Поставьте мозги на место

Имеется: семья из трех человек. Ребенку месяц. Ребенок все время желает проводить на маме. Полное гв. Папа ребенка работает в плавающем графике. То 4 часа в день, а то и 12. Вчера папа работал до 4 утра. В 4 был дома уже точнее. Продрых до 12. К трем снова на работу. Мама возмущается, что папа так долго спит. Работа не физическая, не тяжелая. В итоге мама просит папу взять ребенка погулять, чтоб полы помыть в квартире, приготовить поесть, потому что ребенок не дает маме это делать. В слинге сидеть отказывается. Только на руках. Спит тоже на руках только у мамы. Единственное-в коляске может поспать. Папа на неделе привёз продуктов, наготовил еды. Но мама элементарно в душе не была уже почти неделю. Вопрос: не офигела ли мама, прося папу спать по 6 часов и гулять с ребенком?

Аноним автор темы: мама элементарно в душе не была уже почти неделю.

Ой, так не только вошки, но и мышки разведутся.

А вы папа или мама?
Ну и традиционно....дети не должны рожать детей

Ночью тоже спит на маме? Я по ночам моюсь

Аноним автор темы: Вопрос: не офигела ли мама, прося папу спать по 6 часов и гулять с ребенком?

офигела, можно не дрыхнуть вместе с ребенком, а спокойно сходить в душ. Если конечно вы не в частном секторе живете, где баня на другом конце участка, или в неблагоустроенном жилье и нужно идти в общественную баню.
Но попа у вас тоже прифигивает, ребенку всего месяц и женщине тяжело это даже осознать, а не то что войти в нормальный ритм жизни. У нас папа до 3-х месяцев ребенка активно помогает с ребенком и пеленки гладит и по дому прибирает и кушать готовит (в пределах разумного конечно, а не по 5 блюд к обеду), и работает кстати по 9-12 часов 6 дней в неделю.
Проверено на 2-х детях, ждем третьего.

Отучайте от рук. Мне кажется таким мамочкам самим удобно , на всё ответ что у меня ребёнок на руках. Не представляю такое у себя.

Ребенка в кроватку и в душ. Будет плакать, ни чего с ним не случится. Кушать готовить так же. Как приучишь ребенка, так и будет.

Аноним автор темы: Вчера папа работал до 4 утра. В 4 был дома уже точнее. Продрых до 12. К трем снова на работу. Мама возмущается, что папа так долго спит. Работа не физическая, не тяжелая. В итоге мама просит папу взять ребенка погулять, чтоб полы помыть в квартире, приготовить поесть, потому что ребенок не дает маме это делать.

Аноним автор темы: Вопрос: не офигела ли мама, прося папу спать по 6 часов и гулять с ребенком?

так то прифигела.
мама и папа должны вспомнить, что они еще и любимые друг другу муж и жена и начать договариваться. каждый устает, и каждому нужен кусочек заботы и помощи.

Аноним автор темы: Имеется: семья из трех человек. Ребенку месяц. Ребенок все время желает проводить на маме. Полное гв.

Ха-ха! Месяц!
Самое спокойное время.
Автор, готовьтесь к разводу. Вы мужику мозг вынесете, он вас бросит, а вы вся такая героическая и немытая останетесь одна с ребёнком

Хм, я первый месяц ребёнка вспоминаю как рай земной, поел и в кроватку. Я успевала и поесть и помыться и поспать. Странно вас читать.
Мама не офигела, но и нужно как - то учиться устраиваться с удобствами в любой ситуации.

..Lenka_penka..: Ребенка в кроватку и в душ. Будет плакать, ни чего с ним не случится. Кушать готовить так же. Как приучишь ребенка, так и будет.

++++
можно ребенка в автолюльку и к себе в ванну на пол поставить, моешься и болтаешь с малышом)

Аноним автор темы: Ребенку месяц. Ребенок все время желает проводить на маме. Полное гв.

Аноним автор темы: В слинге сидеть отказывается. Только на руках.

Аноним автор темы: Но мама элементарно в душе не была уже почти неделю.

Что случится страшного, если ребенок полежит в кроватке один, пока мама 10 минут в душе?
Ну поплачет немного. В чем трагедия?

Кикимора я Болотная: работает кстати по 9-12 часов 6 дней в неделю.

И есть готовит, пеленки гладит..... Ночью? И какие пеленки в наше время могут быть...
Не удивлена, что при таких женах мужики звереют и сваливают.

Аноним: таким мамочкам самим удобно , на всё ответ что у меня ребёнок на руках.

Конечно

Вхламинго: Хм, я первый месяц ребёнка вспоминаю как рай земной, поел и в кроватку.

дети разные, у меня первый такой же, а второй орал как резаный, молчал только на руках или на улице. С ним то мы хапнули конечно, а считали, что мы уже такие опытные, что капец...

Аноним автор темы: Папа на неделе привёз продуктов, наготовил еды.

а вы что делаете? даже полы вымыть и душ принять не сумели...

..Lenka_penka..: Как приучишь ребенка, так и будет.

Ей проще мужа виноватым сделать

Аноним автор темы: Ребенку месяц.

и когда это он успел привыкнуть к маминым рукам???? может мама героически таскает его на руках и всячески декларирует всему миру что она незаменима и требует чтобы все вокруг поклонялись ее подвигу?

Je charme tout: И есть готовит, пеленки гладит..... Ночью?

да, к 8-ми вечера приходит, пельмени на плиту, а сам к гладильной доске. Ему в кайф, а я и не против.

Аноним автор темы: В слинге сидеть отказывается

Чего он там отказывается в месяц? По-любому, отговорка, чтоб ничего не делать. К слингу тоже надо приучать, как и ко всему остальному.

Smatrex: Ха-ха! Месяц!
Самое спокойное время.
Автор, готовьтесь к разводу. Вы мужику мозг вынесете, он вас бросит, а вся такая героическая и немытая останетесь одна с ребёнком

присоединюсь.
нам то тут не рассказывайте, что ребенок безотрывно на руках сидит. Уж пять минут выделите на душ, в конце концов, чо вонять-то ходить? капец... Себя привести в порядок при желании за 10 минут можно. Пока ребенок на титьке - я маникюр делала даже.
Ну поорет немного даже если, ничего с ним не случится.
На пол забить можно, пока не ползает, раз тоже 5 минут не можете выделить на это.

Аноним автор темы: мама элементарно в душе не была уже почти неделю

Ставила ванночку в ванную к себе, на пол, туда ребенка, разговаривала с сыном и так мылась

Аноним,
Вот согласна) я же с ребенком сижу и больше ничоделатьнемогууууу
Избаловали себя сами
Я с двумя всегда в хорошей форме и с чистойголовой

Государственная Тайна,
Спит только на мне. Иначе просыпается и плачет. Не сломается, конечно, но мне так-то жалко ребенка.
Вхламинго,
В автолюльке сидит минут 10. Я за это время другие дела делаю, не до душа.
Как-то быт организовать не получается. Это временная трудность. Тем не менее нужна помощь мужа. У меня на себя два часа в неделю. Если повезет. Муж ушел с ребенком гулять, побежала я полы мыть и готовить. Потом отпишусь еще

Что за мамаши пошли, сами проблемы придумывают

Ребенка спать на балкон кладите. И ребенок погуляет, и муж поспать, и вы помоетесь. А вообще не представляю как в месяц ребенка у вас нет времени на мытье, он же спит все время. Короче, автор, вы не правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы