тишь да гладь

А зачем Вам на самом деле это убогое чудовище в дерматине?

Остальная мебель в комнате тоже из массива, белая, а кровать коричневая. Массив сосны, она не особо и дорогая.

Калина Малинова®,
А чем ее заменить?

Аноним автор темы: А чем ее заменить?

Кроватью без дерматина.

Попробую поискать что что внешне красивое без дермантинаКалина Малинова®,

Аноним автор темы: Попробую поискать что что внешне красивое без дермантина

А красивое внешне всё только с ним самым попадается?

Мне тоже нравится с дермантином. И шоб гвоздики с блестяшками.

Видимо это весеннее обострение, наблюдаю многие сейчас спорят и ругаются практически по мелочам. Даже мой что то попытался со мной поругаться. Включила музыку и не стала слушать маразм

Кариесс,
Я тоже с блестяшками смотрела, и как бы не совсем дешево это)))

эко кожа это дермантин проще говоря, просто веяние моды, а массив- это экологично и намного полезнее, поэтому с мужем зря поругались..

. *Рs. Кровать не купили разосрались в пух и прах
*Аноним автор темы,

*Кровать купить и поставить перед фактом, что она есть только надо магаз с доставкой
*Аноним автор темы,

тихо сам с собою я веду беседу (с)

Секуринега: Тока прочитала. автор хочет деревянный массив променять на хрень из кожзама?

кажется, что у мужа получше со вкусом. А автор ориентируется только на принцип "как у людей", причем определенного уровня. Скандал неминуем

Что такое экокожа я знаю)))), про"модно" решила не я , а сказал муж, что я захотела поменять " как у всех, потому что модно". По факту пусть это будет не экокожа, пусть будет все что угодно, но в ней должен быть подъемный механизм(тк мне нужны места для хранения) и размер 2200-2300 * 2100, по поводу массива, если б это был обработанный и в идеале отреставриванный массив слова бы не сказала, а не это скрипучее нечто, ни сесть ни лечь, расшатана исцарапана и облезла, я как бы тоже в разуме не совсем одурела от декрета, здесь даже не вопрос кровати а вопрос какого то преклонения, как перед богом, если мне что то надо начинаются танцы с бубнами, молодая была проще относилась, чем старше, тем чаще накрывает

Да и в конце концов пусть будет этот несчастный дерматин со стразами, он дома то бывает ...по пальцам пересчитать, вот ему не насрать на чем бужу спать я

Аноним автор темы: Остальная мебель в комнате тоже из массива, белая, а кровать коричневая. Массив сосны, она не особо и дорогая.

Так возьмите из массива под остальную мебель.
Ваша модная экокожа в таком интерьере как-то правда не айс...
А учитывая, что в ваши сферы - по детям и т.п. он не лезет, то и вам бы не нарушать границы. Ну пообсуждать.. но не скандал же из-за ерунды

Аноним автор темы: а вопрос какого то преклонения, как перед богом,

Какое преклонение? По вашим словам, вам отданы на откуп важнейшие сферы. Нормальное разделение у вас. И муж в целом молодец.
Ищите рабочие варианты.. чтоб к остальной мебели подходило.
Как-то вы не в тему решили вдруг сыграть в капризную девочку

Разделение, опять таки он разделил, я б не отказалась, если бы он на пару часиков, погулял с детьми, а я как тут любят писать " время потратила не себя" а то нянь он не приемлет - чужие люди в доме, бабушки - дедушки не приветствуются и тд, пусть предложить альтернативу другую так нет зачем себя утруждать, и его бесячая фраза " мама успокоится" и будем жить дальше

Просто устала от несбывающихся обещании, да - да сделаем, время идет в итоге сама решаю вопрос, устав от ожидания

Ну.. а он бы не отказался, чтоб не впахивать и не мотаться по командировкам, а вы немножко тоже зарабатывали, не страшно было заболеть или потерять доход :)
Нормально у вас все, автор.. не у каждой такая возможность заниматься детьми...
И немножко уважения - спросить его мнение по поводу какой-то там кровати - не помешает.
Благо он на постарался на все это для вас и детей заработать.

Аноним автор темы: Просто устала от несбывающихся обещании, да - да сделаем, время идет в итоге сама решаю вопрос,

Какой вопрос, автор?? :) Бытовые вопросы? Ну так это нормально. Хотите - меняйтесь с мужем местами, там нервов хватит, мало не покажется.

Так он сам выбрал себе такую работу, работает сам на себя в строительстве, занимается любимым делом,) ну я хоть и не работала в полном смысле этого слова, но до декрета(третьего) подрабатывала по 4 часа в день на 18 то для себя опять таки чтоб не просить)))) и он очень против был что я вторую дочь в садик отдала в 1.9 но ни чего потом понравилось ему когда я не "прошу", то что немногие могут позволить заниматься детьми согласна, ценю это конечно, вот такое его занудство бесит

Ну и он сам поставил себя что он только зарабатывает деньги а потом обижаться что относятся как к кошельку, логично. Ну так надо участвовать в нашей жизни хоть иногда а ни когда "моча в голову ударит" раз в полгода.

Спасибо всем за мнения и за участие, забила я на кровать до лучших времен, подойду еще раз попозже когда в духе будет муж, вдруг получится убедить)

Непреодолимые проблемы. Развод че

Аноним автор темы: Да и в конце концов пусть будет этот несчастный дерматин со стразами, он дома то бывает ...по пальцам пересчитать, вот ему не насрать на чем бужу спать я

Может, вам все-таки стоит хоть немного уважать своего мужчину?
А не просто пользоваться. Он вам не кошелек на лапках :(

Аноним автор темы: Ну и он сам поставил себя что он только зарабатывает деньги а потом обижаться что относятся как к кошельку, логично.

Какая же вы.. глупая мелочно злая :(
И чему с таким мозгом можно научить детей?
:(

Аноним автор темы: Так он сам выбрал себе такую работу

А не ради того, чтоб у вас с детьми была квартира и вы могли думать об их развитии, а не о том, на что завтра купить учебники и хлеба?

Надеюсь, это временное помутнение. Устали от быта, закрутились. Вам к психологу пора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы