Что происходит с мужем и как жить дальше

Дано муж и двое детей. В последнее время впал в депрессию: ничего не хочу, ничего не радует. Работает много и очень интенсивно. Началось, как мне кажется, с потери работы в кризис. Потом нашёл и удачно. Сейчас все в порядке. Но все время недовольство, никаких положительных эмоций. Спрашивает, готова ли я терпеть его кислую рожу всю оставшуюся жизнь? Вчера заявил: давай разведемся. Потом сказал, буду думать. И так всю жизнь прожил чужими ожиданиями. Мужа люблю, ухаживаю за ним, дома ничего не делает все дети на мне. Что вообще происходит и что делать?

Баба у него новая

баба у него на стороне

аноним автор темы: Что вообще происходит

Другая у него,думает мужик

Не думаю, все время дома в свободное время. Да и говорит, идеальная ты, все правильно делаешь. А я вот такой. Жил твоими ожиданиями больше не хочу

баба плюс кризис среднего возраста. работал, поди, вечно, домой тока спать. вот и задумался, накой ему такая жизнь? что он вспомнит на старости лет?

Вот здесь согласна, одна работа, спать домой. Но как из этого выйти? Как его расшевелить?

ДЕпрессия у мужика. Съездить бы вам развеяться куда

аноним автор темы: Мужа люблю, ухаживаю за ним, дома ничего не делает все дети на мне. Что вообще происходит и что делать?

Вот потому и сваливает. Надо любить себя и мужа привлекать к делам и детям, тогда не будет времени на тупые раздумья.

аноним автор темы: Не думаю, все время дома в свободное время.

Подумайте,баба у него.
Мужу прочитала он так же сказал

Ну он же устает на работе, ему отдых нужен. А я все одна, одна. Все на себе тяну. Семью обеспечивает он

Одуванchik,
Всегда всем говорил мне никто больше не нужен, однолюб. Вообще любовь большая была

аноним автор темы: Ну он же устает на работе, ему отдых нужен. А я все одна, одна. Все на себе тяну. Семью обеспечивает он

устают оба. отдыхать тоже имеют право оба. вы зачем-то себя в позицию холодильника, который всегда набит едой и всегда стоит дома наготове ставите. надо заняться собой, вспомнить, что вы тоже личность, а не мебель, тогда к вам и относиться будут соответственно.

аноним автор темы: Всегда всем говорил мне никто больше не нужен, однолюб

Угу,один в один было.

аноним автор темы: Вообще любовь большая была

Ключевое слово "была". А скорей всего и есть,вот и "рвет" ему душу

аноним автор темы: Но все время недовольство, никаких положительных эмоций. Спрашивает, готова ли я терпеть его кислую рожу всю оставшуюся жизнь? Вчера заявил: давай разведемся

Да забыла про себя, все о нем да о детях. А тут услышать такое, репу второй день

Повторюсь......баба у него

Кризис среднего возраста. Сколько ему?

Доктор Вазелин: ДЕпрессия у мужика.

+++
Мне кажется если бы "баба новая", это было бы более позитивным сценарием. С этим, хотя бы, знаешь что делать. Скажу так, автор, мы сейчас с мужем ОБА в таком же состоянии. Задолбало.

Тридцать с хвостом

Автор, не ревите. Пусть все идет, как идет. Ничего Вы не измените. Принимайте все как есть. Время перемен.

Весна, солнца нет. У нас сначала муж в депрессию впал, потом я. У меня вообще мысли, что что то в моей жизни пошло не так. Но вот если про своего мужа не могу поручиться, то у меня точно другого мужика нет)))
Та что автор по возможности устройте отпуск вдвоем, хотя бы на пару дней. Нам всегда это помогает

Когда у мужа баба новая была, он как на крыльях летал))

Аноним: Когда у мужа баба новая была, он как на крыльях летал))

это первый период, до "чувства вины". у некоторых оно наступает.

Просто депрессняк. Думаете, только у нас, баб это бывает? Надо развеяться, отдохнуть, заняться его любимым делом, на крайняк - таблеточки пропить. В бабу не верю, действительно, бывают мужики однолюбы, если вы уверены, что он такой - лучше доверяйте, недоверие убьет чувства...

Он даже улыбаться перестал. Если бы кто-то был, были бы там положительные эмоции. А так полный вакуум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы