тишь да гладь

Пока соглашаюсь и поддерживаю,, но стоит сказать что хочу я, все слушается но делается по своему, а мне надоело что мнение мое не учитывается да и собственно говоря зачем спрашивать если оно все равно не верное. Сегодня разругались из за кровати, говорю хочу белую " как у всех из эко - кожи" по его мнению эти 4 доски не стоят этих денег , а ему надо ретро кровать скрипучую из массива , видеть. Ее не могу и это касается всего. Даже на кухне, говорю мне так не надо удобнее будет так то и так то, нет я лучше знаю как надо сделать и как тебе будет удобнее, дурдом. Рs. Кровать не купили разосрались в пух и прах

18 лет и первый месяц совместной жизни?
Это ж надо испортить руганью даже такие приятные хлопоты ..

Кровать купить и поставить перед фактом, что она есть только надо магаз с доставкой

Муж мог бы и уступить в выборе кровати, предложить компромисс.
На кухню бы вообще не пустила, разве что поесть.

Придется ВАМ искать компромисс и быть умнее, детство у многих мущщин в 40 только заканчивается...

Кобра,
Вот так же сказала, мне сказали что я его напрягаю ибо мое желание не совпадает с его
Секуринега,
Ну это не привычка, единичный случай, точка кипения

Учитесь аргументироват не на уровне капризной девочки.
Не "беленькая как у всех", а изложить реальные плюсы.
Ругаться тут не из-за чего.

Секуринега: что за привычка весь свой догогой дневничок из головы вываливать в печатном виде на форум?

Кому-то нравится писать о проблемах, а кому-то сидеть и советовать. Что такого? Каждому - свое.
Форум -он такой форум)))

Кобра: 18 лет и первый месяц совместной жизни?

видимо все таки да)

поделить комнаты с кухней по жребию и пусть каждый обставит свое как хочет.

Аноним автор темы: говорю хочу белую " как у всех из эко - кожи" по его мнению эти 4 доски не стоят этих денег

а зачем вам как у всех?
он это кто вам?
чью квартиру обставляете и на чьи деньги?

АняГаляЛена,
Все 8 с половиной лет ищу компромиссы, он тоже уступает , но очень редко, это точно, скоро сорок может пройдет, хотя сомнительно, зная его
Секуринега,
Также подумала что надо было купить без него, но мне пригрозили что денег давать не будут больше, чтоб дурью не маялась))))

Секуринега: девки, зачем вам муж? одной то проще решения принимать-никто не мешает

это уже совсем другая история
А вообще, я хотела сказать, что есть вопросы в которые мужу влезать не надо, ровно как и в определенные вопросы жене не надо вмешиваться.
Кухня - моя вотчина, например, и максимум что я учту при организации пространства - это ненавистные кем либо из семьи цвета (преобладающие). Но и в гараж или кладовку или в кабинет, например, мужа я не полезу.

Моё мнение спрашивает но делает всё как ему кажется лучше, забила, у него не плохо получается, с меня никаког спроса, если что не так все вопросы к нему, но у нас и так всё на нём, я не о чём не парюсь в плане денег или выбора чего либо. Уступайте либо научитесь убеждать .

8 лет вместе и срач при выборе кровати???
Капец какой-то :)
Деньги в семье только муж зарабатывает? А дети у вас есть?

ремонт - маленький пожар. Терпение и мудрость)))) я нашла подход, говорю в такие моменты, что сейчас тогда ничего не купим, будем думать. Потом поговорив вне магазина обычно определяемся с тем, что хотят оба.

Он считает что " как у всех". Что это сейчас просто модно, я аргументировала. Он это муж, квартира совместная, я безработная, дети имеются. В данном контексте, кровать как пример, вопрос почему я должна идти на уступки, если не согласилась, то сразу бесить начинаю, меня саму уже бесит соглашаться с ним что он бесконечно прав

"Модно" - действительно звучит как-то легкомысленно. Через год мода сменится - кровать выкидывать?
Попробуйте состав кухни обосновать как-то разумно и функционально, доступно мужскому уму..

Аноним автор темы: Он это муж, квартира совместная, я безработная, дети имеются.

Аноним автор темы: Все 8 с половиной

тем более странно что до сих пор не нашли подход к собственному мужу...

Кобра,
Деньги только муж, пока замужем не работала ни разу, детей трое.... Глупость но вот как то так получилось, считает что старая норм, а мне она осточертела, его эта ретро кровать

Аноним автор темы: Деньги только муж, пока замужем не работала ни разу, детей трое....

прикольно) а квартира совместная по совести или вы так решили)))

Он скупой очень ?

Аноним автор темы: считает что старая норм, а мне она осточертела,

с огоньком надо, автор! ))))
Подходите к мужу и говорите, мол кровать старая скрипит уже, а я хотела пошалить с тобой ночью Если она тебе дорога как память, снеси в гараж, а нам с тобой покрепче нужна

аноним,
Весь подход у нас заключается что он прав и сделать надо так как считаю он, обычно забивала и соглашалась, но с кроватью не согласилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы