Что вы умеете без денег?

Опять беседовали с мужем,, на тему " деньги не главное \ без денег никуда ",, психанул, вывернул карманы, оставил деньги и карты,,ушел,, принес продукты - полноценный набор для питания на 1 день для семьи + " вкусняшки",,
И говорит " а ты что сможешь без своих денег? ",,,
Что - то я подумала - без денег я не умею ничего....
А вы ?

теперь я слон ,
всмысле он сходил куда-то заработал денег и купил продукты или что?

теперь я слон автор темы: ушел,, принес продукты

украл?

Ну продуктов на день точно принесу. И даже пару шмоток. Вопрос в другом.. А дальше что?

дак а че без денег? даже семена на рассаду не купить, не говоря уже об остальном. так что мужу можно признаться, что без денег ниче вы не можете

Татьяна Вакалюк,
Думаю да,,, но не до размеров в которых УК кражу кражей считает...

теперь я слон автор темы: Думаю да,,,

и Вы его не выпнули вон сей же момент?

теперь я слон автор темы: Что - то я подумала - без денег я не умею ничего....
А вы ?

на ужин точно могу насосать

теперь я слон автор темы: Думаю да,,, но не до размеров в которых УК кражу кражей считает... Чота как то фу...

теперь я слон автор темы: Думаю да,,, но не до размеров в которых УК кражу кражей считает...

да фу, и не надо его оправдывать.

теперь я слон ,
так пусть лучше украшать побольше - и в СИЗО, и в колонии без денег кормят и одевают

Яблоко: даже семена на рассаду не купить,

приличные женщины по осени откладывают часть урожая, лущат и заботливо высушивают семечки на рассаду

теперь я слон автор темы: Что - то я подумала - без денег я не умею ничего....
А вы ?

денег заработать могу.

люди почему украл? сел поехал и набомбил, например.
у всех сразу плохие мысли.

мы сегодня всё посчитали, всплакнула я, вспомнила другие времена, зарплаты и доллар по 30 р
....
сижу - медитирую, договариваюсь с подсознанием, что на море в 2016 году мы не едем....

какая-то бредовая тема для споров. Обычно так говорят, когда у человека очень много денег и с помощью них он решает любые вопросы.

Аноним: сел поехал и набомбил, например.

А что, сейчас кто-то с частниками ездит? Или он по-быстрому в такси устроился?

Аноним: люди почему украл?

так его жена так считает. А набомбил же не продуктами сразу , а деньгами сначала

теперь я слон автор темы: но не до размеров в которых УК кражу кражей считает...

кража есть кража, даже если это два сырка и пачка масла. Фублин, не уважаю. В
от если исхитрился где-то заработать быстренько - тогда молорик, а спереть - это некомильфо, даже если не попался.>Секуринега: приличные женщины по осени откладывают часть урожая, лущат и заботливо высушивают семечки на рассаду Да. Особенно морковку и свеклу.

тубероза: Да. Особенно морковку и свеклу.

ну вот сразу видно человека в теме

Сиpин: А что, сейчас кто-то с частниками ездит?

конечно

теперь я слон автор темы: питания на 1 день для семьи + " вкусняшки",,

тыща денег
че уж не найти тыщи что ли?
великие деньги?

Аноним: А тут совсем другое пишите... Что аж кушать нечего.

Где вы это увидели? тут не кушать нечего, а спор. Я без денег тоже ничего не умею. Но умею худо-бедно их заработать и спланировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы