Муж очень сильно перепил

Табаско: Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж

+++это точно))
мама ,
Автор, ну что вы простили мужа своего)) ? читаю смеюсь)) ну правда, у всех такое раз в жизни да бывает...

ЗолотиночкаО,
Не было))) живем 20+лет вместе.

А можно в отместку напиться и вытворять то же самое, угрожать и падать с кровати)))

Водка поди паленая была. Остальные то как пережили?
Или не евши целый день....
Мой так отравился один раз, сейчас вообще почти не пьет

А вы уверены, что он вас оскорблял? Ему может причудилось чего с такой пьянки

Древняя Греция: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"))
мне мама говорила не выходить замуж, пока не напьёсся с будущим супругом в умат)) чтобы понять, что он за человек)) как-то так.

+10000000000000000

был один такой - ну вот как выпьет г.. из него лезло, в итоге повел себя как скотина последняя...
муж у мня наоборот, пока трезвый - вроде все критикует и все не нравиться... но как выпьет люблю не могу и т.д.
но вот в муже я уверена - и проверено - человек сам по себе хороший и не бросит и не подставит...

автор.. расскажите что и ка сегодня...

Я была забанена за "завуалированный мат"
Простила конечно, он утром встал, сказал, что нифига не помнит, даже уже вечер не помнит, не то что ночь. Пообещал следить за количеством выпитого(это я на него наорала, что он был неадекватным и я его боялась), и вообще решил больше не пить. Сам признал, что впервые с ним такое. А грязный был потому что подрался, ему еще и зуб повредили во на кой было так напиваться?

Вот многие пишут понять и простить. А если такое поведение система? Что делать? Вот не умеет совсем пить человек (((( Достало прощать и понимать

Аноним: Что делать? Вот не умеет совсем пить человек (((( Достало прощать и понимать

Вот к меня бывший муж такой. Меры не знал. И как выпьет-дебил дебилом! И где я его только после пьянок его не находила...ой, как вспомню, так вздрогну- и в полиции, и около помойки спал...фу...не хочу даже вспоминать. Теперь пусть та, которая увела, следит за этим чудом природы!!!

Аноним: Теперь пусть та, которая увела, следит за этим чудом природы!!!

У меня замечательный муж во всем, кроме вот неумения пить. И вроде не так часто это, но последствия самые печальные всегда, боюсь за его жизнь. Не узнаю его пьяным, грубый, противный, агрессивный. Столько раз зарекался пить, после очередного происшествия, но потом его прям тянет опять выпить с друзьями и опять кардебалет. Кошмар. Стыдоба. Сейчас опять в завязке. Злится. На меня причем. Сам дал обещание, и на меня же злится. Упрекает в том, что я могу позволить себе пару бокалов вина за семейным торжеством.

у моего бывает такое примерно, раз в год. Я честно, когда он в таком состоянии не обращаю внимания. А если ещё и оскорбляет, записываю на диктофон.
Когда утром просыпается и понимает, что я с ним не разговариваю - ЗНАЧИТ НАТВОРИЛ ДЕЛОВ.
Потом слушает, всё что про меня наговорил на своём телефоне.
Начинаются извинения, цветы и всякие прости.
Спустя несколько дней прощаю.
Вместе уже 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы