легче.

**** Мне 33 года...

Это же круто, что в 33 вы прозрели, не в 73, а в 33, на самом деле это плюс. Жизнь то впереди, автор бегите как только сможете, собирайте деньжат и бегите, не затягивайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы