Муж очень сильно перепил

Вот как быть? Сходил с друзьями в кафеху, мало того, что его принесли почти на руках, он был весь грязный, в лужу упал. Я его раздела, вроде смешно, не ругаюсь, а он давай ахинею нести. Типа я тварь, иди в жо.у, какие то угрозы. Короче спать уложила, он с кровати упал, (простите за подробности) ублевался весь, отправила в душ его. А он прям говорит и говорит мне гадости, угрожает что . Плюнула, ушла в комнату. Он в душ сходил, щас спит там на коврике. А я спать боюсь. Вдруг его переклинит. Так то нормальный мужик, никогда так не пил. 11 лет знакомы.
Вот думаю, принимать завтра извинения, или нахер он мне такой не нужен?

мама автор темы: Вот думаю, принимать завтра извинения, или нахер он мне такой не нужен?

надо голосование устроить

мама автор темы: угрожает что въ.бет

мама автор темы: нахер он мне такой не нужен?

Вот те на! Один раз мужик не подрасчитал дозу и уже такие выводы? То есть

мама автор темы: 11 лет знакомы

коту под хвост из-за такой ерунды?
Вы в себе, женщина?

"что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"))
мне мама говорила не выходить замуж, пока не напьёсся с будущим супругом в умат)) чтобы понять, что он за человек)) как-то так.

Завтра у него похмелюга будет с непривычки. Извинения послезавтра

мама автор темы: 11 лет знакомы.

Так он вам знакомый или вы живёте с мужиком 11 лет?

Древняя Греция: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"))
мне мама говорила не выходить замуж, пока не напьёсся с будущим супругом в умат)) чтобы понять, что он за человек)) как-то так.

++++++++

Древняя Греция: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"))

а если он не пьет?))
мой спиртное вообще никакое не пробовал в жизни)

ой да сфоткайте его, расскажите все с утра, если адекватный мужик, стыдно будет, мож сережки купит.
а если хотите еще и колье - с разбегу в косяк войдите и скажите что это он.

Ох, мой однажды подобное устроил))) А я взяла и телефон на запись поставила)) Видео во всей красе))) Итог - кольцо с изумрудами, умеренное общение с зеленым змием до сих пор ( 6 лет) и сдувание с меня пылинок в течении полугода точно, пока я не простила на 100%

разводиться срочно,подавать на алименты и детей пополам!!!!!срочнооооо!!!!не раздумывая ни минуты!!

мама ,
Ха, как-то я такое устроила, но без угроз и матов (я, как выпью, милейшее существо, всех люблю. Но в лужу могла упасть, это да).

Спасибо моему мужу - отмыл, простил.

Извинения принимать. Но не сразу. Потребовать аннексий и контрибуций. Хорошенько вытрахать мозг. Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж

Добрая ещё никому счастья не приносила. Весело у вас да

Бывает Автор,мужа "понять и простить" (с)

Табаско: Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж

++++
Помнится мой весь туалет плиткой выложил за день после такого.

королевочка™,
Ржала в голос

мама автор темы: Так то нормальный мужик, никогда так не пил. 11 лет знакомы.

нууу, если это первый раз, то пофиг, всяко бывает. Это если вы не лукавите)

Смешная история. Автор, снимите свое чудо на телефон, поржите и забейте. А завтра смотрите по обстоятельствам. Но в любом случае не переживайте

Автор, а он точно отображает, что с Вами разговаривает? У моего давно такого не было, а я вот года два назад на работе на корпоративе также напилась (вместе работаем), так он потом надо мной пол-года ржал, да еще насочинял с три короба, мне так стыдно было, но умыл, спать уложил, кстати на коврике в ванной с перепоя лучше всего спать и унитаз недалеко.

Древняя Греция: мне мама говорила не выходить замуж, пока не напьёсся с будущим супругом в умат)) чтобы понять, что он за человек)) как-то так.

хорошая у вас мама)) я своим тоже буду советовать так проверять.
у моего бывшего выходки были и покруче.. но я и не 11 лет с ним жила.

Древняя Греция: мне мама говорила не выходить замуж, пока не напьёсся с будущим супругом в умат)) чтобы

А если он не пьет вообще, то лучше за него не выходить, такого кавалера нам не надо

королевочка™: ой да сфоткайте его, расскажите все с утра, если адекватный мужик, стыдно будет, мож сережки купит.
а если хотите еще и колье - с разбегу в косяк войдите и скажите что это он.

Шматрица: Ржала в голос

аналогично, аж муж напугался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы