тишь да гладь

Аноним автор темы: обычно забивала и соглашалась, но с кроватью не согласилась...

еще вариант - попросите в качестве подарка на 8-е или др

Аноним автор темы: Весь подход у нас заключается что он прав и сделать надо так как считаю он

наверное в этом есть смысл если ваш муж выполняет роль добытчика и главы семьи, а вы решили быть мамой троих детей. может уже до конца принять это и быть послушной женой?

Совместная - нажита в браке. Да это в нем есть надо убедить в необходимости вещи. Но если покупает для себя не считает деньги. Достало распинаться и убеждать, хочется купить что либо просто так без аргументов , просто так захотелось, без распинываний

Найдите компромисс, что ли) У каждого должна быть своя зона ответственности. У меня мужа трясёт, если я выбираю технику без него. По его мнению, я всё делаю не так, хотя мы-то с вами знаем... (с) Ну и ради бога, лишь бы не зудел. Покупает мне всё от телефонов до принтеров, нашим легче.
А вот интерьер - это полностью моя вотчина, и никто не жужжит. И да, у нас очень разные вкусы. Но это ж просто вопрос договорённостей, если нужен мир в семье и не нужны ссоры в общем-то из-за ерунды. А форма кровати - ерунда в сравнению с отношениями.

В общем, желаю вам поговорить и поделить обязанности уже)

А по воспитанию детей, отдыху, квартире и тп. Нет разногласий? Только кровать?

Вы можете выбрать что-то подходящее обоим? Не модные три доски и не ретро..

С огоньком так с огоньком, попробуем .)))

Аноним ,
Автор, я вас понимаю! Мы кухню не менее 5 раз перерисовывали! И это при том, что муж не готовит. Не ругались - прекращала разговор при первой попытке повышения голоса.
Вот и искали компромисс.
Тяжелая у вас миссия

Кобра,
По воспитанию детей не касается ибо у меня все четко, а он только баловать после чего дети грани не видят, ремонт он делал сам( обои выбирал. Согласилась) , отдых, без разногласий, я как мама троих детей соглашаюсь на любой отдых))), в спальне обои темные, хочу белую мебель собственно пока был в командировке, частично воплотила, с кроватью не успела, приехал))))

Так у вас же веоиколепно все поделено! Ей богу, при таком раскладе лучше отдать мужу права на интерьер.
:)

Так и у меня не готовит , раз зарабатывает деньги , дома только отдыхает

покажите примерно фотку какую он хочет кровать

Ну как только отдыхает? Если ремонт делал..
Понятно, что вы лучше знаете, как кормить детей и готовка на вас.

Кобра,
Видимо придется, лежу вот расстроилась музыку слушала, не трогает меня ждет когда успокоюсь

И пусть это останется самой большой проблемой в вашей жизни :)
Попробуйте другую кровать предложить.
Ближе к классике.

это не я: покажите примерно фотку какую он хочет кровать

я так поняла, он хочет старую оставить.

Кобра,
Ремонт то не вечный, ну и я помогала ест требовалось, но опять таки по его мнению, мешала больше))) сейчас у нас кровать из массива старинная, он хочет оставить ее , летом , ошкурить,? Темным лаком покрыть или че там делают при реставрации.

А кровать эта с кожей дерЬмантина невинно убиенного вообще подходит ко всему стилю квартиры?

Кобра,
Спасибо, попробую, хотя вряд ли получится ибо он
АняГаляЛена,
он хочет старую оставить

К стилю всей квартиры нет, в комнате норм

Секуринега: что за привычка весь свой догогой дневничок из головы вываливать в печатном виде на форум?
АняГаляЛена: Придется ВАМ искать компромисс и быть умнее +++
Аноним автор темы: хочу белую " как у всех из эко - кожи А что за радость - как у всех?
Аноним автор темы: В данном контексте, кровать как пример, вопрос почему я должна идти на уступки Может быть, потому, что ему тоже на этой кровати спать?
Аноним автор темы: Совместная - нажита в браке. Кем нажита, если Вы не работали никогда в браке?
Аноним автор темы: Достало распинаться и убеждать, хочется купить что либо просто так без аргументов , просто так захотелось, без распинываний Так это возможно, если финансово не зависеть. Вы сами свой выбор по жизни сделали. Просите и доказывайте, что уж теперь.
Аноним автор темы: сейчас у нас кровать из массива старинная, он хочет оставить ее

А Вы предлагаете её выкинуть, да? И купить дешёвку из экокожи... Мда.

Роль послушной жены и мамой)))), дети растут а роль остается) кровать у нас маленькая 140200, я хотела 230210, пусть не белая любая другая , но ему старая нужна, завтра попробую спрошу, блин как девочка и так и сяк лишь бы не обидеть, самой смешно, пресмыкание какое то

Chайkа: А Вы предлагаете её выкинуть, да? И купить дешёвку из экокожи... Мда.

нифига себе. Тока прочитала. автор хочет деревянный массив променять на хрень из кожзама?

Chайkа,
Выкинуть не предлагала, гараж есть пусть свезет ее туда, пригодится)

salevan: Выкинуть не предлагала, гараж есть пусть свезет ее туда, пригодится)

В гараже пригодится? Серьёзно? Рассохнется она там или отсыреет нафиг. Нет, в данном вопросе я с мужем автора солидарна полностью. И еще в первом посте резануло её "как у всех". Может, и в остальном муж-то прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы