такая странная для меня ситуация

Здравствуйте. Надеюсь поможете, дадите совет, как быть.
Надеюсь, будем конструктивны.

Опишу вкратце ситуацию.
Итак...
Я - Мне 40, детей нет, были отношения (гражданские браки на 2-3 года), не пью, не наркоман, работаю, в меру успешен, накопил на квартиру (пока не приобрел)
Она - Ей 38, детей нет, серьезных отношений не было, в меру успешна, работает, есть квартира в ипотеке.

Знакомы давно (лет 20), общались редко. Спустя 2 года, после разрыва моих отношений, предложил ей встречаться и намекнул на серьезность намерений. Некоторое время раздумий с ее стороны и все пошло стремительно быстро...
Пара встреч и близость.
Она внимательна, обходительна, объятия и поцелуи, секс с попытками зачатия ребенка (в первую очередь было ее предложение, что "тянуть" с зачатием не стоит). Спустя месяц узнаем, что Беременна! Оба рады. Счастливы.
Свадьбу планировали этой весной. Родители ее и мои в курсе, рады.

И тут ее будто подменили, нет объятьев, от поцелуев отворачивается. Раздражительна. "Не нравится? - не держу".
Что касается секса, ранее в общении, она спросила как то, о моих предпочтениях в сексе. Ответил, что предпочитаю все обычное, кроме секса "в попу"... ответила "слава Богу".
Я так же поинтересовался о ее предпочтениях и что было. Был и "секс в попку" и оральный секс ("и не раз"-ее ответ). Однако со мной ничего этого не было. Т.е с бывшими было все, со мной без этого.
Чувствую себя обделенным.

Что происходит, подскажите пожалуйста. Как быть?

robinrobin автор темы: Чувствую себя обделенным.

robinrobin автор темы: накопил на квартиру

robinrobin автор темы: есть квартира в ипотеке.

что к чему?
Автор, если Вы реальный мужчина, Вы бы хоть почитали про то, как беременность на женщину влияет. А не квартиры считали и предпочтения в сексе.

че-то всё в кучу... квартиры, дети, попы....

Какой срок Б ?

это не я,
гормоны, автор. Вы ей нужны были для зачатия. Мавр сделал свое дело. Может посидеть в углу

robinrobin автор темы: Чувствую себя обделенным. Сами же не любите в п..пу, а минет она вам сделает, может быть. в чём обделённость-то?

robinrobin автор темы: что предпочитаю все обычное, кроме секса "в попу"... ответила "слава Богу".

Если вам не нравится в попу, в чём загвоздка?

про квартиры написал потому, что на данный момент живу у нее и не хотел бы, чтоб сложилось впечатление, что искал жилпощадь.

Про предпочтения в сексе написал потому, что еще до новости о беременности, в течении месяца, ее внимание ко мне будто стало охлаждаться, ее целую-отворачивается. Поэтому стал плюсовать к этому и предпочтения... с другими было больше, со мной уже от поцелуев отворачивается.

Вразумите, может я тупо как ребенок.

PS про беременность естественно читал, раздражительность, нежелание секса и прочее. Понимаю.

Белый шиповник,
7я неделя
Мастерс,
обделенность в том, что был настроен на это (минет)

Шел бы ты, деточка, маму с бабушкой поздравил с праздником, а?
Вмеруспешныйвосьмиклассник

Счастливая_Лола: это не я,
гормоны, автор. Вы ей нужны были для зачатия. Мавр сделал свое дело. Может посидеть в углу

полагаю, что только для этого и был нужен

robinrobin автор темы: обделенность в том, что был настроен на это (минет) А она, видимо, ну никак. Да-а, это проблема...))) Девушки по вызову, Дунька Кулакова - не варианты?

robinrobin автор темы: может я тупо как ребенок.

ага...

квартиры, попы, минеты, обидки, а любофььь то была?

Аноним: Шел бы ты, деточка, маму с бабушкой поздравил с праздником, а?
Вмеруспешныйвосьмиклассник

хотите что либо сказать конструктивное, говорите. А так - флуд.

PS поздравлю 8го, 7Марта - праздника не знаю.

robinrobin автор темы: полагаю, что только для этого и был нужен

ну а как Вы хотели? беременеть через месяц после начала совмесной жизни - чревато...
Все теперь, куда Вы с подводной лодки? Разговаривайте, договаривайтесь, проговаривайте свои чувства и свои потребности, учитесь слышать ее чувства и ее потребности - и да, любовь не только секс :)

robinrobin автор темы: Мне 40

robinrobin автор темы: Чувствую себя обделенным.

блин я было подумал что тебе лет 18...

robinrobin автор темы: еще до новости о беременности, в течении месяца, ее внимание ко мне будто стало охлаждаться, ее целую-отворачивается

так она уже беременна. Гормоны уже работают, знаете вы об этом или нет. И ей не 20 лет, чтобы просто на это наплевать. Тут уже или головой думать обоим, ну или ссориться и свадьбу отменять.

Дядечке 40 лет, а мысли излагает как школьник

это не я: квартиры, дети, попы....

jersan: robinrobin автор темы:
может я тупо как ребенок.

ага...

буду рад, если это так. Значит смогу что либо исправить.

Автор, у вас из зо рта не пахнёт? Возможно причина в этом

[cit]robinrobin автор темы: Опишу вкратце ситуацию.
Итак...
Я - Мне 40, детей нет,[/cit
чо тогда на личной странице год рождения 1970 поставили???

robinrobin автор темы: был настроен на это (минет) А ей зачем этот минет, от него детей не получается. Дама Вам явно в самом начале дала понять:
robinrobin автор темы: секс с попытками зачатия ребенка (в первую очередь было ее предложение, что "тянуть" с зачатием не стоит)

вы были нужны как донор. а теперь отстаньте. у тетки есть квартира, скоро будет и ребенок. Вы-то ей к чему со своими минетами и попками?

Автор дуется, а у подруги токсикоз, ее от любого запаха воротит, в том числе и от писи авторской, тут не до минетов

цЫфрa: вы были нужны как донор. а теперь отстаньте. у тетки есть квартира, скоро будет и ребенок.

с одной стороны - так. С другой - странная парочка: ни тетенька не знает, как устроены дяденьки, ни дяденька - как устроены тетеньки. Оба как с разных планет. Ну можно взять и начать разбираться. Вдвоем. А можно на все взять и плюнуть, она своего добилась ну и фиг с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы