Что делать?? Семья рушиться!!???

У нас в семье такая атмосфера может некоторым знакомая не дай бог! С мужем живём четыре года вместе,все хорошо было,сына родила, сынок начал ходить и с этого времени мой муж поднимает руку на сына , если он что то не так сделает ну там элементарно игрушки не собирает или запачкал палас и.т.д. мужа все это раздражает,самое страшное что когда я начинаю защищать сына обнимаю потому что жалко он плачет не знает что делать он же маленький если даже ему три года,муж мне говорит в это время говорит и тебе щас попадёт, лучше оттойди от него,маме рассказать не могу не близким как то стыдно сама выбирала мужа и при всём этом я его люблю . Незнаю как мне быть? Такое ощущение что я должна выбирать между сыном и мужем,второго ребёнка хочу но боюсь за первого ,беременность больницы то что они в дваем останутся ну вы понимаете.Посоветуйте что мне делать? В моей семье никогда не на кого не поднимал руку,ну я никогда не ощущала не себе и не видела.Дом же такое место где должно быть хорошо и уютно а не раздражение!! Моему мужу всё это объясняю он говорит мне в ответ так мальчиков воспитывают чтоб мужиком вырос,а не твои сюсюкание, типа он подарком вырастет....разрывает мысль того что с сыном и его психикой не всё нормально будет,муж уверен на 100% что прав!! И все правильно делает

Аноним автор темы: ,второго ребёнка хочу

Бежать, роняя тапки... Я б убила, если бы моего ребёнка хоть пальцем задели

Аноним автор темы: ,второго ребёнка хочу

Аноним автор темы: мой муж поднимает руку на сына

Аноним автор темы: и тебе щас попадёт,

Аноним автор темы: я его люблю

или разводка, или идите электричеством лечитесь.

Фу, ваш муж тиран, зачем бить такую крошку? Трудно словами обьяснить, пример показать?

Молодец)) но перебор.

Аноним автор темы: .Посоветуйте что мне делать?

еще троих родить и смотреть как уродует детей.

автор а как поднимает руку? по попе шлепает или со всей силы бьет?
моя в 3 года все прекрасно понимала. И делала иногда назло, специально. И вопросы недетские задавала, и рассуждала иногда очень по взрослому. Так что не совсем может уже в 3 года то и маленький

Аноним автор темы: сынок начал ходить и с этого времени мой муж поднимает руку на сына

Аноним автор темы: н же маленький если даже ему три года

два года муж за любой проступок лупит ребенка, а вы сейчас задумались, что что-то не так???

вашего ребенка бьют и вы что то размусоливаете про это существо, которое на ребенка руку поднимает? п...ц какие дуры бывают

Аноним автор темы: второго ребёнка хочу

утибозимой, а чего не десять сразу?
бесхребетное трусливое существо вы, уж простите если грубо((

Ваш сюпруг махровая сволочь, а вы - странная женщина.

Аноним автор темы: Посоветуйте что мне делать?

объясняйте ему, что детей бить нельзя, что они еще в этом возрасте за свои поступки не отвечают, а вот он в своем, может уже и контролировать свой гнев. Главное не молчать, если обещает и вам навешать, то ругаться и может даже разводится, но своего ребенка в обиду не давать.
Еще можно распечатать пару статей с авторитетными психологами и дать почитать ему, раз ваше мнение для него пустое место.
Ненавижу таких мужиков, а еще больше женщин, которые им потакают. Кроме вас вашего ребенка ни кто не защитит. А если муж будет видеть, что при таком воспитании он может вообще семью потерять, возможно и за ум возьмется.

еще пятерых родить. такому уроду. ну чтоб если перестарается вдруг в воспитании и прибьет ненароком - запасные были, для битья. (прости меня господи).

Руку поднимают когда слов нет. А слов нет, когда мозги отсутствуют! И вы хотите от такого ещё рожать?

Кикимора я Болотная: объясняйте ему, что детей бить нельзя, ч

он олигофрен? сам не понимает?

мужа к врачу

Аноним автор темы: ну там элементарно игрушки не собирает или запачкал

прибирайте сами, раз так
(у нас нет разбросанных игрушек, с рождения приучены, поиграл, положи обратно.
Палас и т.п сами быстренько подотрите, до конфликта не доводите)
смотрите за ребенком ,что-бы супруг не успевал руки распускать

И да... закидайте меня тапками - тоже считаю что с мальчиками строже надо быть. Видела примеры. когда потом уже все.. не сладить было.
Можно по попе шлепнуть - но не больно зато обидно.
Видела как мальчик 3 лет, бил со всех сил маму и дедушку, а ему никто и слова не говорил - маленький же.... сейчас парню 6 лет. Никого ни во что не ставит. МОжет подойти к дедушке, который спит положить на голову подушку и лечь сверху.. ему смешно, а все мама говорит - он же маленький. Брата старшего активно подставляет и изводит - мама молча только улыбается. и брату старшему влетает.

Автор что значит руку поднимает? По жопе или подзатыльник? Или избивает до полусмерти? У меня дочь трехлетка тоже выбесит кого угодно, очень любит проверять границы дозволенного, возраст такой... А мальчику нужен отец, чтоб он мужчиной вырос а не нюней

Муж не прав однозначно. Решать вопрос о том, кто вам сейчас дороже или муж и "полная семья" или вы и сын. Дальше возможно будет еще хуже.
Поговорить с муже откровенно на тему рукоприкладства и обсуждать совместный метод воспитания. Ну и параллельно готовить тылы к отступлению.
Не оправдываю мужа, но все же попытаться разобраться в корнях его поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы