Муж никуда не приглашает

Аноним автор темы: прогулялась в 12 ночи по району одна

нафига себя беременную опасности подвергать?

брак по залету, ни жена ни ребенок парню не нужны - вот 90%
судя по его поведению
а беременная невеста считает, что раз она с пузом - ей все должны...
классика жанра
ток возраст у автора уже приличный для таких заскоков

Anonim: Ой, автор, я в первые годы супружеской жизни тоже от мужа требовала рыцарских подвигов - кофе в постель, цветы в зубах, подарок-сюрприз. Бесполезно, только себя и его нервировала. Ну, другой у него склад храктера и поведения! Поступила иначе. Сама покупаю путёвки туда, куда хочу (за его счёт), список моих хотелок озвучен на год вперёд Читает - покупает -дарит). Хочу гулять, в кино, в кафе - предупреждаю заранее, что такого-то числа у нас "выход в свет", чтобы дел не планировал. Идём и наслаждаемся отдыхом. Вместе живём уже 20 лет. Так что ищите компромиссы!

Спасибо за совет)

Что-то, автор,вас все бесит и раздражает. Представьте себя на месте мужа - вечно недовольная и рыдающая жена рядом. Это ж застрелиться можно.

Аноним автор темы: Прям аж бесит, как представлю, что бы он мне привез оттуда(

он ещё не купил ничего, а автора бесит)))))
гормончики вовсю бушуют

Счастливая_Лола: в декрете еще круче будет

+100500
это ещё цветочки, ягодки впереди)

Автор в 28 лет пора уже отвыкнуть всего добиваться слезами.Ну и соглашусь с вышенаписанным,ощущение,что только Вам все должны,а вы такая вся хорошая никому и ничего. Подарки МЧ вам не нравятся,закончится тем,что вообще подарков не будет.Взрослейте уже,скоро ребенок появится.Хочет ваш МЧ дома побыть,так поддержите его стремление,полежите,пообнимайтесь,приготовьте вкусный обед,наслаждайтесь обществом друг друга.

Сиpин: Что-то, автор,вас все бесит и раздражает. Представьте себя на месте мужа - вечно недовольная и рыдающая жена рядом. Это ж застрелиться можно.

Это редко бывает, правда. Обычно я в хорошем расположении духа, с подружками встречаюсь, с ними в кафе/парки, сегодня в кулб в последний раз за беременность схожу. Но вот последние два дня прям сил нет, обидно, и он еще с таким безразличием(

Аноним автор темы: с подружками встречаюсь, с ними в кафе/парки, сегодня в кулб в последний раз за беременность схожу

не работаете?

Germiona: не работаете?

Работаю, но в выходные стараюсь найти время на подруг

Аноним автор темы: рожу ребенка и буду делать с этим что-то.

Некогда что то будет делать.

Чота парнишку жалко стало.

Аноним ,
думаете от того, что Вы рыдаете и претензии предъявляете, мужику прям захочется время с Вами побольше проводить?

Это все праздники виноваты. Некоторым людям они противопоказаны.

Вы нарисовали себе в голове красивую картинку - Идеальная Семья отмечает 8 марта, а муж ну никак не хочет в нее пристраиваться. А это обидно.
Расслабьтесь и не портите себе настроение из-за ерунды. Съездит он за подарками и вернется, не на весь день же.

Сиpин: Вы нарисовали себе в голове красивую картинку - Идеальная Семья отмечает 8 марта, а муж ну никак не хочет в нее пристраиваться.

точно)
все мы этим грешим
и все обиды от обманутых ожиданий

Девушка, это вы думаете, что замужем, а он думает, что холостой. И ведёт себя соответственно.
Зачем ему напрягаться, если у него уже всё есть - секс, устроенный быт и домашняя пила?
Не надо растворяться в мужчине полностью. Заведите себе отдельные от него интересы и друзей.

Да не любит он вас, нет у него за вас беспокойства, ну подумаешь случилось бы что-то с вами в 12 ночи, его это вообще не беспокоит, не его вы человек, лучше прямо сейчас отпустить его. Вы успеете, найти себе другого. Дальше все будет по нарастающей, но вам все сложнее будет себе другого найти.

Аноним: лучше прямо сейчас отпустить его. Вы успеете, найти себе другого.

очень разумный совет беременной тетке, у которой мозги рвет от гормонов
никуда автор перед свадьбой и беременная не уйдет

Аноним: Да не любит он вас, нет у него за вас беспокойства, ну подумаешь случилось бы что-то с вами в 12 ночи, его это вообще не беспокоит

соглашусь
но может это автор его уже доклевала просто
сама так-то должна головой думать о своей безопасности, чо с ума сходить-то...

Scorpion`s Queen: брак по залету, ни жена ни ребенок парню не нужны - вот 90%
судя по его поведению
а беременная невеста считает, что раз она с пузом - ей все должны...
классика жанра

вполне возможно, жаль автора..

Вот пришел с работы мужик уставший в 8 вечера. а ему жена а пошли гулять.... А ему покушать хочется и немного полежать.
Если после - то смотрите, в 21,00 вы только из дома выйдите и пойдете в кино на сеанс 21,30. Кино идет 2 часа, то есть в 23,30 выходите их кино, в 12 ночи дома. А он спать хочет и на работу завтра.
Опять же - скоро свадьба и близкий декрет. где работать будет он один. Может деньги экономит? А поход в кино это 1000 р., поход в кафе так же.

Я вот этим не заморачиваюсь. Сейчас вообще устаю и если придя домой мне муж скажет а пошли в кино (и детей нашли с кем оставить), я скорее всего скажу нет. В лучшем случае перенесу на выходные.

А у вас автор еще и выходные не совпадают. Почему? Кто из вас работает посменно?
И кстати у меня из 4 дней только 1 выходной будет - фиг кто меня из дома вытащит - буду валяться (а дома еще столько дел и приготовить и прибраться и постирать) и все в 1 день надо успеть.

Какая у девочки каша в голове.. живите с мамой, ходите на свиданки, будет нормально..

Аноним: Да не любит он вас, нет у него за вас беспокойства, ну подумаешь случилось бы что-то с вами в 12 ночи, его это вообще не беспокоит, не его вы человек, лучше прямо сейчас отпустить его. Вы успеете, найти себе другого. Дальше все будет по нарастающей, но вам все сложнее будет себе другого найти.

++++++++++

тож была беременная в 27 лет
так мой только что пылинки не сдувал..
даж в 10 бы зимой одну не отпустил..а туууттт

Господи да любой кто жену не любит, отправит её гулять, лишь бы до него не докапывалась. А дарить видимо хотели сразу после покупки. Видимо очень нравиться ему кто- то на работе, поэтому и к беременной жене стал так относиться.

обманутые ожидания. Он представлял одно, она другое. Щас родит, ваще офигеет.

Господи, она уже и беременная.. да слава богу, что при таком раскладе он хотя б работает и содержать собирается :(

Bugаgа: Некогда что то будет делать

Ну через полгода после рождениянайдется время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы