Муж никуда не приглашает

Аноним ,
может у вас так?

Аноним автор темы: После моих слез и притензий он сказал

а у вас другая реакция не предусмотрена?
насильно мил не будешь - своими истериками вы только ухудшаете все.

Аноним ,
Будьте собой.
Нужно вам его внимание - требуйте.
Вам хочется быть принцессой и чтоб он угадывал ваши желания. Так не будет. Он привык, он без пяти минут муж, вы никуда не денетесь.
Готовьтесь к сложному декрету.
Хорошо бы вам сейчас начать капризничать. Прям с выдумкой и огоньком.

а сколько вам и вашему жениху лет?
и да, еще гормоны у вас)))

такое чувство, что пишет молоденькая девочка лет 19-20...так мило все

See You: может у вас так?

Bugаgа: хотел тебе купить,сюрприз сделать

Вот я тоже об этом подумала, но вообще мог бы заранее кпить, а не из Сима ленда мне безделушку-статуэтку везти(

Yokohama: Ну хочется сильно,пригласите сами,покажите ему ЧТО вам хочется.

Вчера устала реветь уже, говорю ему пойдем проветримся, мне плохо, он сказал иди одна. Ну я оделась и ушла, прогулялась в 12 ночи по району одна, прихожу он спит.

Мама ваша будет с ребенком помогать?

у автора позиция - мне должны.
что вы сами вкладываете в отношения, кроме истерик и претензий? по факту - вечно недовольная и ожидающая чего-то женщина. такой не хочется ничего делать.
вы не думаете о причинах поведения мужика, он просто вам должен. сама постановка: выбрала не того. а не: что можно сделать, чтоб улучшить отношения. поздно думать не про того, когда пузо на лоб лезть собирается.

Аноним: а сколько вам и вашему жениху лет?

28

Аноним: и да, еще гормоны у вас)))

Да, наверно) но все-равно обидно((( Вот прям выгнать его уже хочется( Мне кажется он прям ждет и добивается, когда я ему скажу "Собирай вещи и проваливай". Боюсь только, что потом жалеть буду, отец ребенка все-таки(

Счастливая_Лола: Мама ваша будет с ребенком помогать?

да

Аноним автор темы: но вообще мог бы заранее кпить Времени не было.
Аноним автор темы: а не из Сима ленда мне безделушку-статуэтку везти( Так он потом может еще куда хотел заехать.

Аноним автор темы: отец ребенка все-таки

Ну если отец,то конечно

Аноним: такое чувство, что пишет молоденькая девочка лет 19-20...так мило все

Ага.. Учится еще только мозг выносить по всяким пустякам...

Bugаgа: Так он потом может еще куда хотел заехать

Зная его - точно бы какую-то ненужную безделушку привез, он любит вся-кие статуэтки всем дарить, а я наоборо их терпеть не могу, дешевые за 30 рублей. Прям аж бесит, как представлю, что бы он мне привез оттуда(

Аноним автор темы: Вчера устала реветь уже, говорю ему пойдем проветримся, мне плохо, он сказал иди одна. Ну я оделась и ушла, прогулялась в 12 ночи по району одна, прихожу он спит.

я в шоке просто.
он вас точно любит??простите..

Аноним ,
Прям весь не такой он у тебя,что аж не верю я тебе

Автор, в декрете еще круче будет

Ой, автор, я в первые годы супружеской жизни тоже от мужа требовала рыцарских подвигов - кофе в постель, цветы в зубах, подарок-сюрприз. Бесполезно, только себя и его нервировала. Ну, другой у него склад храктера и поведения! Поступила иначе. Сама покупаю путёвки туда, куда хочу (за его счёт), список моих хотелок озвучен на год вперёд Читает - покупает -дарит). Хочу гулять, в кино, в кафе - предупреждаю заранее, что такого-то числа у нас "выход в свет", чтобы дел не планировал. Идём и наслаждаемся отдыхом. Вместе живём уже 20 лет. Так что ищите компромиссы!

Bugаgа: Прям весь не такой он у тебя,что аж не верю я тебе

это я сейчас на эмоциях просто) На самом деле не все так ужасно, просто мои комплексы... рожу ребенка и буду делать с этим что-то.

Чтобы гулять по парку и сидеть в кафе, нужно этого хотеть. Вы его тащите по этим маршрутам, чтобы показать свой новый статус и идеальную картинку совершенно чужим и незнакомым людям., а ему это не надо. Он считает, что это потеря времени и денег. Скучно ему, но он порядочный , не убегает. Насовсем тоисть.
Короче, когда вы все друг про друга поняли, пузо полезло на лоб.
По традиции- щастья вам, женсчины!!!!

Аноним автор темы: У меня и так уже депрессия

Аноним автор темы: реву второй день подряд,

Аноним автор темы: мои претензии,

Аноним автор темы: Обижаюсь на него

Аноним автор темы: Обидно((((((((

Аноним автор темы: Не того мужика я себе, наверно, выбрала

Аноним автор темы: После моих слез и притензий

Аноним автор темы: Вчера устала реветь уже

Аноним автор темы: но все-равно обидно(

Аноним автор темы: точно бы какую-то ненужную безделушку привез

Аноним автор темы: я наоборо их терпеть не могу,

Аноним автор темы: Прям аж бесит,

ваш портрет....

Аноним автор темы: прогулялась в 12 ночи по району одна, прихожу он спит

не в приглашения проблема-то

Аноним ,
Не до того вам будет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы