тишь да гладь

Ну вот я же мелочная и злая, он сам этого хотел зарабатывать и чтоб мы его не напрягали, за что боролся как говорится, вы многое не знаете чтоб так вот говорить обо мне)))) но почему то считается что если он зарабатывает , то он герой))) хотя вроде обычные обязанности у мужчины у которого есть дети, а то значит женщина сидящая дома и занимающаяся бытом детьми и тд не совершает подвиг ( из соседних тем, читала) а мужчина значит совершает и если мнение отличное от его то и сразу его не уважают))) к психологу знаю надо, но считаю что нет действительно стоящих

У вас нормальная схема, если есть любовь и взаимное уважение. Но их нет :( А атмосферу в семье создает женщина. То, что вы создали и что видят ваши дети - грустно :(

Если вы хотите, чтоб муж больше общался с детьми, то вам надо серьезно измениться. С вашими закидонами в стиле

Аноним автор темы: По воспитанию детей не касается ибо у меня все четко, а он только баловать после чего дети грани не видят

это невозможно.
Нет единства родителей, нет уважение к мужу-отцу.
Неужели вы не понимаете, как это важно - иногда подурачиться с папой, побаловаться?

Кобра,
Грустно было мне когда он приехал и вместо того чтоб провести время с женой и детьми, он позвал друга они пили пиво, а дочь плакала тк папа обещал поиграть ( мах час уделить внимания), ждала его с нетерпением, звонила, переживала...а тут такое разочарование
Он раньше меньше зарабатывал , был дома помощи никакой, ибо он считает что дом быт это женская прерогатива независимо от размера "мамонта" дети его любят . Но я не приемлю когда человек не касающийся вдруг начинал мне говорить что я не так готовлю, и тд и тп мне это дико, где он был все эти годы или из серии не устраивало но терпел или как? Ну если б я не правило воспитывала детей то со всеми моими закидоны они б его тогда не ждали и не любили у меня видимо хватает ума )))) не настраивать против

Автор, уступили бы мужу в вопросе с кроватью, глядишь, вопрос с кухней проще будет обсуждать. У моего вот вкус безупречный, я если для порядка на чем-то своём настою, так жалею потом...

От воспитания самоустранился сам, мах может поговорить с детьми а так они его любят то прислушиваются да и не часты эти разговоры.

А начиналось все с кровати

Автор, корни ваших проблем в малом участии мужа в воспитани детей вот тут

Аноним автор темы: По воспитанию детей не касается ибо у меня все четко, а он только баловать после чего дети грани не видят

Кровать - это фигня. Идите к психологу, разберитесь в себе, научитесь уважать мужа, слышать его мнение, доверять ему. И все наладится. Пока вы получаете вполне закономерную обратку. И в подростковом возрасте начнете ее получать от детей.

luxa,
Ни разу не пожалела о своём выборе тк очень тщательно продумываю, тк для себя и не на один день

А уж не позволять мужу иметь сове мнение о вашей общей кровати.. ну это так.. штришок в общей картинке. :(

А мое мнение ? Как раз таки, его никто не слышит ибо он решил что будет этой новой кровати то значит ее не будет, это он не считается с моим мнением ибо он считает что раз зарабатывает значит он и тратит и как правило все покупки сделаны им а я только узнаю по факту.
Вот сейчас шкаф делает так ведь даже не спросил как мне удобнее, а почему? Так потому что он лучше знает!

А я соглашаюсь и убеждаю себя что мне так удобнее ему ведь виднее

Аноним ,
Я по утрам на канале Ю смотрю передачу " Папа попал". Мама уезжает на неделю в отпуск, а папа остается один на один с ее повседневными обязанностями и детьми. Меня что удивляет, к концу проэкта у этих мужчин глаза человеческие становятся, они на самом деле начинают понимать как трудно женщине одной справляться с домом и детьми. Посмотрите, автор, и мужу покажите.
Пы сы. Я бы с тремя детьми чокнулась, вы герой)))

А компромиссный вариант никак нельзя? Посоветоваться с мужем, предложить? Сразу надо устраивать срач и истерику из-за какой-то дурацкой кровати, которая и к обстановке-то не подходит.. Взрослая вроде женщина..
Может, правда уже психоз и надо куда-то из дому на сутки?
Но только чур не пилить, что все не так сделал, доверяйте, уважайте, благодарите.

Кобра,
Иногда так замучивают эти постоянные компромиссы, вот хочется ей дермантин с блестяшками и все. Невозможно всегда быть разумной и целесообразной.

Аноним автор темы: а ему надо ретро кровать скрипучую из массива , видеть

почему скрипучая то?

АняГаляЛена: На кухню бы вообще не пустила, разве что поесть.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы