Поставьте мозги на место

Зачем таскаете младенца?

Вхламинго: вспоминаю как рай земной,

а я как ад. Потому что спал он по 15 - 20 минут после кормежки. Потом просыпался, и надо было развлекать, носить на руках везде, говорить с ним. Я пела или одевала звенящую юбку и танцевала. Поинтереснее погремушек было. Ребенок был в восторге. Но даже при этом при всем всегда чистая ходила, причесанная и с макияжем. Научилась все делать в темпе вальса.
Автору - фу фу.

У меня второй ребенок тоже ручной был. До трех месяцев с рук не слезал. Но мне так удобнее было. Я все делала одной рукой, даже супы и манную кашу научилась одной рукой варить. Это было гораздо удобнее, чем первый, не приученный к рукам, кроваточный ребенок. С первым был ад, со вторым - рай. Учитесь делать дела одной рукой. А я еще и спала днем с ним. Вот кайф-то был!

Купите малышу шезлог ,у меня и спала там и ,по старше стала с игрухами играла.Сейчас выбор большой шезлонгов и смузыкой и с прочими прикалюхами.

Автор, это вы сами себе придумали ручного ребенка. Идите помойтесь уже, за 15 минут ничо не случится с ним. Не будьте насе
наседкой.

Beatrix Kiddo, цитату. Где я мужа виноватым слелала
Кикимора я Болотная,
Я сама глажу, полы мою, убираю, пыль вытираю и тд. Пока они гуляют. Это час. Не больше. На себя времени нет.
Я не делаю подвига из этого. Все дети разные. Наш один не согласен лежать. Просыпается и плачет. Мне жалко. Кому не жалко было-ваше дело

Аноним,
10 минут в шезлонге сидит. Пошла я уборкой заниматься короче

Еще одна онажемать

Пчелка-Майка,
Поделитесь секретом? Я успеваю только зубы почистить, лицо умыть и причесаться

Аноним автор темы: не офигела ли мама

Мама офигела однозначно!!!!
Приучайте ребенка к кроватке на время мытья пола и душа.
Это вам пока мимими как приятно лялечку на себе 24 часа в сутки держать, через пару-тройку месяцев вас это будет тяготить и раздражать в десятки раз больше.
Вы не уникальны, все женщины справляются как-то, тем более муж вам помогает

Аноним автор темы: Папа на неделе привёз продуктов, наготовил еды.

Автор, миленькая, все ваши истерики от недосыпа и паники, что вы не знаете что делать. У меня самой ребенок не лежал в кроватке один месяцев до шести, только на ручках!!! Но, я бы задумалась сейчас почему он не лежит один. Мне все говорили, что он кричит от того, что болит живот, ага... Я уже потом прочитала, что их может сильно беспокоить тонус, зажатости и как следствие, сильные головные боли. Покажите ребенка врачу или человеку, которому доверяете. Ну и мужа я не оправдываю, для него то по сути ничего не изменилось, именно в бытовом плане. Так что, пусть потерпит и проявит терпение к вашим закидонам. Имеете право, я считаю.

Вот все накинулись... Дети всеьразные. Кто-то лежит спокойно, кто-то ни в какую. У меня первая дочь - сисечница. На сиське 12-15 часов в сутки висела до 4 месяцев. А первый месяц - это налаживание лактации, там вообще с сиськи не слазит. Моей второй сейчас тоже месяц, только недавно начала меня отпускать на полчаса-час, до этого тоже ничего не успевала. Муж помгал, и подгузники ночью менял. И нет, не убежит от такого. С первой еще похлеще было. Эта хоть спит ночью...

Аноним автор темы: Просыпается и плачет. Мне жалко. Кому не жалко было-ваше дело

вы себе сами придумали проблему. Каждой матери жалко ребенка. Но должны быть разумные пределы жалости. Вам мужа не жалко, когда он такую жену видит?
Вы - то подвига не делаете? Вы свой пост первый перечитайте. Если ожидали всеобщего порицания вашего мужа, то глубоко ошиблись.
Я согласна, дети разные бывают, кто - то чаще на руках, кто то меньше.
Но вы ищите способы отвлечь ребенка. Мобиль купите, лучше который долго играет, мой любил на куриц крутящихся смотреть. Шезлонг, его можно в ванну ставить. А самой помыться. Ну включайте уже мозги, в конце концов.
Ну и если вам уж совсем жалко жалко ребенка, вспомните, что слинг - это самый древнейший способ переноса младенцев. На себе, поближе к маме. Привязали к себе и вперед - уборка, готовка.
Не гладьте в конце концов, пол тоже никто не заставляет мыть.

Аноним автор темы: Спит только на мне. Иначе просыпается и плачет.

Почему? Колики? Неврология? Ищите причину. Месячный ребенок хотя бы какое -то время должен спать глубоким сном длительным, самостоятельно

Аноним автор темы: Я успеваю только зубы почистить, лицо умыть и причесаться

я что то вообще не поняла вас. Кто писал, что неделю в душе не был? странная вы автор.
Ну и вопрос традиционно: раз ребенок ручной, он ночью спит тоже у вас на руках? а вы как? в полусогнутом состоянии держите перед собой дитя?

Аноним ,
считаю, что маме голову лечить сначала, а уж потом семейные проблемы решать. Если с месячной лялькой мать справиться не может, то что дальше будет уже сейчас растит свой хвост

Да не бывает ручных детей. Бывают яжемамаши, которые сутками их таскают и приучают.

Юмать смешная опять))))) чем можно отвлечь и к чему приучить месячного ребенка? Да он еще толком не видит. Причину плохого сна надо искать. И ждать. Поползет-сядет- игрушками заинтересуется - легче будет.

У меня у подруги такой деть был.Она на каждый писк бежала к ребенку.И также не помыться не побриться.Сейчас детю уже 3 года, ее спашиваю : почему не звонишь мне?А она говорит мне ребенок звонить не дает , все время трубку отбирает.Я была в шоке.

Государственная Тайна: Юмать смешная опять))))) чем можно отвлечь и к чему приучить месячного ребенка? Да он еще толком не видит. Причину плохого сна надо искать. И ждать. Поползет-сядет- игрушками заинтересуется - легче будет.

Воот - золотые слова!!! А то все накинулись, как будто она от хорошей жизни плачется. Понятно, что когда дети подросли, все мы ощущаем себя умными и крутыми в вопросах лялек))))

И еще автор, запомните одну очень важную вещь. Чем спокойнее мама, тем спокойней ребенок. Любого возраста.

Автор просто ещё не привыкла к другой роли. :).
Кладите на коврик рядом с собой и делайте свои дела.
ПС. А почему он у вас не спит? Мы с мужем до месяца ребенкина фильмы смотрели и думали "когда с лялечкой играть то уже можно, все дрыхнет и дрыхнет":)
Эта люлечка выспалась к двум месяцам и переехала на пол ( тёплый коврик) в кроватке не оставляла одного. Кроме сна.

Я в месяц вообще ещё не поняла, что я мать. Муж мне тоже не помогал, потому что я триста раз встану, пока он одуплится, что дети плачут. Гулять с ними он боялся. И ничего, выжили. Я мытая, с маникюром педикюром, укладкой.
Хорошо, что он у вас ещё готовит.
А по теме, сейчас к рукам приучите, к полугоду вообще охренеете, потому что руки отпадут. Купите качель мама ру, низкий поклон тому, кто ее придумал. Ребёнку все интересно по 10-15 мин, за это время помыться можно успеть

Аноним автор темы: Я сама глажу, полы мою, убираю, пыль вытираю и тд. Пока они гуляют. Это час. Не больше. На себя времени нет.
Я не д

Сначала моетесь, наводите марафет. А потом все остальное. Никто от мятых тряпок не помрет. А у вас настроение улучшиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы