Муж никуда не приглашает

Аноним: а жених прям ангел у нее. такой любую допекет

Ее насильно к нему привязали? Нет,в чем проблема.
Сама выбрала-сама ревет

Одуванchik: Сама выбрала-сама ревет

мож он сначала весь такой лапа был

Ну сама пригласи. Моему пока не скажешь, тоже шиш куда соберется.

Кариесс: У вас еще свадьба на носу Зачем? ситуация на грани развода, пузо на нос лезет, и какие-то свадьбы ещё... Поберегите деньги, автор, в декрете они вам очень пригодятся, нечего на маму надеяться.

Аноним: ситуация на грани развода

Где вы это увидели? Надеюсь, автор родит и мозги на место постепенно встанут. Хотя... я как раз считаю, что мозги пропадают во время беременности у тех, у кого и до нее их не было. А гормоны-шмормоны это отговорки.

Ториль-ор-Твайн: мозги пропадают во время беременности у тех, у кого и до нее их не было. А гормоны-шмормоны это отговорки.

++ Тоже считаю, что беременность только подчеркивает отсутствие мозгов. Очень модно все списывать на гормоны...А еще на всякие кризисы..

Кариесс: Добро пожаловать в реальный мир!

ерунда! для чего женятся? чтобы быт вместе, а остальное врозь?? Мы с мужем 13 лет вместе, да конфетно-букетного давно нет, но все свободное время мы вместе и друзья давно стали общими. Редко когда по отдельности отдыхаем, а у нас уж двое детей.

Cчастлив@я,
Вы с мужем молодцы!
Тока честно, без сучка без задоринки топаете по жизни рука об руку?
Никогда тем анонимных на юмаме не пилили?

Так может, там такое торнадо, что не отпустить можно только заперев? Хотя, конечно, мог уж пойти за ней... Ну и догадаться, что беременную надо таскать ро магазинам за покупками для чужих людей, тоже было трудно.
Автор, хватит исполнять :) Живите уже нормально.

Аноним автор темы: о ему нужно по делам (подарки сотрудницам выбирать на 8 марта)

я одна не догоняю, какие подарки коллегам выбирают 8 марта? Их так-то поздравляют всегда накануне - уже 5 отстрелялись все с поздравлениями. И уж точно не найдется двух идиотов, которые отправятся вместе подарки каким-то левым коллегам покупать в выхи. 8 с семьей проводят и своих поздравляют. Темнит ваш принц на мой взгял

Кариесс: Тока честно, без сучка без задоринки топаете по жизни рука об руку?

честно - ссоры бывают у всех пар, поводы разные, но чтобы все свободное время проводить порознь - зачем тогда жениться? для галочки?

Это он еще не знает, что такое Танки ?

Аноним автор темы: Вот почему сразу бы так не сказать?(((( Меня на последнее место поставил((((((((((((((

Бедный мужик, так мозги ему выносить, оправдываясь гормонами))) Ещё не женился даже, а мозги клюют, как через много лет супружеской жизни.

svetlonic: Темнит ваш принц на мой взгял

Так может, автору подарок или сюрприз хотел сделать)

Милая автор, почитайте книгу Мужчина с Марса, Женщина с Венеры. Очень полезная и понятная. Жаль я ее раньше не прочитала.

Сэнсей: автору подарок или сюрприз хотел сделать)

на это гораздо больше похоже, чем на покупки подарков мифическим коллегам в день праздника

Так автор уже заранее придумала, что подарок ей не понравится и заранее обиделась :)
Как тут угодишь? :)

Меня больше всего удивило что автор ушла гулять в 12 ночи а мч спать лег...
Хотя у мужа бж тоже была птичкой мозгоклюйкой и там роспись была по залету, не любил, но при всем этом он элементарно проявлял заботу и одну не куда не отпускал поздно

Катерина: Меня больше всего удивило что автор ушла гулять в 12 ночи а мч спать лег..

А меня больше всего удивило что кто то теток на работе после праздника поздравляет. Вроде все уже свои подарки и цветы 4го и 5го получили

Тут как раз все очень просто. Графики бывают разные. Где-то и 8-ого работают.

Я и на первое свидание мужа сама пригласила) и до сих пор я сама инициатор всяких "выходов в свет", куда и когда. Главное мужу озвучить, чтоб что-то иное не спланировал.
Но если он устал после работы, или не в духе, или еще что важное у него появляется, то спокойно могу подстроится под него, и даже если мне захотелось свежего воздуха, то в 12 ночи не потащу его на улицу, а сама на балконе подышу.
В отношениях главное разговаривать, договариваться кому когда удобно куда выйти. А если просто требовать, мужик растеряется и вообще всё его желание что либо делать пропадет.
На 8 марта не знал, что дарить. Просто приехали в магазин, я выбрала самую клевую сумку для себя, ткнула пальцем. Он с радостью ее побежал покупать, чтоб голову не ломать, что подарить)) и всяких ненужных статуэток дома не имеется поэтому.

Аноним автор темы: Через сколько лет мужья перестают хотеть проводить время с женой вне дома?

Ни через сколько не перестают. Мы вместе 17 лет и постоянно вместе везде ходим, как приклеенные.

Аноним,
Может мч экономит ведь у них свадьба, так то траты не маленькие

Свадьба на стописят человек с выкупрм и тамадой тоже будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы