Двойная жизнь

Замужем 10 лет. двое детей. 1,5 года назад узнала что у мужа есть любовница. Сначала думали о разводе, но все же попытались сохранить семью. Обещания что больше такого не будет, что мы для него всё и будет только лучше... В общем, дала шанс. Как отец он хороший. Дети сильно любят. Сказать что мир после измены для меня изменился... ничего не сказать. Каждый день боролась с тем, что обида меня не покидает... и каждый день думала о том что к его измене не была готова ни моральна, ни материально. Для себя же сделала определенные выводы, стала откладывать материальную подушку. ( квартира на двоих в ипотеке).
И вот наступил день 8 Марта... Дети играли в его телефон... Я решила их в этом ограничить, когда стала забирать , на нем пропикало сообщение.. Друг во круг) сообщение от различных девиц, различные переписки о сексе. Причем замужние девицы в роли любовниц, переписка с девицами, которые предлагают секс за деньги... высылают свои фото. обнаружился скрытый альбом с кучей фото интим порфолио... Я пребывала в шоке... Если была мысль о том, что когда появилась любовница, что может чувства вспыхнули , оступился... то тут .. .в своем муже вижу просто какого извращенца. Как можно так хладнокровно вести двойную жизнь.... В тот вечер ничего ему не сказала.... Выдала сегодня утром по телефону... не выдержала.

Аноним автор темы: в своем муже вижу просто какого извращенца. Как можно так хладнокровно вести двойную жизнь....

не надо столько пафоса. Лучше скажите откуда у него столько свободного времени? Загружайте детьми и хозяйством.

Аноним автор темы: Ответ мужа меня убил. Начал орать что я испортила ему настроение, что нужно было ему вчера все показать. он бы все смог объяснить. Что он просто разводит девок. и что "поржали бы вместе"... Я видимо за розовыми очками влюбленности была полной дурой.. не видила какой муж у меня....

Обычная защитная реакция. ИЗ разраяда, а что мне оставалось делать, надок ак-то оправдаться......

Аноним автор темы: откладывать материальную подушку.

Вот этим займитесь сейчас вплотную.
Жить с ним сможете после всего этого? Дело даже не в извращениях, а в постоянной лжи с его стороны. Разведетесь, наладите свою жизнь пока молодая, а с детьми пусть общается/встречается/содержит.

аноним: Дело даже не в извращениях, а в постоянной лжи с его стороны

Воооооооот, самые верные слова! ДЛя меня всегда было шоком, то как можно вести двойную, а то и тройную жизнь и приэтом лгать каждый божий день, а ещё открыто смотреть в галаза и говорить ЛЮБЛЮ...........

Аноним: Воооооооот, самые верные слова! ДЛя меня всегда было шоком, то как можно вести двойную, а то и тройную жизнь

Я сама с подобным в своей жизни столкнулась просто. Сама в шоке была. И детей двое было, и 10 лет брака тоже за плечами.
Развелась. Не жалею ни секундочки!!!!! Поэтому автору и даю такой совет. Пусть Вас не пугает, что детей двое и т.д. Если есть рядом родители, то помогут и поддержат.

Может ему просто смотреть надо, есть такой тип- им посмотреть и хватит...(что-то то мне подсказывает ваш из таких,,технически ( по времени) у него возможность действия есть?

Аноним автор темы: 1,5 года назад узнала что у мужа есть любовница

теперь я слон: Может ему просто смотреть надо, есть такой тип- им посмотреть и хватит...(что-то то мне подсказывает ваш из таких,,технически ( по времени) у него возможность действия есть?

Да конечно конечно

Драгоценная: не надо столько пафоса. Лучше скажите откуда у него столько свободного времени? Загружайте детьми и хозяйством

+++++

Аноним автор темы: Замужем 10 лет

Вы все эти 10 лет собой только занимались?! %)

Аноним автор темы: Как можно так хладнокровно вести двойную жизнь....

а когда он этим занимается?
работает до 23 часов?
в туалете на горшке?
все выходные он вне дома/семьи?

теперь я слон: технически ( по времени) у него возможность действия есть?

++++
по минутам его день разложите ...

Аноним автор темы: Выдала сегодня утром по телефону... не выдержала

неумная дама что еще скажешь ... дома надо разборки устраивать, а не в рабочее время ...

Аноним,
Полтора года назад одна,,а сейчас десять?з

аноним: Развелась. Не жалею ни секундочки!!!!

Молодец!! Очень уважаю вас

Капец конечно, живут же так реально с убийцами, насильниками, страшно.

Ну чо, терпите. Всё равно ведь не разойдетесь.

Аноним автор темы: Что он просто "разводил телок", встреч не было..

разводите пацанов. лучше его друзей. не стеб.

Автор, че дергаться резко? Поживите своей жизнью, может кто на примете для романтика есть?

Аноним автор темы: В выходной может отлучиться часа на три, сказав что поехал по делам

У моего бывшего мужа так же было - все выходные вдруг вечно по делам надо было отлучаться.

Аноним автор темы: Родители мои и его живут в области... если разъезжаться, то мне искать съемное жилье. Он сам не уйдет

Пусть родители помогут со съемом жилья. И его, и ваши. Вы работаете?

Аноним автор темы: ну просто кошки на душе .. и мерзко

Обычное дело-жена ,любовница

Граф Калиостро: Обычное дело-жена ,любовница

лучше муж-любовник

Аноним автор темы: Просто орет, выставляя меня виноватой... что я ему не верю, что как жить если нет доверия...

Вы ему на это шепните на ушко, что то самое доверие подорвал ОН сам, пусть и расхлебывает теперь

автор, копите подушку. с мужем не сюсюкайте, не проверяйте-забейте на него вообще
только вы, самая любимая и прекрасная женщина и ваши дети. все.

Парень прям Ален Делон...
На шею ему табуном вешаются..
Аж 10...
Сразу..
Смешно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы