Двойная жизнь

Граф Калиостро: Обычное дело-жена ,любовница

Согласна, на столько обычное, что каждая вторая семья теперь так и живет! Стабильность однако

Аноним: Вы ему на это шепните на ушко, что то самое доверие подорвал ОН сам, пусть и расхлебывает теперь

+++++++++++

и че придурок какой, еще и орет.....

ВДУЧ: Парень прям Ален Делон...
На шею ему табуном вешаются..
Аж 10...
Сразу..
Смешно...

Думаешь не бывает такого?

ВДУЧ,
Завидуешь?)

Аноним: Согласна, на столько обычное, что каждая вторая семья теперь так и живет!

не палятся

Аноним автор темы: Ему 32 года скоро будет. Но ощущение что начался кризис среднего возраста... Тратит день на покупки мотоцикла, различных к нему прибамбас, совсем не дешевых.... Бюджет разделился , не хочу оплачивать его хотелки

жизнь одна, надо все попробовать ,семья-не помеха

ВДУЧ: Парень прям Ален Делон...
Аж 10...
Сразу..

+++ он самоутверждается, переписываясь. Может, рисует себя этим девицам как секс-машина, совмещенная с банкоматом. Вряд ли он с ними встречался. Но ситуация неприятная, да.

Граф Калиостро: семья-не помеха

Научите меня так жить а? Я уже 14 лет живу тем, что сеья на первом месте, двойную жизнь вести не умею, чужие мужики противны! Я ведь многое теряю, ДА?

Граф Калиостро: Думаешь не бывает такого?

В жизни или в фантазиях?

ЛуизаВебер: Завидуешь?)

Сочувствую скорее...
Это ж сколько надо времени иметь им отвечать, писать, встречаться....
Хотя да завидую.. наличию времени...

Аноним автор темы: Заработок средний. 35 000.

Вполне. С голода точно не умрете.
Квартиру тыщ за 15 сейчас снять можно легко.

Аноним: Научите меня так жить а? Я уже 14 лет живу тем, что сеья на первом месте, двойную жизнь вести не умею, чужие мужики противны! Я ведь многое теряю, ДА?

Дак для женщины нормально

ВДУЧ: В жизни или в фантазиях?

он там в телефоне фоток накидал и телефоны левые понаписал для своих фонтазий)

32 года, мужик состоялся:семья, дети, значит ответственный - молодые бабы липнут к таким

квартира на двоих в ипотеке).

аноним: Квартиру тыщ за 15 сейчас снять можно легко.

почему она должна снимать. пусть уж он тогда освободит жил.пл.

Граф Калиостро: 32 года, мужик состоялся

да прям, абрамович какой....состоялся он..

ВДУЧ: Это ж сколько надо времени иметь им отвечать, писать, встречаться....
Хотя да завидую.. наличию времени...

Меня тоже всегда трудозатратность супружеской измены поражала. Если бы товарищи изменщики столько усилий прилагали по направлению к своим законным супругам, жить бы всем было легче и добрей

Аноним автор темы: Что он просто разводит девок. и что "поржали бы вместе"

ога ога

Аноним автор темы: Я видимо за розовыми очками влюбленности была полной дурой.. не видила какой муж у меня....

влюбленность? у вас двое детей
выгнать мужа и на алименты, серъезно,девок он разводит даже отмаз нормальный не смог придумать

Magita: . Если бы товарищи изменщики столько усилий прилагали по направлению к своим законным супругам, жить бы всем было легче и добрей

прям лозунг.

Граф Калиостро: ВДУЧ:
Парень прям Ален Делон...
Аж 10...
Сразу..
Смешно...

смешно, но так бывает. есть у меня бывший коллега по работе, у него каждый месяц была новая любовница, по переписывается с ними в сетях, или где там, не знаю, пару раз ночует у неё, потом следующую искать, и находил же каких то. сам маленький, толстенький, страшненький, не понимала я как он умудряется находить.
автор, мне было бы противно с таким жить. такие не меняются. либо принимать такое и жить закрыв глаза, либо сразу уходить.

Аноним ,
Лучшая защита - нападение. Когда бывшего поймала ( нашла от презика часть), он мне сначала начал втирать, что это я!!! Потом, когда не прокатило, прилумал историю, что это он знакомого пустил, вот он, видимо, нахулиханил))). И повериоа тогда...да уж, автор, сочувствую. У меня с ним ни детей ни общего не было, а у вас так непросто. Все равно нужно будет с ним взаимодествовать. Непросто с предательством((( не знаю, как они так могут...лицемерие сплошное

да никуда автор от него не денется - из области, с 2 детьми да и доход, видимо, не очень.
будет дальше слушать про то как девок разводит

Я в жизни всегда пытаюсь добиться поставленной цели... Иногда проблема кажется невыполнимой, но спустя время я нахожу решение... и радуюсь своей победе. Одна я не пропаду, знаю точно... Просто сейчас все мысли в кучу... с чего начать не знаю... жить соседями вряд ли спокойно получится.. Чтоб не травмировать детей вижу один вариант -съехать на съемную квартиру . Продажа квартиры займет время... мат. капитал еще в нее внесен... все мысли о том как разделить и остаться со своей долей. Пожалуй потребуется помощь юриста.

Аноним: квартира на двоих в ипотеке).

Ааа, ну тогда пусть он и выезжает!

Секуринега: Да, автор, бесит его, что вы ему мешаете жизнью наслаждаться ором своим. Вот и орет.

Это у него реакция такая защитная. Ор его. Лучшая защита - это нападение. Вот и орет.

Аноним: Когда бывшего поймала ( нашла от презика часть), он мне сначала начал втирать, что это я!!!

Вот и мне втирал, что это он меня, типа, проверял! Ползаю я в его телефоне или нет. Типа, я смс прочла любовную, сразу же выдала ему это, у меня долго не задерживается, а он мне в ответ- Вот ты и попалась))) Это я тебя так проверял))) Я на пару секунд реально поверила, что это может и на самом деле проверка меня, но у нас никогда не было такого, что я или он не могли взять телефон друг друга. И на смс могли даже отвечать, если кто-то из нас занят. Короче. беспантовое разводилово.

Аноним автор темы: Продажа квартиры займет время... мат. капитал еще в нее внесен...

Надо до него донести мысль, что Вы будете квартиру продавать. Что у вас с детьми останется 3/4 от квартиры, а ему будка на улице... Может проще ему деньгами отдать тогда? Его часть. И пусть валит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы