Муж никуда не приглашает

Автор истеричка обыкновенная,имхо.
Вы живете вместе,зачем вас куда тащить чтобы вместе провести время?
Сами предлагайте варианты. У нас в семье я генератор идей,все придумываю сама.

Кобра,
Давайте добьем автора " правдой жизни". Прогнозов накидаем. Неутешительных.
Автор, все будет хорошо. Берегите себя. У вас еще свадьба на носу, это тот еще треш для беременной невесты.
Вы , главное, побольше к мужу прислушивайтесь, вам с ним жить.

Сохранение семьи и мир в ней зависит только от женщины. Люди не меняются, они учатся жить друг с другом, обходя острые углы. Слезы на большинство мужчин не действуют, только раздражают. Сделайте мужу приятное и получите в ответ то же самое. Все свои желания нужно озвучивать не "ты должен", а "было бы отлично, если бы"... Вообще, просто любите своего мужа.

Аноним автор темы: Ну через полгода после рождениянайдется время

Одуванchik: Автор истеричка обыкновенная,имхо.

а жених прям ангел у нее. такой любую допекет.

Bugаgа,
Чо ты ржешь? Сама Штоль молодая не была? Неопытныяяяяя....

автор, успокойтесь
желаю вам хорошей свадьбы и здоровую лялю))))
с наступающим, моя хорошая.

Аноним: с наступающим, моя хорошая.

Спасибо, и вас тоже с наступающим)

Кариесс: Сама Штоль молодая не была? Неопытныяяяяя....

Автор то не молода уже

Bugаgа,
Чойта? Это жениху ейному 28, перестарок. А она вполне может быть розовым бутоном.
Автор, вы бутон?

Bugаgа,
Я и не знала, что в 27 молодость кончается

Счастливая_Лола: Я и не знала, что в 27 молодость кончается

толи еще будет не расстраивайся,просто прими как факт

Кариесс: Это жениху ейному 28

Мне показалось это ей 28

Bugаgа,
Там и женщиной называть начнут в очередях

Наивная чукотская девочка.
Вот как раз через полгода и наступит настоящий ахтунг. До этого-то что. Где положила, там и взяла, а когда ребенок начнет как метеор по квартире ползать и везде лезть...

Bugаgа: Автор то не молода уже

Молодая была уже немолода. (с)

Аноним автор темы: что когда-то бы все-равно это прекратилось (прогулки в парках, посиделки в кафе)

Блин, что за детский сад, штаны на лямках? Почему оно должно прекратиться? Мы с мужем 10 лет вместе, не прекратилось чота :) Договаривайтесь вместе, куда пойдете. Почему ОНдолжен приглашать-то, если это ВАМ надо?

Счастливая_Лола: Там и женщиной называть начнут в очередях Радоваться надо что не мужчиной!
Сиpин: Молодая была уже немолода. Как с языка сняла))))

Bugаgа,
И то верно

Аноним автор темы: Вот я тоже об этом подумала, но вообще мог бы заранее кпить, а не из Сима ленда мне безделушку-статуэтку везти(

Автор, а если б он вам ничего не подарил, что бы вы сделали? Это я к чему, что друг друга можно и не по расписанию радовать. А вообще, тема хорошая, из нее можно почерпнуть много полезного, а именно, как НЕ надо себя вести с мужем.

автор вы наивны. Чем старше ребенок, тем больше с ним хлопот

Одуванchik: Вы живете вместе,зачем вас куда тащить чтобы вместе провести время?

S privetom: Сохранение семьи и мир в ней зависит только от женщины. Люди не меняются, они учатся жить друг с другом, обходя острые углы. Слезы на большинство мужчин не действуют, только раздражают. Сделайте мужу приятное и получите в ответ то же самое. Все свои желания нужно озвучивать не "ты должен", а "было бы отлично, если бы"... Вообще, просто любите своего мужа

Ториль-ор-Твайн: Договаривайтесь вместе, куда пойдете. Почему ОНдолжен приглашать-то, если это ВАМ надо?

Ториль-ор-Твайн: Почему ОНдолжен приглашать-то, если это ВАМ надо?

ну автор же принцесса)))))
а вообще-то я согласна, что мужик должен приглашать
только в данном случае мужику-то не надо ничо
и, думается мне, что и изначально отношения нужны были автору гораздо больше, чем её мужику
и пузо ничего не изменит тут
в лучшую сторону точно, если только в худшую

Scorpion`s Queen: а вообще-то я согласна, что мужик должен приглашать

Ну мужики-то разные бывают.
Другое дело, что если он сам по себе не домосед, и везде ходит, только без нее, то это уже грустно, да. Ну и то, что в 12 ночи одну отпустил - тоже странно.

Scorpion`s Queen: мужик должен приглашать

Да ничего он не должен, что за обязаловка-то такая? Если б автор меньше рыдала да истерила, может и пригласил бы.

Сиpин: Ну и то, что в 12 ночи одну отпустил - тоже странно

Вот да, это действительно не очень хорошо с его стороны. Больше криминала от мужика не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы